[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Разрабы хса есть и тут и там. Только тсссссс
В английской версии правда, но все же.

Реддит это просто форум который никто не ведет официально, это как фанфик для всех желающих. Рисков нет. Хотят мониторят, хотят не мониторят, они не связаны официально. Форум ХС это официальное пространство которое нужно обновлять и модерировать в обязательном порядке.

А чё тссс?)) Чтобы этот звидёж больше никто не услышал?))

Что ж ты сразу не сказал?

Реддит не только мониториться разрабами, но и регулярно там разрабы пишут. Их не нужно заставлять это делать. А ваших видимо только палкой можно заставить, и то я сомневаюсь))

Лайков: 1

Ты до сих пор не понимаешь причину отсутствия официальных форумов, да? ЗАТО РЕДДИТ ЕСТЬ, ТАМ ЛУЧШЕ!!!111 Так?

Чел иди уже отсюда,тебе здесь не рады

Конечно понимаю. Это гениальный ход Риотов. Я могу прийти на ваш форум и порекламить игру, доказать что ЛОР лучше ХС, а вы сделать обратное не можете. Профит))

Гениальный? Это трусливый и тупой ход риотов закрыть все свои форумы.

тем что даже кадры, которые пылят все карты других классов в хсе у нас могут играть? :smile:

Гениальнейший))

Лучше всем

Души их Ogogon,Гаси их Ogogon,Гноби их Ogogon,Лупи их Ogogon,Руби их Ogogon,Дави их Ogogon,Ломай их Ogogon.

Пойду лучше новые карты тестить - больше толку будет, чем холиварить тут. Это холивар без конца.

Я уже говорил тебе что такое безумие?

Кстати - вышли новые карты и я сразу собрал новую колоду. И у меня пыли осталось ещё на колод на 10. Завидуйте игроки ХС.

Над ЛоЛ так тяжело трудятся, что игра до сих пор находится в альфа тестировании.

Да. К сожалению.

Тут не у меня спрашивай.

Поверь, они еще как пытались (и у них получилось), в отличие от риот, которые кроме выпуска скинов и сломанных чемпов (которых уже СЛИШКОМ много) ничего не делают.

Эмм, очевидно? Это в ЛоР минималистичный интерфейс, а не в ХС.

Ну знаешь, это не в ХС Свейн получает голос Артаса, который ему вообще не подходит.

Да. А ты учил русский язык?

Ну, судя по тому, что умирает ЛоР, а не ХС - да.

Ты точно понимаешь, о чем говоришь?

А то что в лиге один накормленный чемпион выносит всех и вся (зачастую без требования к скиллу) тебя не смущает?

Ты сам то понимаешь, что пишешь? Ибо я не могу понять, что ты тут написал и к чему это вообще. Или ты из тех, для кого популярность = качество? Если да, то с тобой нет смысла говорить.

Я играю с 2017 с перерывами.

Коллекционная Карточная Игра где слово Коллекционная от слова коллекция.

Где ты видишь в ХотСе плохое качество? Да, реконнект и повторы ужасны, но это спасибо движку. Но если я начну перечислять проблемы и минусы лол, то я достигну лимит букв (если он есть)

Иронично, но это можно сказать как раз таки про лигу легенд.

Да, их загнали туда, потому что модераторы их сабреддитов - покорные собачки риот. Я серьезно, это так смешно, как МНОГО постов с негативными отзывами (которые зачастую объективны) удаляются модераторами ПРОСТО ТАК.

Завидовать чему? Скучному (и вырвиглазному) сбору всех карт за пару дней? А в чем тогда смысл ККИ?

Тем что помоечная кки пытается хоть как-то завлечь игроков?

Тому что я могу себе позволить собрать хоть все колоды с первого дня дополнения, а не сидеть и ждать пока наконец-то донатеры выяснят какая колода стоит того, чтобы её собрать

Тому что у нормальных компаний донат идёт от косметики и не влияет на игру.

Это не является плюсом для кки

ЭТО ККИ. Какая нафиг косметика в кки?

Для мазохистов может и не является

Фейспалм))