у [quote=“Nestaq-2756, post:18, topic:25993, full:true”]
ты не понял. ждать нерфов. чтобы не вкладывать все ресурсы в одну колоду, которая потом превратится в тыкву и ты останешься у разбитого корыта.
[/quote]
у меня нет проблем с ресурсами. для меня ждать нерфов это не играть вовсе. потому что все нерфы все сводят к агро.
Не нравится агро, тогда ты не в ту игру пришёл. Это игра про разбивание лица оппонента. Попробуй поиграть в гвинт, там нет лица, соответственно нет и агры.
Есть некие противоречия в этих словах. Не то чтобы я агрессивный донатер, но купив только преордер, бп и бандл с двумя легендарками мне из карт собрать осталось всего 4 леги до фулл коллекции аддона (до минисета). Таким образом получается, что у меня, “донатного” игрока наоборот преимущество? Да ещё какое… Какую бы колоду не занерфили в хлам, у меня есть практически все карты чтобы собрать абсолютно любую другую метовую колоду.
Описанная ситуация больше применима к ф2п игрокам, там да, вложение всей накопленной пыли в одну дорогую колоду с последующим её нерфом может отправить игрока в аутсайдеры до следующего аддона.
Ну это просто нелогичные рассуждения.
Тебе продают паки, прямо заявляя, что ты из них получишь рандомные карты.
При этом ты подписал Лицсоглашение, где сказано, что в любой момент любая карта из твоей коллекции может превратиться в тыкву по желанию близов. При этом ты получишь полную пыль за ее крафт.
Согласно этому же соглашению, твоя коллекция вовсе даже не твоя, так как аккаунт принадлежит близам, а ты его просто типа арендуешь на неопределённый срок. Соответственно близы вправе вообще забанить аккаунт в любой момент без объяснения причин.
я не ставлю перед собой цель всем открыть глаза. ты можешь остаться при своем мнении, зачем продолжать? я ведь все равно так же как и ты останусь при своем.
я обратился к тем кто чувствует во всем этом подвох. то есть не к тебе.