[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Там всякие инвенты были,хз как сейчас обстоят дела.
Вообще сейчас все игры жанра МОБА теряют интерес у игроков.
На счет героев сыглы,хотя некоторые могут поспорить мол больше вариативность и каждый найдет персонажа на свой вкус.
Они могут просто сделать месячную(либо каждые 2 недели) ротацию героев где каждый месяц(либо каждые 2 недели) будут убирать из пула опр. кол. героев,я думаю это благоприятно повлияет на изменение меты и подтолкнет к освоению других на которых ты бы никогда не сыграл.

Когда я говорил про детализацию я имел ввиду карты и поля для сражений,а не интерфейс.

Причем тут то что в ЛОРе актеры озвучки так же озвучивали ХС они кроме игр еще фильмы и сериалы озвучивали и что с того?

Да когда-то давно.

А на какой именно стадии смерти он находиться и из чего ты сделал такие выводы?

А он накормленный потому что лицом по клавиатуре прошелся пару раз или потому что скилово отыграл и получил эту откормленность?А может враг по личному скилу слаб и отдал свое преимущество?
И это подтверждает что ХОТС менее командно зависимая чем Лига?

То есть ХОТС качественнее Лиги но почему то все играют именно в нее.Я не стану тратить время на игру если она мне не нравиться,даже если она популярна или наоборот я буду играть в игру потому что она мне нравиться, даже если она не популярна.

Ну допустим ты наиграл 3-4 года без доната,да?Вот сейчас выйдет обнова сколько метовых колод ты сможешь собрать до конца месяца и сколько ты потратишь на это времени и сможешь ли ты взять легенду в этом же месяце(без доната конечно же)?

Да но и игра тоже,а значит что кроме коллекционирования карт ты и сыграть ими можешь и хочешь скорей всего,правильно?А если ты не можешь собрать нужные(потому что кроме играбельных карт есть всякий
юзлес мусор,который ты скорей всего собираешь для свой коллекции ты же коллекционер,а потом смотря на них фапаешь наверное,раз сыграть ими не можешь)
ты и “полную” коллекцию собрать не можешь и соревноваться толком не можешь.

Ни разу не видел, чтобы играли старыми картами на старте дополнения?
Или НУЖНО КРАФТИТЬ, ДАЙТИ ДЕНЯХ??

Иди в дерьмака играй и в гвинт в нем. Для твоего iq в самый раз :smile:

Я мог бы посоветовать тебе перестать питаться коричневым кефиром который выходит из твоего парня и как плохо он влияет на твой мозг,но воздержусь.

Портреты героев,поля для бг,скины намеников,алмазные карты это не косметика?

Эх, сейчас первые часы нового сезона и разнообразие колод в игре просто поражает. Игроки не стеснены в ресурсах и пробуют разные колоды - от фановых до выверенных до последней карты. Приятно посмотреть - коллективный разум трудиться над новой метой.
Я вспоминаю старт нового сезона в ХС и мне снова хочется плакать. Нет, серьёзно. Все как играли на старых колодах, так и продолжают играть, кроме избранных бояр которым посчастливилось накопить или прикупить нужное количество ресурсов. И только через пару недель, когда станет ясно какие колоды сильны, игроки начнут крафтить колоды, а настоящая мета - мета этого сезона - станет ясна практически к концу этого сезона. И в результате не успев толком освоить новую колоду, приходиться снова копить ресурсы для следующего сезона, чтобы опять сидеть и бояться скрафтить что-то ненужное.
зы. Обычные игроки в ХС - это просто корм, еда для донатеров и здротов.

2 лайка

Души их Ogogon,Гаси их Ogogon,Гноби их Ogogon,Лупи их Ogogon,Руби их Ogogon,Дави их Ogogon,Ломай их Ogogon,Перемалывай их Ogogon,Шманай их Ogogon,Унижай их Ogogon,Нокаутируй их Ogogon.

Ну да, ведь в лиге легенд нет P2W скинов. Хотя погодите-ка…

Скинов? Оо Чтобы выигрывать?)) Это что-то новенькое

Такие скины наверное за тебя прожимают комбинации,а ты под пиво смотришь как нексус врага падает?

Человек похоже просто не знает что такое скин. Услышал, что в ЛОЛ скины продаются и бежит поделиться этой новостью))

Мне кажется многие игроки ХСа думают что так и должно быть ведь в реальной жизни все то же самое,а в игрушки мы играем не чтобы уйти от реальности и получать удовольствие от игр,нет совсем не за этим,а что бы страдать и думать только что б хватило на все метовые бутылки.

Лайков: 1

Ивенты были до 2019. Сейчас их нету. ПВЕ тоже нету. НОВЫХ режимов тоже нету.

