[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Не совсем понял. Ты в ЛОР или в ХС не можешь собрать колоды?

второе) а вы про другую кки говорили?)сори ошибочка вышла.

Ясно, а то меня тут очень убеждали, что всё изменилось и теперь-то всё легко собирается))
Да я про Легендс оф Рунтерра. Я ушел из ХС в ЛОР в том числе, потому что там за донат только косметика и начальные колоды.

Лайков: 1

Посмотрел скрины и ЛОР очень напоминает артифакт,теперь ясно чем они вдохновлялись
Ты давно из хс ушел?Лучше ли ЛОР ХСа по твоему мнению?

По-моему мнению - небо и земля. Мало того, что донат не влияет, так ещё и рандом нормальный, а не как в ХС бешеный. Нет откровенно полярных матчапов, когда встретив определённую колоду ты в основном просто наблюдаешь, как проигрываешь - только голдфиш может спасти. Да и вообще больше думать нужно, выигрывать просто бросая картонки на стол - не получится и мне такое нравится.
ХЗ, что там сейчас в ХС - может что изменилось, я ушёл давно - там как раз вроде батлпасс вводили. Но судя по всему с донатом не особо дело лучше стало, как меня тут убеждали))

2 лайка

Благодарю!Пойду пробовать,пару супер важных моментов можешь рассказать,что б не наделал глупостей о которых потом с приобретением опыта пожалею?

Ну как я и говорил даже с огромным количеством времени в игре пусть даже с большими перерывами я не могу свободно играть в ладдер(благо есть другие режимы)
Те кто убеждают в обратном просто кучу времени провели в игре и имеют базу.

Глупостей каких-то глобальных вряд ли наделаете, чтобы вы ни делали всё пойдёт только на пользу. Могу посоветовать сначала открыть награды в каждом регионе до 8 уровня, чтобы быстрее получить по Чемпиону. После этого определиться с колодой - обычно новчики берут Элизу с пауками или что вам больше нравится - и продвигаться по региону пока не надоест и не захочется чего-то нового или награды за регион не закончатся.
Да, ЛОР реактивная игра и часто поощряет тех, кто играет в ответ, а не первым кидает карты, в большинстве колод особенно контрольных это будет так. Со временем научитесь какие карты надо боятся и держать на них ответы. Ежедневные квесты можно менять, если они совсем уж не подходят. В остальном вроде всё как у всех ККИ.

2 лайка

Ну я как раз прохожу обучение с защитой и тут сразу дают понять что будет с нексусом если вовремя не защитишься)

Удачи в освоении игры. Если что непонятно, можно спросить у меня в группе ВК
club202318207

2 лайка

как же огогон обоcрался пытаясь защитить Лор))))

2 лайка

Я в таких темах не понимаю почему “конкурент” это обязательно какая-нибудь ККИ, даже второсортная. Конкурентом является условно любая игра как минимум. Если бы после близзов никто не стал бы делать ККИ, то близзам всё равно надо было бы что-то делать с ХСом, чтобы не угасал интерес у игроков - ведь если им наскучит, они просто уйдут в шутеры, стратегии, моба и прочие жанры.

Он бы развивался плюс-минус также, проходя те же проблемы с количеством карт, с объёмом доната, режимами и т.д. Конкурент - это любая игра куда игрок отнесёт свою денежку вместо твоей игры, а не какие-то там потуги в том же жанре.

Лайков: 1

А я смотрю тебе нравится гамна на вентилятор накидывать, да? Наверно ощущаешь себя офигенным троллем?

2 лайка

ХС, как ККИ давно уже не развивается, а выродился в какие-то совершенно другие игры - автобатлеры и так далее.

2 лайка

Интересно в чём это проявляется?
Так про любую ККИ можно сказать потому что упирается в выпуск карт. В ХСе добавляются механики и даже меняется основа в виде 30 карт/НР за счёт новой леги. Новый тип карт. Вполне себе развитие.

2 лайка

Как может проявится отсутствие чего-то? Ни в чём и не проявляется)) Репринт картонок - это не есть развитие.

2 лайка

Да запросто - сравниваешь то что “должно” быть с тем что есть. По разнице смотришь то самое “отсутствие”.

Репринтов как-то не замечено, все картонки ранее не встречались. Есть новая механика, новый тип карт и ренатал.

2 лайка

У каждого своё мнение о том, что должно быть

То что ты не замечаешь, не значит что этого нет.

2 лайка

Дак давай примеры, делов то.

Невозможно дать пример того, чего нет.

Обычная · Заклинание · Рыцари Ледяного Трона · Похищение жизни Наносит 3 ед. урона существу.
Обычная · Заклинание · Спасители Ульдума · Похищение жизни Наносит 3 ед. урона существу.

4 лайка