Там всякие инвенты были,хз как сейчас обстоят дела.
Вообще сейчас все игры жанра МОБА теряют интерес у игроков.
На счет героев сыглы,хотя некоторые могут поспорить мол больше вариативность и каждый найдет персонажа на свой вкус.
Они могут просто сделать месячную(либо каждые 2 недели) ротацию героев где каждый месяц(либо каждые 2 недели) будут убирать из пула опр. кол. героев,я думаю это благоприятно повлияет на изменение меты и подтолкнет к освоению других на которых ты бы никогда не сыграл.
Когда я говорил про детализацию я имел ввиду карты и поля для сражений,а не интерфейс.
Причем тут то что в ЛОРе актеры озвучки так же озвучивали ХС они кроме игр еще фильмы и сериалы озвучивали и что с того?
Да когда-то давно.
А на какой именно стадии смерти он находиться и из чего ты сделал такие выводы?
А он накормленный потому что лицом по клавиатуре прошелся пару раз или потому что скилово отыграл и получил эту откормленность?А может враг по личному скилу слаб и отдал свое преимущество?
И это подтверждает что ХОТС менее командно зависимая чем Лига?
То есть ХОТС качественнее Лиги но почему то все играют именно в нее.Я не стану тратить время на игру если она мне не нравиться,даже если она популярна или наоборот я буду играть в игру потому что она мне нравиться, даже если она не популярна.
Ну допустим ты наиграл 3-4 года без доната,да?Вот сейчас выйдет обнова сколько метовых колод ты сможешь собрать до конца месяца и сколько ты потратишь на это времени и сможешь ли ты взять легенду в этом же месяце(без доната конечно же)?
Да но и игра тоже,а значит что кроме коллекционирования карт ты и сыграть ими можешь и хочешь скорей всего,правильно?А если ты не можешь собрать нужные(потому что кроме играбельных карт есть всякий
юзлес мусор,который ты скорей всего собираешь для свой коллекции ты же коллекционер,а потом смотря на них фапаешь наверное,раз сыграть ими не можешь)
ты и “полную” коллекцию собрать не можешь и соревноваться толком не можешь.