[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Топовая - значит топовая. Из тир 1. Не знаю как там сейчас с паками, а у меня выходило около 50 паков и это была боль, потому что их не хватало.
зы. Помрёт ЛОР и готовьтесь к возвращению былых времён - Дьябло Иммортал не даст соврать.

зыы. У нас тоже сменилось руководство - сейчас главный Гаскин и он официально заявил, что курс будет на ПВП. Путь Чемпиона остаётся и будет обновляться, но главным будет именно ПВП составляющая.

Лайков: 1

Если ты считаешь 2 матча в день задр0тств0м, то ты понятия не имеешь, о чем говоришь.

3 лайка

Поверь имею, делал капы и по 30 побед. Но когда игра тебя ЗАСТАВЛЯЕТ играть - это задро.ство

Лента появилась когда стало больше режимов, поскольку старые квесты и активность в виде 10 монет за 3 победы туда не влезала. Всякие лоры вообще не причем.

Да - да, это совпадение))

В PVP я там не играл, мне не нравится базовый геймлпей, а в PVE пойдёт, так что, да, я 95% карт не видел вообще, когда они мне в хранилище падали, а в коллекцию раза 2 заходил за всё время. А так как этой коллекцией скучно играть, то прекратил заходить в ЛоР, хотя в Пути Чемпионов она не нужна.

Смена руководителей, это ещё с Бена Ли и выходом Полей пошло, что сделать более доступно, а деньги зарабатывать, в большей степени, с косметики, только гляньте сколько там добавили возможностей кастомизации. Глядишь дело дойдёт и до кастомизации курсора, рамок существ, цветовой гаммы, звуковых наборов бармена, как в StarCraft 2 есть реальные киберспортивные освещатели, возможно какие-то кросс-бармены, как Дива там была. Ещё можно Таверну при вербовке продавать, как поле боя.

В целом, сейчас она довольно легко собирается, даже не донатя, хотя пропуск совсем слегка помогал, исключая одну легу, в остальном косметика + накопить лишние 5к монет. Сейчас даже не покупая паки можно 4-5 лег получить, я до сих пор помню, как в Гоблинах и Гномах и Большой Турнир, с 70-80 паков 2-3 леги всего было, не было защиты от дубликатов всех типов редкостей. Особенно всё хорошо, если вы не из тех, кто крафтит имбу первой меты, сливая все своих карты в пыль. У меня обширная коллекция в вольном, большая в стандарте, 30к пыли + 20к повторками и горя не знаю, всегда есть на что создать интересные мне карты, только я не крафчу всё подряд, а лишь самое необходимое.

Фейспалм)) Ничего что это всё в ХС произошло после выхода ЛОР в которой - вот совпадение - донат с косметики?

Да тебе ПВЕ-ешнику коллекция-то зачем вообще? )) Пару лег - одна колода и хватит))

Потому что старая команда постепенно заменялась другими людьми, ещё до выхода ЛоРа, с иным видением, а из руководства именно Бен Ли повлиял на то, каким сейчас становится ХС, хоть и довольно медленно.

В Рунтерре, да, а вот в ХСе, я во все режимы играю, кроме Арены. Подкол не прошёл.

2 лайка

И ты правда в это веришь? Особенно после Дьябло Иммортал? ))

Удобно. Где надо в ПВЕ, где надо в ПВП. Какой ранг в ХС максимальный был в прошлом сезоне?

Я в этом убеждён, особенно после назначения Айялы на должность Директора Hearthstone, всё же 7 лет играю, а к Дьябло возмущения только от фанатов такого типа геймплея, что в ендгейм контенте их на деньги разводят.

В ХСе я в Наёмников активно играю. Что не так? Обычно до 5 алмаза дохожу и не играю, до конца сезона в рейт, но в прошлом сезоне не успел адаптироваться к Ренаталу и остановился на 7 алмазе, я писал об этом(не про скиловый игрок, не отрицаю). В рейт играю не от удовольствия, а собрать сезонный сундук, к рейтинговому формату давняя большая претензия, корнями вросла сильно. Если бы можно было иначе собирать 4 пака и пачку карт, я бы так и делал и не играл в рейтинг. Мне кажется вам просто захотелось пообщаться, а не конструктивно поспорить. Закончим на этом.

3 лайка

Всё понял, вопросов больше не имею ))

А че там по гвинту,я играл в бетку еще с 3-я полями и потом забил,как он там поживает?

Ну да они вернулись в прошлое и выпустили БГ :slight_smile:
Косметика была ещё в древние времена в виде скинов, когда лор даже не зачали, сейчас их поставили на поток.

А то есть донат как был так и остался основной статьёй доходов, вместе с косметикой. Так и говори.
А если сменили упор доната на косметику, как в ЛОР - то да! это сделали ПОСЛЕ выхода ЛОР.
Вот такие совпадения.

Нет этого перехода как такового, есть покупка паков плюс всякие бонусы. Нельзя просто купить алмазный скинчек на карту, можно только вместе с предзаказом. Аналогично лента наград со скинчиками это в то же время бонус фарма голды.

Все переходы связаны с изменением количества карт, аддонов, минисетов. Какой смысл клепать пачки портретов когда у многих игроков не было собрана даже классика?
Все упрощения для игроков были продиктованы тем, что было тесно в рамках 3 аддона + 3 приключения, при это имея по 1 леге на класс. Увеличили кол-во карт за год => упростили сбор коллекции => надо дать донатерам дополнительный стимул донатить.

Вот и смотри когда появлялись предпосылки для изменений, с учётом того что близзы говорили, что аддон делается примерно за полгода-год заранее от выпуска.
Аналогично то же БГ, которое является предпосылкой ленты наград - когда выпущено и когда его взяли в разработку можно понять.

2 лайка

Какие переходы? Куда переходы? Легче дышать стало после того, как появилась конкуренция - вот и вся правда до копеечки. Всё остальное трындёж. Завтра исчезнет конкуренция и опасность терять игроков и будет натянута та же донатная петля.

Я бы сказал что это не петля,а рука что держит горло игроков и при надобности усиливает или ослабляет хватку.

Ну это уже кому какая метафора больше нравится

Вообще тема доната больная для всех игр распространяющихся по модели фритуплей,всегда есть алчные разрабы и недовольные фанаты.

В то время, когда я ушел из ХС игра напоминала хождение в тесных ботинках. Никакого удовольствия - только боль.
Сейчас в ЛОР не ощущаю донатного давления от слова совсем. В благодарность задонатил на косметику - не потому что, чтобы легче стало, а потому что захотел. Как ПВП игроку вызовов хватает - каждый сезон идёт встроенный в саму игру турнир, где победители получают денежные призы. Чем не вызов. В прошлый раз не хватило 2 побед до призовых 32 мест.