Никогда не видел людей, которые бы решили менять билд, вместо того что-бы построить новый. Камни покупаются, валюта сброса тоже, за другую валюту, которой может не быть, только если ее просто игнорить, тогда - да. Камни не стоят ничего, прокачать их тоже время затрат много не будет. Обычно смена билда может быть на ранней стадии. До есть до акта 3. Где открываются практически все нужные камни, так, что этих самых сфер раскаянья понадобится не так много. И купить и поменять билд не будет проблемой. Да и какой смысл не в ст и ст хк. Где играют только новички либо люди, которым жалко будет распрощаться со своим нажитым хламом.
Ну ты ведь понимаешь, что в таком случае, пое - не совсем для любителей Д3, где можно начать условной Улианой, потом пересесть на Инну, а к концу сезона ходить в Сунвуко?
И если мне вдруг надоест Сунвуко и захочется побегать в “шторме”, все, что нужно сделать - подойти к гардеробу.
В пое и Д2 для этого надо иметь 2 перса
Ну на твиче дропают доступ, но как оказалось доступ не такой уж и приватный был изначально. У игрожуров короче тоже есть доступ.
В этом и смысл. В пое и д2. Потому-что Пое наследница д2.И тут все работает, ( Кроме фишечек и уникальных механик, естесно) как в Д2. По этому я не вижу проблем создавать сложности и гринд там, где он просто не нужен.
Если сама игра вам интересна, то да. На мой взгляд играть в диаблу сидя на диване очень даже прикольно. При том что версия для консолей на удивление очень удобная и забываешь про мышку с первых секунд но вот поиграл я всего с месяц в неё, и то, потому что с товарищем вместе играли. В соло наверное и 2 недель не протянул бы. Слишком она скучная (на мой взгляд).
Фиг знает как вообще можно хоть кому соревноваться с hs. Старые игроки в большинстве не будут менять hs на что-то еще просто потому что и так вложили в hs много - времени или денег. Раздваиваться на что-то еще - это надо вообще не жить, по-моему. Для новичков же - у hs в любом случае больше контента - в нем и вокруг него - сайты, стримеры и т.д., шире мультиплеерная аудитория. Весь аэиотаж вокруг новых убийц хс поднимают разве что стримеры, которым платят, но и обычно это недолго происходит
Ну скажем так напрямую никто не платит, но в воздухе витает атмосфера выгоды в таких ситуациях. В не одно и тоже, когда игрок сел играть на стриме и вдруг понравился всем.
Не напрямую? Я имел ввиду, что наверняка рекламщики новой игры отбирают популярных стримеров по игре-конкуренту и дают им заказы. Как иначе объяснить, что одна часть резко начала снимать о ней однотипные ролики с похожими формулировками, а другая - вообще никак не относятся и плевать хотели)
Ну у мтг арены были куплены обзоры на ютубе у хсеров и других картежников, щас игра вышла или выходит в егс и будет или уже началась вторая волна. (я просто болт положил, там ф2п игроку делать нечего).
А у рунтеры просто раздали доступ за неделю до открытого “теста”, и никакой уникальности в получении нет. Разве что накрутка на твиче так как там доступ дают за дропсы. Но если знать нужных людей, то доступ не проблема.
Просто оказалось там до анонсов были запреты на разглашение.
https://www.youtube.com/watch?v=MFwGP2wg-S4
Походу я проиграл.
Именно что платят. Многие стримеры этого даже не скрывают. Причём там деньги упираются, в основном, в среднее количество зрителей, по их рассказу. И касается это не только ККИ. Шутеры и выживастики тоже часто так пиарят.
Но ажиотаж вокруг игр, всё-таки не поддельный. Людям правда интересно, что же там. Особенно учитывая, что всех не пустят, а рассказывают то про них ого-го-го что. Так что фраза про то, что интересуются только стримеры тоже ерунда.
На самом деле, это лично моё мнение, но Гвинт - не очень хорошая игра, в которой ну просто нет ничего интересного. Но взлетел на хайпе(от ведьмака, правда). ХС тоже, был бы выпущен какой-нибудь Норильск Интертейманд, то не взлетел бы. Причина успеха в хайпе вокруг Близзард.
В случае с Риот, может хватить хайпа. Может не хватить. Будем надеяться на первое.
Мои личные впечатления такие - визуально и стилистически игра нравится. Не знаю, как можно жаловаться на “мультяшную графику”. Особенно играя в хс. GUI(интерфейс) так вообще супер. Такого клёвого в ККИ я вообще нигде вроде бы не видел. Всё удобно. Можно посмотреть на результаты атаки/заклинаний, до их активации, если сомневаешься в правильном понимании механики. Ну или если лень считать. Эмоции “гифками” - неплохо. Трансформация чемпионов, тоже. Да и вообще, то что чемпионы что-то говорят, при розыгрыше карт/ожидании.
Геймплейно - Специально сделано так, что чемпионы имба. Так что особо не поддекбилдишь, т.к колоду в некотором роде всё равно придётся строить вокруг них. Большая часть комбо очевидно. И нет эффекта - “а что так можно было?” или “не буду добивать, чтобы посмотреть, что он сделает”.
