Ничего не понял. Акшана выдали за любого героя из ЛОЛ? Скоро будет межигровое событие Погибель, поэтому вводят нового чемпа сразу и в ЛОЛ, и в ЛОР - одновременно.
Тогда я ошибся с хейтом. Он и в Лол и Лор появляется. Бтв, все ровно Принц Персии.
Ну тут не могу не согласится, на Алладина смахивает)
Уж лучше ноунейм с невероятно интересным геймплеем, чем неноунейм со скучнейшими абилками.
Проблема Акшана в том, что в ЛоЛ он мало того, что появился из воздуха, так еще и абилки у него
Ну хотя бы в ЛоР он выглядит интересно.
Воскрешает всех союзников при убийстве противника на W. Что делает Эш на W? Залп стрел с замедлением. Хорошо так и запишем, баланс соблюден.
Форумы просто разбиты по регионам и языкам, суммарно может набраться достаточно много. Причём не ясно что оценивать - на реддите наверняка полно мёртвых душ, которые уже не являются активными участниками.
Плюс уровень вовлечения разный - если у буржуев аккаунты реддита уже есть, то он может чисто подписаться и скролить новости. Тут да - кому-то такой формат подходит, но есть и те, кому так не удобно, то есть надо ещё смотреть на уровень активности.
Я бы поиграл там за Варвика или Анни.Но их там нету =(( Я совсем сильно расстроился и убрал LOR со своего SSD диска чтоб освободить место для ХС,когда понял что в LOR не все герои
У тебя в каждом сообщении слишком много иронии. Когда нибудь люди подумают, что все что ты пишешь это не ирония.
Я в Рунетерру зачем захожу? Поиграть интересными картами аля Герои из Лола. Интересные герои есть? Для меня нету. Их добавляют? Нет, добавляют ноунейм Мексиканца. Дроп Рунтерру? Дроп до лучших времён. Покидать зелёный картон в лицо, я могу ещё в куче ККИ. А ты и дальше можешь наслаждаться пулом 10 играбельных героев из 50 и говорить, как же Рунтерра хороша.
Не не бро,0% иронии тут.Я пишу что мне не понравилась игра так как не все герои какие мне хотелось бы видеть,потому я дропнул ЛОР со своего СД диска.Еслиб все герои из ЛОЛ были бы,то может игра была бы годной.Мне понравилось что клиент игры шикарно оптимизирован,и анимации красиво смотрятся,но надо чтоб весь список героев из ЛОЛ был.А так пока дропнул игру,через пол годика может еще раз гляну
Точно. Надо вернутся, игра конечно удовольствия не приносит, т.к. тупо не интересна. За то какой графоний, а спец. эффекты? Просто кайф. Рунетерра это же франшиза с нуля. Я не захожу в него играть потому, что там механика про героев из всем известной игры и выполнение квестов для повышения уровней. Ключевая ставка в игре была, что это ККИ в которой можно зеленый картон кидать по очереди. Ни где такого не видел. Все, удаляю все игры, что бы скачать Рунетерру на всех языках и наслаждаться озвучкой разных языков.
Вернуться это как?Снова приобрести диск в магазине?Или создать новый аккаунт?Я так понимаю это скачать клиент на скорости 50 мб/сек за 20 секунд в 2021 году?Ну тогда да,возвращайтесь)И добавте еще щипотку пафоса,ато до краев немного нехватает.
Честно говоря, лучше бы их можно было выключить. Они хоть и просто в сотни раз лучше, чем в ХС, но глаза и уши от них очень быстро начинают болеть.
Анимация конечно напрягает в ЛОР.Если играть 50 игр еще терпимо.100 игр уже не хочется анимацию лвлапа героев видеть.А например 1000 игр,как на это смотреть?Ну еслиб не этот маленький косяк,в целом клиент очень четко работает.У RIOT и LOL тоже очень круто оптимизированн,от слова совсем.Четко без каких либо притормаживаний и т.п.
Но в саму игру играть становится скучно.Я поиграл неделю,больше не интересно.Даже если новых героев добавят,всеравно игра в целом скучная через неделю игры.
Ты в него вообще не играл походу.
В таком случае в ХС тоже не все герои. Время удалить эту игру со своего SSD и установить GWENT.
Так ХС и не позиционировался как такая игра.
Естественно, разрабы даже ни разу не говорили о желании добавить в игру ДК или монаха.
Герои и Классы две разные вещи. Но тут правда. Они эти классы с Ванилы обещали. Лучше бы вместо обещаний Наёмников выпустили бы.
Это для ЛоЛ, а не для ЛоР.