Ну тут стоит заметить, что близзы тоже на самом деле не смогли.
У Забугорцев бтв выбора в площадках больше, чем у нас. Мне когда предлагают в ВК общаться по тем или иным играм я просто не знаю что людям ответить.
Ничего что я с бета теста в игре и как минимум несколько лет на форуме? Ничего, что я полгода примерно, спокойно постил видосики про Рунтерру, а сейчас вдруг оказался новорегом?
И что?
А никто из игроков их об этом и не просил.
Борис Репетур в роли анимебоя. Звучит на удивление органично.
Хорошо вошел в роль. Даже не смотря на возраст. Озвучка в игре будоражит.
Вайпер и дальше продолжает подтверждать мои слова, сказанные о нем.
О, еще одно.
“Я не играю уже давным давно, абсолютно не знаю, как обстоят дела в игре, но с 100% уверенностью заявляю, что она п2в и фуфло”.
Я потому и ушёл. Что не так?
зы. Фуфло - это ваша оценка, я так не говорил, но вам виднее.
По традиции напоминаю, что вы находитесь на официальном форуме хса.
Обсудить рунтерру или другую кки проще на их форумах, или в вк.
Там тоже обсуждаем, не беспокойтесь.
Мини дополнение только вышло , а они еще одно мини-мини дополнение выпускают. Молодцы, конечно. Может как и с афелием по 1 копии карты даже раздадут.
Неплохо, неплохо
Ну я как бы кейс по поводу картонок анонсированных поддержал, но его поспешно забыли как и кейс про озвучку Клинка Падшего Короля от Эльфа, но с радостью отвечают на шутки про форумы Рунетерры.
Не заходил сюда с мая месяца и вот что заметил. Больше месяца здесь обсуждался форум Рунтерры) Такое впечатление, что форум Рунтерры, популярнее форума ХСа)))
Угу, при том, что форума Рунтерры официалнього просто нет. В принципе. Так что фанатам этой игры больше негде поговорить об этом удобно.
Коварный план Риотов по рекламе своих игр руками самих игроков в действии. Агрессивный маркетинг бесплатным способом ))
Какой-то знакомый кульбит. А, точно. Я такое видел когда вместо всем известного чемпиона добавляют Ноунейма. По стопам Хотса с Кахирой.
Что это за всем известный чемпион?
Любой чемпион из Лиги. Я в Рунтерру захожу за героев мне известных играть, а мне каких-то косплееров Принца Персии показывают. KekW.