[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Там вроде супер событие на всё сразу.

2 лайка

играл 1000+ часов в ЛОЛ .Клиент шикарно оптимизирован в ЛОЛ и ЛОР.Вообще 0 претензий по этому поводу.

Ну они завлекают тем чтобы игроки из ЛОЛ поиграли знакомыми героями.А потом я как игрок вижу что герои не все.А потом еще смотрю дек трекер, то там победных колод на 5-7 героев.Вообщем игра на недельку потестить,дальше скучно становится

Не могу вспомнить, где Риоты так завлекали?

Может ККИ в общем не твоё? Или ты так троллишь?

Лайков: 1

Ну вот же просто на их сайте,стоит только открыть их сайт.Вы этого не сделали или так троллите?

В Лоре вы можете:

• Стройте колоды с любимыми чемпионами Лиги (и новыми персонажами) из регионов Рунета, каждый со своим стилем и стратегическим преимуществом.

Где?
https://playruneterra.com/ru-ru/

на этой странице надо нажать “о Legends Of Runeterra”

Ну ок, жди когда всех чемпионов введут. Через годик это может и произойдёт. Тогда ворвёшься в легенду на Анне и Варвике))

Удивительно, но в мете всего одна агро колода - пиратское агро. Не помню, чтобы такое было.

Такое бывает. Может баффнут другие регионы или до выхода полного аддона подождут.

Сегодня умер еще один убийца хартстоуна, карточная онлайн игра Mythgard. Поддержка игры прекращена. Создатели игры пообещали какое то время не отключать сервера. Вы возможно ничего не слышали об этом убийце, а зря. На релизе все комментарии об игре были про то как Mythgard убьет хартстоун. В стиме у игры были только положительные отзывы. Игровые критики были в восторге. На ютубе полно роликов, где говорят что Мифгард лучше хартстоуна. Правда никто не говорит почему именно лучше. Кто нибудь играл в этот шедевр?

Фигово, что она загнулась в итоге. Хотя разрабы и пишут, что, мол, может будем выпускать мини-дополнения, но судя по всему игре всё таки каюк. А жаль, т.к. Mythgard была вполне себе ничего. Я в нее хоть и не играл активно, но всегда хотелось чтобы у них все получилось и они нашли свою нишу, но не судьба видимо…И кстати, никто особо и не пиарил эту игру как убийцу ХС.
А ещё в игре была классная фракция - смесь Советского Союза и русских народных сказок. И всё это под соусом киберпанка. :slight_smile: Ну и арты у карт офигенные, не то, что этот детский сад в ХС.

Надеюсь это сарказм. Там очень много отличных артов, но и куча ленивых фотобашей и коллажей. Да и в процентном соотношении “детсада” там не меньше чем в ХС, несколько выприающих костей, вырезы и блеклые тона не делают арт взрослее.

Imgur
Imgur
Imgur
Imgur

Вырвиглазные арты. Физически больно смотреть на размытые арты. А я ведь играл в Шадоуверсе, я знаю о чем говорю.

Я сколько уже играю столько уже тащусь от артов в Гвинте. Сплошной кайф, за редкими исключениями. Про ККИ с колобком и кощеем к сожалению не слышал. Ну в ККИ на плаву сложно остаться. Выживают самые стойкие)

Давно хочу начать играть в Гвинт. Гуглил сообщения про Гвинт на этом форуме, на реддите, на других форумах. Все пишут что в Гвинте крутые арты и что там много халявы. Все. Не нашел сообщений что в Гвинт весело играть. Кто играл в Гвинт, можете рассказать пожалуйста, какие там крутые фишки есть и насколько весело играть? Про арты и как все там дешево я уже понял

Не легче скачать и попробывать? Тут либо зайдет либо нет. Мне зашло, я свалил из Хс как только игра на андрюхе релизнулась. Форум читать бесполезно, он кишит токсиками которые распишут как все хреново.
А так что рассказывать? Экономика намного щедрее, арты отличные, игра по вселенной Ведьмака. Не уверен что в нее весело играть. Там больше считать нужно, практически нет ресурсов из воздуха, рандом и незаходы сведены к минимуму, понятие агро и топдеки отсутствуют напрочь. Нужно выиграть два раунда из трех. Есть такой момент как блеф, давить во втором раунде, пасовать и уходить в длинный третий, выманивать все винконы соперника перед финальным раундом и так далее. Такие вещи как тир 1 глина и вечное нытье на это, конечно, присутствует. Из минусов более низкая популярность чем в том же Хс (но соперники находятся достаточно быстро), с обновами баги могут появиться (но редко критические, да и во многих других ККИ плюс минус так же). Главный минус для кого то меньше контента в общем. Кроме ладдера есть еще полтора режима всего. Бывают ивенты, но всяких приключений нет сейчас, хотя грозятся что то добавить в будущем (сие покрыто тайной). Карт сейчас добавляют пачками по 26 карт раз в два месяца. Мало это или норм решай сам. Мне например очень комфортно. За полтора года подбил коллекцию. Ресурсы есть на новые карты. Хочу играю, хочу отдохнуть могу хоть неделю не появляться. То есть без фарма, играю под настроение и могу собрать любую дичь которую захочу. Раз в месяц заканчивается сезон и балансят карты. Иногда очень много карт. Что то усиливают, что то нерфят, что то вообще меняют так что только арт и название карты остается из старого.
В общем нужно пробывать и составлять свое мнение, а не чужое. Установить на Пк или смартфон дело пяти минут. Не зайдет удалишь делов то

• 28 с обновлением появтися новое PVE-приключение “Гроза Морей” в лаборатории.

• Ноябрьское крупное дополенине будет сфокусировано на PVE-контент

• Бандл Сити - последний регион, который планируют добавить в Рунтерру

• Чемпионы из других регионов появятся в будущем и будут помещаться в ближайший подходящий из сущетсвующих.

3 лайка

Лаборатория “Гроза морей” уже в игре. Выбирайте чемпиона и в путь)

“Плак плак, у меня отбирают картонки в стандарте, но в вайлд я не пойду, а лучше буду дальше грызть урезанный кактус и плакать”.

Тебе не нравится бесконечная гонка стандарта, но ты не пользуешься возможностью не участвовать в ней. Какая-то у тебя очень странная позиция.

3 лайка

Урезанный кактус - это вайлд. Разработчики сами сказали, что за вайлдом следить не будут, развивать не будут, чемпионаты по нему проводить не будут. Когда я уходил, так оно и было. Как дела обстоят сегодня с вайлдом - не знаю и знать уже не хочу.