💥 Обновление Основного набора «Год Волка»!

Это вар расплачивается за свои грехи, которые он совершал, когда кошмарил уважаемых людей пиратами.

7 лайков

Шото рога через раз кошмарит, то хант, то маг, то порой паладин заглядывает, друид так вообще в кожаном кресле курит беспрерывно, а отхватывает вар. Прикольно.

2 лайка

Вы не понимаете, это другое. :slightly_smiling_face:

Думал, что корсет сможет убедить меня купить предзаказ за, практически, 9к рублей.
Нет. Не смог.
У меня весь год была надежда, что в корсете уберут шаг сквозь тень. Этого не сделали, а даже наоборот - увеличили количество возвращения в руку (2 шага+2 новых эпика + 2 секрета + трек + гибельная тень) и вишенкой на торте - здравствуйте, мистер Ханар и ёлка всевозможных секретов. Этого же так не хватало…

3 лайка

Самое смешное что механизм за 5 маны будет бесполезен, ведь часть дек будет мех деками, так что карта первый доп будет лежать мертвым грузом, только жреца с дх контрить, остальные три класса подержат мету в сТРАХЕ и получат по нерфу, ханту бафф уменьшат с статами некоторых существ, палу двойку за 3 маны сделают, магу акулу с тройкой на маначит срежут(сделают не менее одной маны). Потом вылезет оверхил жрец и рога, дальше и их нерфанут.

Тьфу, я забыл, что пятёрка то стреляет по всем, кроме мехов. Ещё “лучше” картина стала.
Ля, я не могу.
Так открыто воину плевать в кашу, это надо уметь. Либо они готовят что-то реально ужасное, отчего мы будем со слезами на глазах вспоминать эти дни, когда ему ничего хорошего не давали.

Пока не видно по корсету, дали примерно ноль синергий для энрейдж вара, в тупую слили два допа в котором они и продвигали этот архетип. Надеюсь близзы одумаются и переработают основной набор для вара. Дают таунт вара и вводят 4/4 уничтожалку таунта и Кайна для дх. :clown_face: :clown_face: :clown_face:

2 лайка

На энрейджа мне вообще плевать.
Не верил, не верю и вряд ли будут верить в этот архетип.
Я плохо отношусь к такой теме, как бить своих. Есть урон - ударь чужого, но своего не трогай!

Ну, на худой конец, раз хотят энрейджа, то ввели бы ту тётку, что копировала побитое существо.

Лайков: 1

Вот тут согласен, ему за мету прибамбасска еще долго отрабатывать придется

6 лет прошло. Долго ещё отрабатывать?

А ещё агродеки прибамбасска сдерживали джейдов. Тут ещё можно поспорить кто хуже.

4 лайка

Близзы должны были добавить все картишки с блад дк войну, а все картишки фрост дк магу. И не было бы этой чепухи с рунами

Какая война?

Не знаю как вы, но я бы Лотхиба в корсет добавил

уже вижу как рога ставит и возвращает его в руку каждый ход :upside_down_face:

2 лайка

Добавили эту карту

5 лайков

Святая. Бобра с ослом.

5 лайков

Наблюдал такую на серве у Салазара🙂

Лайков: 1

«Здравствуйте, уважаемый форум. Пацаны, Я сегодня шел короче по форуму и увидел нытье на шс, ну я подскочил и резко решил написать этот пост, пояснив его криком “не люблю нытье на шс”, потому что я угорел по старой доброй роге, пацаны дух старой роги живет только в шс, где крутят картонки по хардкору, где пацаны живут двойным лироем под колдбладами, Тэсс и нагибают ладдер! Только ШС, только хардкор!!! Юнити ультрахардкор ШС!!! пацаны бейте хантов, дк, локов, пристов, угорайте перед леталом, любите свою семью, пацанов и рогу! Говорите открыто и смело прямо в лицо! ШС!»
©Murky

5 лайков

Передаю дословно речь мудреца, который был сейчас не в силах сам написать пост со своими возмущениями.

Я бы даже сказал “создателя” :hugs: