Когда Обнова? Уже сотый уровень, всё награды получены
Ого целое Обновление 24.5 . Что за тематика 2-го дополнения ещё неанонсированного года? А как насчёт первого дополнения, которое анонсируют завтра? Поделись информацией из будущего “О Великий путешественник во времени”.
К слову, после 100 уровня есть ещё 300 уровней, которые дадут максимум 15000 золота.
если раскрыть детали будущего обновления тогда отберут машину времени
Ээ, так нечестно, Джон Тайтор ведь легко делился откровениями будущего, он ведь путешественник во времени(кто понял, тот понял)
Сам видишь к чему это в итоге привело, столько хороших идей было отброшено, а всякой гадости типа конфликта в Ираке наоборот ждали с нетерпением
Всякое может быть и как говорится Эль…Псай…Конгру.
Так когда Обнова парень? Завтра?
Ты у кого спрашиваешь? Близард здесь нет. А есть такие же пользователи, как ты. Сходи на улицу и спроси у фонарного столба- может, он слышал что-то.
Завтра анонс дополнения, значит и патч с предзаказами(не для нас) и может ещё что-то добавят в него, достижения и надеюсь исправление ошибок.
Александр, это все только предположения. Может, вообще заблочат апдейт и старая версия ХС перестанет работать…
Анонс завтра точно, патч тоже, нам могут просто выключить продажу за деньги , иначе они бы давно закрыли доступ. Не считаешь это логичнее?
Нынешняя свистопляска уже вышла за рамки логики.
Они действовали, как и большинство, отключили возможность оплачивать, даже закрывать доступ не нужно, в тот же ВоВ ты не сможешь играть, как закончится подписка. Мобилки всякие, Supecells просто сразу сняли с магазина и сказали, что отключат игру, в одном заявлении.
все это фигня, все равно лазейки для оплаты есть всегда. Дороже выйдет за счет посредников, но ничего невозможного.
Близы, как и многие другие компании, просто не могли иначе поступить, или они сами стали бы изгоями “там”. Но есть разница между “официально не работаем” и " не работаем вообще". Так что пока все норм, насколько это возможно в данной ситуации.
Ограничения? Я с Украины
Нет способов оплаты в Battle.net для России(только кошелёк магазина, а его пополнить невозможно, нет способов оплаты), но задело всё СНГ, не знаю как у вас там.
я в России.
Я человеку выше сказал, он не понял о чём речь.
И как там у вас в России?