Вопрос баланса, ерунда, т.к. ЗБТ и вообще обещали очень частые балансные патчи.
Наличие механики перехвата хода, конечно круто.
Но в целом, скорее банально и не вызывает ни диких майнд-геймов, ни диких укуров от рандома - “Да как так!?” и т.д. Может я зажрался, конечно. Или и правда много хочу от начинающей игры.
Вот. Хотя не думаю, что топик вообще об игре. Там вообще спорят о ПоЕ и Диабло. (кто же сейчас вспомнит про Sacred, например или Titan Quest )
Тут ты не прав, на рынке тогда ничего подобного не было. А лозунг “Обманчиво простая, невероятно интересная” тоже не просто так.
Это другие уже пытаются найти аудиторию которой хс не вкатил.
Короче сделал колоду от тоста, зашел против людей поиграть, а там.
https://imgur.com/a/gqi1DMb
Точно такая же колода на Фиоре и шене. Лимит 6 героев, по 3 копии на героя.
Как они хотят бороться с нетдеком я хз, первый же матч зеркало.
Я загуглил колоды на рунтеру, та выдало 1 видос тоста с 100% винрейтом, и че они его забанят? Это же декбилдинг за “5 минут”, а разбератся времени ни у кого нет.
Ну, я играл в ККИ ещё до хс. И как бы… на самом деле, всё как было, так и осталось. Маленькое тесненькое коммьюнити.(я не про хс и его убийц сейчас). Помню, как-то раз, даже пытался о таких играх рассказать одному интернет-другу, на что получил реплеку - “мне по душе больше игровые автоматы”(настолько ККИ были непопулярны). И вот всё это коммьюнити, что было, серьёзно, просто плюётся от хс и ХСобразного. Их то в сообществах, даже за игры не считают. Так что оно бы посмотрело и забыло, в большинстве своём.
Не было ли на рынке? Думаю было, но я точно сказать не могу.
Я знаю, что если отвлечься от ККИ, например посмотреть на Близзардский ХОТС, то он является совсем никакой игрой. Вот совсем неиграбельное, с кучей сломанных механик… Однако по прибыли была всего лишь вдвое менее успешной, чем Дота. То есть суперуспешна. При огромной конкуренции на рынке, в отличии от ККИ. И низком качестве проекта.
И вот как просите это объяснять?
В снг другой путь. И популярно другое.
Ты явно не в курсе. Но у хотса из за денег сократили киберспорт.
А насчет игры, ты явно не играл в моба игры на достаточном уровне чтобы говорить по поломанные механики.
Хотс не успешен, окупаем но далеко не успешен, в него вкладывали много средств и игру реально делали у нас на глазах, сейчас же в 3 раза уменьшилась скорость разработки.
Но все сессионки это не про гемплей или баланс, а про киберспорт и влияение на умы игроков что вот они могут тоже играть и зарабатывать этим.
Это что то сродни покупки биткойнов.
Есть инфа где ключик на альфу получить? с жиростримера не получилось залутать с дропса, а попробовать сей продукт очень хоца
Не знаю как сейчас, но тремя годами ранее, он занимал третью строчку по прибыли и популярности, в жанре. Сейчас не знаю, скорее всего тоже. Ибо о смайте и т.д. никто обычно не вспоминает.
Мне кажется, для проекта подобного качества, всё-таки успех. Ну конечно не по меркам Близзард, для которых это не то чтобы хорошие суммы. Так что я думаю, что основные факторы тут всё-таки, именно имя компании разработчика и отсутствие известных конкурентов на рынке(в случае хс).
Но это моё мнение.
В хотсе там просто захват более казуальной аудитории. И движи из ск2 в хотс и других игр близзард типо вов или вк3.
А по поводу мест, ну там есть разница между доходом и деньгами на разработку.
На самом деле в хотс не стал никто играть из за того что на турнирах призовые были от 3 места, когда в той же доте или кс го можно играть на 16 местах в мажорах и в ус не дуть.
То есть, по сути, там Близзард “зажмотились” на пиар?
Это из за рентабельности, если платить всем, как в кс и доте 2, то падает рентабельность турнира, ибо играют кто попало, конкурнеции жесткой нету. А смысл проводить и смотреть турнир если там играть чуть лучше чем ты сам, а прям уникальных игроков мало.
В ОВ у них получилось создать “как в американском футболе”, а тут слишком мало, они и закрыли киберспорт официальный, все честно.
Причем первым на призовые разнылись наши снгешники занимавшие 7 места из 8. Там какие то обьедки из виртусов по доте 2 думали что щас сядут и будут на зпшке играть в хотсег, а тут нада выигрывать. Там и закрыли это направление, ибо эти ребята не принесли доход “фирме”.
В итоге те кто выигрывали норм получали, а другие вроде как неудел, но опять же есть спонсорство есть всякие штуки и так далее, близы в этом плане справедливо поступили.
Вопросы к тем кто ключ получил. Ключи получали на трансляциях? А есть разница у кого смотреть, где народу больше или меньше? И как быстро их дают?