Это вар расплачивается за свои грехи, которые он совершал, когда кошмарил уважаемых людей пиратами.
Шото рога через раз кошмарит, то хант, то маг, то порой паладин заглядывает, друид так вообще в кожаном кресле курит беспрерывно, а отхватывает вар. Прикольно.
Вы не понимаете, это другое.
Думал, что корсет сможет убедить меня купить предзаказ за, практически, 9к рублей.
Нет. Не смог.
У меня весь год была надежда, что в корсете уберут шаг сквозь тень. Этого не сделали, а даже наоборот - увеличили количество возвращения в руку (2 шага+2 новых эпика + 2 секрета + трек + гибельная тень) и вишенкой на торте - здравствуйте, мистер Ханар и ёлка всевозможных секретов. Этого же так не хватало…
Самое смешное что механизм за 5 маны будет бесполезен, ведь часть дек будет мех деками, так что карта первый доп будет лежать мертвым грузом, только жреца с дх контрить, остальные три класса подержат мету в сТРАХЕ и получат по нерфу, ханту бафф уменьшат с статами некоторых существ, палу двойку за 3 маны сделают, магу акулу с тройкой на маначит срежут(сделают не менее одной маны). Потом вылезет оверхил жрец и рога, дальше и их нерфанут.
Тьфу, я забыл, что пятёрка то стреляет по всем, кроме мехов. Ещё “лучше” картина стала.
Ля, я не могу.
Так открыто воину плевать в кашу, это надо уметь. Либо они готовят что-то реально ужасное, отчего мы будем со слезами на глазах вспоминать эти дни, когда ему ничего хорошего не давали.
Пока не видно по корсету, дали примерно ноль синергий для энрейдж вара, в тупую слили два допа в котором они и продвигали этот архетип. Надеюсь близзы одумаются и переработают основной набор для вара. Дают таунт вара и вводят 4/4 уничтожалку таунта и Кайна для дх.
На энрейджа мне вообще плевать.
Не верил, не верю и вряд ли будут верить в этот архетип.
Я плохо отношусь к такой теме, как бить своих. Есть урон - ударь чужого, но своего не трогай!
Ну, на худой конец, раз хотят энрейджа, то ввели бы ту тётку, что копировала побитое существо.
Вот тут согласен, ему за мету прибамбасска еще долго отрабатывать придется
6 лет прошло. Долго ещё отрабатывать?
А ещё агродеки прибамбасска сдерживали джейдов. Тут ещё можно поспорить кто хуже.
Близзы должны были добавить все картишки с блад дк войну, а все картишки фрост дк магу. И не было бы этой чепухи с рунами
Какая война?
Не знаю как вы, но я бы Лотхиба в корсет добавил
уже вижу как рога ставит и возвращает его в руку каждый ход
Святая. Бобра с ослом.
Наблюдал такую на серве у Салазара🙂
«Здравствуйте, уважаемый форум. Пацаны, Я сегодня шел короче по форуму и увидел нытье на шс, ну я подскочил и резко решил написать этот пост, пояснив его криком “не люблю нытье на шс”, потому что я угорел по старой доброй роге, пацаны дух старой роги живет только в шс, где крутят картонки по хардкору, где пацаны живут двойным лироем под колдбладами, Тэсс и нагибают ладдер! Только ШС, только хардкор!!! Юнити ультрахардкор ШС!!! пацаны бейте хантов, дк, локов, пристов, угорайте перед леталом, любите свою семью, пацанов и рогу! Говорите открыто и смело прямо в лицо! ШС!»
©Murky
Передаю дословно речь мудреца, который был сейчас не в силах сам написать пост со своими возмущениями.
Я бы даже сказал “создателя”