Проверил хс. Для начала,ради эксперимента зашёл на Пк. Дали мех, увидел пого за 1. Зашёл на андроид. Пишет, доступно новое обновление. Захожу в плей маркет, а его нет. Догадайтесь,чья вина в этом?
Арена уже доступна на ПК.
Что ж. Что верно то верно.
Ну косяк за близами. Чё теперь лечь да помереть всем? Не первый не последний. Исправят. Какая классная игра: день без - уже ломка
Кой у кого
Вот я посмотрел пачноут,все хорошо,кроме одного,до сих пор не пофиксили кабалку,которая разрывает соединение при разыгрывании
Истина. А говорят проект загибается.
Какое там. Орды хомяков плотно на игле сидят. Ну и я хомяк тоже, конечно.
В смысле вы проверили и таки разрыв происходит?
Я играю с большого турнира и проблем не возникало. Обновления даже если и задерживали, максимум на 3 часа. Мне все равно когда будет обновление, но как игроку, мне не приятен тот факт, что вместо того, чтобы уведомить сообщество игры о неполадках с выпуском обнов к мобилке, тех поддержка предлагает удалить и установить заново и.т.д. и.т.п. Уважаемые, жду компенсацию за задержку. Почему ПК уже катает, а мы тут переустанавливаем?
Хммм,значит пофиксили,сори за дизинфу
Я скрафтил ещё утром спицеально так назокуса . У меня сегодня выходной и завтра времени нормально поиграть не будет . И хотел сегодня насладится прыгскок рогой .
Пс . Ноута нет сейчас с собой играю через планшет
Подчистил сообщение об 19.00 .
Ждём-с .
Пс баф вышел сырой смотрел час назад одного летсплейера через катку игра вылетала у него
Не особо видать что в 19:00 обновление придет, десять минут, а его нет
Провал за провалом… им похоже уже наплевать на свою репутацию
У меня ничего в стиле “Доступно новое обновление” не высвечивалось.
Это когда ты заходишь после того,как зашёл через Пк
На ноутбуке ХС установлен, но играть в него я не буду, так как привык играть только на смартфоне.
Не заходи,будет такое же на телефоее
А если я сейчас с телефона зайду в рейтинговую игру, мне будут давать противников с уже установленным обновлением? Сегодня только приключения проходил из-за этого.
Если он с компа играет, то конечно у него уже обнова есть.
Значит, правильно я не захожу в рейтинг.