Обновление 3 июня

Потому что аппстор принадлежит эплу, а гуглплей гуглу.

Думаю задержка в апсторе связана с тем, что сейчас у эпл крупный ивент для разработчиков - WWDC, где было представлено много новинок и выпущены беты новых ОС. Мне вчера не удалось скачать бетку иОС 13, т.к. серваки были перегружены, скорее всего это сказалось и на апдейте.

А можно заранее установить и в нужный день включить. Как с приключениями.
Но близы всегда ни при чем. Там же 3 калеки работают почти за бесплатно. Отнеситесь с пониманием.

Лайков: 1

А если резко очереди не будет,тогда получиться так,что на телефонах обнова раньше будет

А мне вот интересно,если обнова была на ПК,а на Андроиде не было,но при этом я спокойно могу зайти и играть с телефона,попадаются ли мне в противники игроки,которые играют с ПК? И если да,значит мы не в равных условиях,ведь они могут добавлять в свои колоды пробаффпнные карты,так получается?

Проблема задержки выхода в том, что создаётся дисбаланс игры, против тебя ставят прыг скокеров за один, а у тебя они за два и тд. Также меня поражает оперативность Blizzards, они до сих пор молчат об задержки, не то чтобы предупредить заранее о данной проблеме. Я вчера специально ждал обновление до часу ночи, чтобы затестить колоды и распылить клик клака, вместо того чтобы или спать. Blizzard’ам абсолютно наплевать на часть аудитории игроков, играющих на мобильных устройствах, у меня компьютер в ремонте четырнадцатый день, и вместо того чтобы наслаждаться контентом хс, он становится эксклюзивом пк .

4 лайка

Таже самая история,но они решили что лучше потеряют 20-30 процентов игроков ,и добавят нового донатного героя и кучу багов,чем сделают нормальный патч и вовремя его выкатят на все платформы

Все ливаем из игры. Пусь дальше такие обновы выкатывают.

Я не понимаю, почему нельзя сделать официального заявления? Мы/ андроид/ эппл налажали и обнова выйдет после дождичка в четверг. Знал бы, что с телефона не будет возможности играть после того, как зайдёшь с компа.

Вы чё, вообще слепой? Прочитайте предыдущий пост. Разные версии игры ни при каких обстоятельствах не работают вместе.

Его нельзя распылить. Об этом было известно заранее. Вы ждали зря. Нужно было просто идти спать.

И на будущее - из вашего поста следует, что вы не следите за информацией и не вникаете в неё даже тогда, когда она находится прямо у вас под носом. В этом и есть корень вашего разочарования. Работайте с данными. Это 21-ый век. Условные 90% инфы известно заранее почти всегда.

Эээ. В смысле вы хотите, чтобы близзы заставили их сделать такое заявление? Как вы себе это представляете?

Повторяю - такое бывает часто. Я видел задержки патчей на иосе на сутки и более. Расслабьтесь уже. Ничего не поделаешь. Ждут все.

4 лайка

Нет. Я хочу чтобы близы успокоили бурление дерьма и ответили за себя. Мол вина не наша, виноваты ваши платформы. Причём обе сразу. Следите за новостями.

Возможно. Но я думаю релиз просто пока сами Близы отозвали, чтобы починить баги, которые не чинятся хотфиксами на сервере. Но это не точно.

Вся эта инфа находится в недрах форумов и разве так сложно близзардам предупредить заранее об задержки выхода обновлений, чем выводить людей в заблуждение?

Они заявили что обновление выйдет 3 июня .
В итоге я на телефоне не могу принять участия в радостном событие прыгскок мех Хант апакалипсис ?
Почему нельзя запустить все одновременно или я должен чувствовать себя игроком на которым близард все равно ?
Обычно же в таких проектах основный донат с мобильного рынка . Нет ?
Но нет же зачем все сделаем без косяков лучше скинчик выпустим

2 лайка

Задав вопрос ты на него и ответил.:expressionless:

Дело не в этом .
Почему я должен ждать когда мета стабилизируется , обычно суток для этого уже достаточно , и пропустить все веселье ?
Почему я не могу поиграть в арену ?
Как нерфы кинингсбейна выходили меньше часа задержка .а тут ты говоришь не можешь согласовать . Ты представляешь чтоб в Стиме разработчик объявил обновление и потом люди ждут ждут и Обнова не выходит и разработчик заявил это все сервис .
Тут скорее дела в самих близах сами коряво все выпустили так как после выхода на ПК были лаги .
Пс это нормально что задержка несколько суток у других компаний в таком случае выделяют компенсации игрокам . Но это ж близард какая компенсация . Мы ж великая компания .

2 лайка

Первый раз такая задержка. Видать столько лагов, что они решили позже её выкатить.

Вроде сегодня в семь по Москве

Blizzard решили проблемы на арене, связанные с последним обновлением. Она станет доступна в скором времени.

Обновление на мобильные устройства выйдет сегодня около 19:00 МСК.