Чемпионы напрягают, в гвинте до реворка было ужасно, что лидер тащил за собой сразу с полколоды. Тем самым было не сильно разбежаться в создании чего-нибудь интересного.
В хс колодо образующие карты очень редко определяют столько много карт - ктун да джейд разве что. В остальных случаях можно вертеть довольно сильно.
Единственное, что не хватает в гвинте и Мтга - мобильного клиента. Так то я думаю играл бы иногда по меньшей мере в Гвинт, помимо хса (насчёт мотыги - не уверен). Здесь сразу делают мобильный клиент. То есть сразу же исправляют основную ошибку прочих “убийц”.
Будем посмотреть. Рито за те 3 года, что я с ними - ещё ни разу не разочаровали (разве что новый Нуну не зашёл).
Да и хсу не помешает здоровая конкуренция, которой пока особенно нет
Нда чел. Чтоб тебе было проще, твоя капитализация это стоимость твоего имущества (включая авторские и иные права) плюс твои органы с учетом износа, и тут не важно сколько ты зарабатываешь если эти деньги ты не тратишь на имущество на капитализацию они не влияют. Еще раз капитализации вообще наплевать на прибыль, т.к. сегодня прибыль есть, а завтра нет и если бабки потрачены зря то капитализацию они не увеличат (для примера близзы подняли за 2018 7,5 миллиардов, но капитализация увеличилась на 1,89 миллиарда только. Вот тебе ссылочка по которой можешь сам убедиться https://investor.activision.com/node/32301/html
Ну и с математикой явно проблемы. 2019-1979 получил 30 (нет, 40 лет) и 2019-2006 получил 15 (нет, 13) и это ты опять таки не стал учитывать тот факт что игру они выпустили в 2013, т.е. до этого момента компания считай работала в минус на бабки создателей.
Ну и твоя фраза что на те же влитые деньги Д3 принесла больше чем пое, т.к. у активижн-близзов около 100 тайтлов игр, и там есть квэйк, колда, тотал вар, люди Х, трансформеры и т.д. Так что неплохо бы подкрепить свои слова о высокой прибыльности Д3 отчетами от близзов (они все открытые если что)
На самом деле это хорошо, так было у всех кки на старте.
Вот у тес легендс был перебор в механиках, это плохо для втягивания в игру.
Тут другая проблема, очередность выставления карт атаки и их взаимодействий в фазе атаки. Немного не очевидны некоторые механики.
Дропнулся доступ, прошел туториал, мне в принципе понравилось. Особенно классно анимации персонажей смотрятся. Там какой то самурай, видимо из лола (не играл) прикольно так наяривает если станишь или убираешь со стола существо противника. Еще какой то Зед прикольный, он делает при атаке свою копию с такими же статами, кинул на него х2 размножение и в итоге 3 Зеда дюпнули при атаке еще 3 свои тени. Не уверен что игра прям убийца ХС, но пока удалять не буду, вроде прикольная игрушка.
Ну тогда уж сказали, что в 13 году, когда обт стартанула она получила чуть больше половины от онлайна Д3. Сравнялась она лишь тогда, когда вышел лабиринт. Это, вроде, к концу 14 году ближе. Тогда пришла популярность. Потом Атлас, а потом Ориат. Мб в след. году благодаря крупной обнове выстрелит снова. Они могли стать конкурентами, но близзы почему-то подзабили.
А что по твоему говорит об успешности компании, если не ее капитализация? Весь мир оценивает капитализацию, но вайпер на ру форуме оценивает что-то другое. Дьябла 3 уже разрабатывалась активижн близзард, а не чисто близзард, так что считать надо не с 1991 а с 1979 (дата основания активижн). Ты мне скинул кол-во копий которые непонятно откуда взял, мб вообще из головы то что на википедии написано что продалось более 30КК копий говорит ровно ни о чем (щас бы википедии верить лул).
Опять же - ф2п игра. Где что бы стать “онлайном” не надо ничего. Против сразу требования “задонатить”, точнее купить. Я на старте тоже её ставил, считай накрутил этот онлайн и ушёл.
Гриндить не надо. 1000 раз сказанно. Что это вообще ничего не дает, тут вообще не такого др*ча, как в Вове или Д3 по сбору всякой ерунды. От тебя просто требуется пройти игру, ты опять про какой-то гринд и где лучше всего. Собери 1100 вот этого или заработай столько репутации, выбей вот это.
Да Котику много понимать не надо. Ведь есть люди. которые оценивающие все возможные доходы и убытки. Может, кто-то из таких решил, что бесперспективняк
Залетайте к пукинатору на стрим там альфа ключи дропаются с подключенным акком риот в настройках, вам придется перешагнуть через себя и окунуться в атосферу челкодергателя если хотите альфатест игры поШупать))))))
Как можно вообще с ним на стриме находится. Можно его смотреть только на турнирах, когда коментят другие люди. А то каждый противник. который его выигрывает как-то либо “Мертв”, либо родственники мертвы, либо не натурал.
Я его не смотрю, я вообще стримы не смотрю, никакие) Просто придержал в курсе может кому интересно и нужен ключик, само собой я ради ключа и держу вкладку открытой с выключенным звуком.
Окей, хочу полностью поменять билд что надо? Надо найти нужные гемы и внезапно качать их. Чтобы сбросить умения что надо? Если гемы ещё другого цвета - ещё и шмот искать под него.
Ф2П игры без “матча” и с сохранением прогресса “героя” завязаны на то что игрок тратит время на повышение свойств героя через прокачку, ака гринд.
Не то, что ханжа, против мата, еще как-то. Ну просто правда, чем противник виноват, вы оба в одну игру играете. Я еще где-то вырезку видел по вову, где среди остальных его вставили из-за ср*ча с другом. Которого он в итоге обидел, потому-что кто-то там кому-то помешал ему в инсте, не так давно это было получается. Вот это друг, так смачно обматерить на 11к человек.