Парадоксально, но вариативность в лол наоборот становится меньше. Почему? Потому что новые герои это буквально чудовища, сшитые из механик старых, а бан-слотов все еще 10 (ДАВНО пора сделать больше)

Это полный абсурд.

Ну так ХС тоже в этом плане побеждает.

При том, что в ХС озвучка куда более качественная как минимум из-за того, что голоса ПОДХОДЯТ персонажам.

Да, к сожалению, в 99% случаев это именно что проход лицом по клавиатуре ИЛИ фидер(ы) у тебя в команде. Скилл это давно не про лол, и я знаю, о чем говорю. И не надо мне про киберспорт.

ПОВТОРЯЮСЬ, популярность НИКОГДА не показывает качество.
ПОВТОРЯЮСЬ, ХотС мертв и не популярен из-за отсутствия пиара и монетизации.

Знал бы ты, СКОЛЬКО людей тупо зависимы от лиги легенд. Это не игра, а наркотик, потому что игрой называть это спагетти нельзя.

Во-первых, не понимаю, зачем брать легенду каждый месяц?
Во-вторых, зачем мне больше 2-3 колод?
В-третьих, играть хотя бы 5 матчей в день это норма.

Напоминаю, что в ХС есть КУЧА режимов. Да и ленту наград довольно легко “фармить”

Окей, ты не тролль. Ты - фанатик, который пытается быть троллем.

Нет, такие скины ломают в хлам и так УЖАСНЫЕ хитбоксы из-за смены визуала или вообще добавляют тебе то, чего нету у обычных скинов.

Окей, как скажешь, мне честно говоря наплевать. Я знаю, что я прав и возможно придёт время и ты тоже это поймёшь. Возможно.

Ну приведи примеры с доказательствами, а не из своей головы. А, дай угадаю, примеры ты не помнишь, а вспоминать лень, да?

Не знаю насчёт русской. Но англо озвучка на высоте в ЛоРе.

Да взять те же аркадные скины у Соны и Брэнда. Про скины Наутилуса я вообще молчу.

Добро пожаловать на сервер шизофрения, так сказать. Зря я значит пытаюсь говорить с тобой.

Я именно про РУ озвучку. Англ голоса мне не нравятся ни в ЛоР, ни в ХС.

Это не примеры - это перечисление скинов. Я должен сам угадывать, что с ними не так? Я уже молчу про хоть какие-то ссылки доказывающие то, о чём ты говоришь

Не спасибо, я здесь не надолго, варитесь на своём сервере без меня))

Так же как и новые карты ХСа+пары новых механик.

Ладно,я понял что тебе нравиться мультяшный стиль,нарисованный детской акварелью,не буду тебя переубеждать.

Качественная и “больше подходит персонажам” это разные понятия.

Я за него вообще ничего не говорил.
“Фидеры в команде” так для этого и ввели кнопку сдаться,про которую ты говоришь что вредит.

Хорошо я понял,ХОТС - это лучшая МОБА всех времен и народов если бы кто-то о ней знал или разрабам было на нее не наплевать,понял принял.

Наркотик это эмоции что игра вызывает в тебе,неважно хорошие или плохие если бы их не было,никто и не играл.
Лично у меня ХОТС не вызывает никаких эмоций я и не играю в него.

Я не спросил зачем ,я спросил сможешь или нет?Ты не ответил,а зачем это каждый для себя решит сам.

Напоминаю что все эти разговоры начались со сравнений и мы сравниваем ладдер ХСа и ЛОРа,а не ладдер ЛОРа и весь ХС.

И да их стало легче фармить и давать больше голды потому что появились другие режимы,в которых тоже нужна голда и только поэтому ,а не потому что разрабы такие щедрые.Ввели бы они ее пораньше то и возмущений было меньше.

Даже если так,можно ли посмотреть на винрейт героя с определенным скином как в доте например ,чтобы числа нас рассудили?

в лиге точно бывают разные баги на скинам, вот только часто это пей ту луз.
https://www.youtube.com/watch?v=FBu8rN3GEkQ&t=1s

Спасибо, ББ, что вовремя ушел из ХС. Marvel Snap - еще не вышел из беты, а ее монетизацию сравнивают с иммортал, если не хуже (у иммортола хотя бы есть проходимый без доната сюжет). Массоые нерфы доступных для фри2плей игроков карт, ухудшение дропов. А первый ивент оказался одноруким бандитом, по невыгодному обмену ресурсов, с мизерным шансом залутат уникальные сильные карты.

Статья подробно поясняющая за ивент:
https://outof.cards/news/5121-what-is-marvel-snaps-nexus-event-and-why-do-players-hate-it/
И видео от Zeddy, почему он очень разочарован игрой:

6 лайков