Обновление рейтинга на Легенде

Подскажите пожалуйста, как обновляется рейтинг на Легенде

Вчера когда выходил - был 11 833
Сегодня зашел - стал 11 997
Через 10 минут игры - поменялся на 12 003

Я понимаю, что он постоянно меняется в зависимости от количества игроков на легенде и твоего рейтинга

Меня интересует, после каких действий происходит обновление…

То есть, нужно перезойти в игру или он обновляется онлайн через определенное время…

Я вот сейчас сыграл игру в потасовке, рейтинг изменился…

Я сейчас сижу в меню, жду когда он изменится )
Но он не хочет меняться )

Пока ты спишь противник качается… точнее пока ты не играешь и не апаешь рейтинг в легенде другие обгоняют тебя занимая более высокие позиции и смещая всех отстающих ниже.

Лайков: 1

Зачем усложнять систему и обновлять тебе твою позицию онлайн ежесекундно? :sweat_smile:

Хочу знать ежесекундно )

Место в легенде до одного места , если ты не в топ 2к. Смысла играть нет)

Так перезаходи ежесекундно :upside_down_face:

Логично )

Спасибо за ответы ) Буду разбираться

Модераторы, можете удалить тему

Рейтинг в легенде скрыт, видно только место в рейтинговой таблице.
Пока ты не в игре, твой рейтинг не меняется, но меняется рейтинг других игроков, и они могут обходить тебя в рейтинговой таблице.
Но хоть место в рейтинге и меняется довольно часто, для экономии ресурсов, информация о месте передаётся с сервера только при входе в игру и при завершении рейтингового матча.

Спасибо

Но после Потосовки, тоже изменился, видимо обновление происходит после каждой игры, не важно, рейтинговая она или нет…

…Доп…

А вот еще такой вопрос:

От рейтинга противника зависит изменение твоего скрытого рейтинга?

То есть, победа над противником который на 10 позиций выше тебе в рейтинге Легенды, равнозначно победе над противником который выше тебя, например на 500 позиций?

Известно, что то об этом?

рейтинг скрыт, как и вся математика, связанная с ним, но как правило в различных рейтинговых системах изменение рейтинга зависит от рейтинга оппонента.

Провел 20 матчей:
За победу ранг меняется: от 125 до 141
За поражение: от 119 до 151

Причем, были соперники выше-меньше на 500 рангов, были и на 50 выше-меньше

Похоже, к условным 1000 очкам твоего скрытого рейтинга, просто прибавляют или отбавляют условные 50 очков, в независимости от скрытого рейтинга соперника…

По крайней мере на данном ранга, происходит именно так

…Доп…

Хотя, сейчас была серия поражений и с каждым поражение снижение ранга всё меньше и меньше…

Рост скорее всего абсолютный, а вот падение относительное.

Изменение позиции сугубо индивидуально: личный опыт взял Легу дали 6к, по началу за победу/поражение +/-450 при заходе в 1000 стало +/-50, около 500 места было -5…+5 позиций за победу, а при поражение -50…-200 и бо́льшая зависимость от рейтинга апонента

После легенды и награды + 1 пака xD .Рейтинг в легенде вообще не чего не даёт , что скрытый что не скрытый . За 7 лет проще взять за 2 часа 5 алмаз и забыть до след сезона :slight_smile: Остальное для извращенцев . :upside_down_face:

Мне вполне и 5 голды хватает,в вайлде правда😀

Вот он хартстоун даже залетуха берет легенду не разбираясь в механике.

Не совсем так. Топ ~3000 дает 11 зб на следующий сезон.

Вроде разобрался с системой начисления очков к скрытому рейтингу:

Есть базовое количество очков которые начисляются за победу или вычитаются за поражение… скорее всего эта база рассчитывается от скрытого рейтинга, чем больше скрытый рейтинг, тем больше эта база…

И есть коэффициент побед-поражений… с каждой победой этот коэффициент перемножается, например 1,1, с каждым поражением перемножается на 0,9

С каждой победой количество начисляемых очков к скрытому рейтингу будет расти, все больше и больше, с каждым поражением будет уменьшаться всё меньше и меньше…

Например база 50 условных очков:
Победа - дают 50
Победа - дают 55
Победа - дают 60,5
Поражение - отнимают 60,5
Поражение - отнимают 55
Поражение - отнимают 50

Как то так… и от ранга соперников ничего не зависит… попадались уже на 1000 рангов больше, после победы-поражения рейтинг менялся по той же схеме…

Это точно не так работает. Раз ты не видишь скрытый рейтинг, ты и его изменения по ходу движения в рейтинге не видишь. Количество мест, которое удалось преодолеть за одну победу/поражение вообще не показатель, потому что другие игроки распределены по оси рейтинга не равномерно