Дальше не читал, можешь ничего не отвечать
Пастернака не читал, но осуждаю. Знакомо.
Удивляет, когда пишут что за вайлдом не следят и это забытый и акцентируют на стандарт. Самый поддерживаемый, или удостаивающийся не меньшего внимания, Поля Сражений - обновления частые, ивенты-расширения пула существ и героев, появление косметики, обещание сделать отдельную кнопку в главном меню. Вольный наверное третий по популярности (а в Китае популярнее стандарта). С другой стороны у нас самы неподдерживаемый режим - потасовка. Многие правила крутятся по четвертому-пятому кругу, из сколько-нибудь новшеств стали более актуальные паки давать, да и то как следвствие ввода классики. В арене ничего не происходит, кроме ротаций и ежегодного ивента по двуклассовым колодам. У Дуэлей на старте была поддержка, но сейчас мало того что затянули со вторым сезоном, но так и не выкатили ожидаемое обновление тематики (о чем было завлено, что сезоны будут разные по тематике), а вместе пула героев, стартовых сокровищ и способностей - вместо этого второй сезон, как рядовой апдейт.
Люди, ау, когда все стали писателями и перестали быть читателями?
Мне кажется, или Вейгар с каждым разом все больше и больше напоминает персонажа женского пола?
Как это относиться к кки? Уже все подряд сюда пихаешь.
Одна и та же вселенная, Треш есть в ЛОР. Тебе не понравился ролик?
А ты видел название темы? Кинул флажок, как рекламный.
Уф-уф-уф, какие мы строгие и принципиальные.
Вообще-то он прав. Этот ролик не имеет никакого отношения к ЛоР, и уж тем более никак не связан с ККИ. Да и Треш тут изуродован, хотя о чем это я, азиатский рынок же.
Но это все еще лучше финального ролика с Падшим эмо.
Ну я не первый раз выкладываю тут ролики с Вайлд Рифт, красивый же ролик - к ЛОРу отношение имеет, так как одна вселенная не удивлюсь, что вскоре появится такой скин.
У Треша появилось продолжение истории - он накопил души на отпуск и начал своё путешествие по Рунтерре в поисках новых душ, а для этого нужно использовать человеческий облик.
Ну давайте тогда и Ведьмака здесь обсуждать, че уж там. Гвинт же тоже в одной вселенной с Ведьмаком. Что за бестолковая логика?
Я не против, меня это никак не напрягает, хотя я в Гвинт и не играю.
То, что это в одной вселенной не значит, что это имеет отношение к ЛоРу.
С такой логикой в этой теме можно обсуждать кривой баланс лиги легенд.
Пожалейте человека. У его игры нет форума. Ни по Рунетерре, не по Лолу. Все ровно эта тема потеряла свою актуальность бтв.
Ну не надо преувеличивать - я просто выложил видосик про историю персонажа Треш, который есть в ЛОРе. Никакого обсуждения других игр нет.))
Конечно ты не против. Ты заинтересован только в рекламе проектов Равиоли.)
А Гвинт - это тоже Риоты?)