Топ идея: выпустить игру в пиксель арте, продавать за донат графику в 480р, 720р и 4к
Хотелось бы конечно игру без рандома увидеть. Всё же его слишком много стало в HS.
Лучше тогда игру платной или с подпиской сделать, а не пакодоилкой как хс.
Круто умеешь переворачивать слова или ты плохо читал.
Вне всякого сомнения игра будет популярной, просто потому что она сделана по вселенной Лиге Легенд. Но я немного посмотрел стримы и мне она не понравилась. Причём не уверен, что я даже пробовать буду. Что сразу бросается в глаза что игра, интуитивно не понятна. Например, в ХС бьёшь в лицо, в Артифакте - в товер, здесь бьёшь в никуда, в некий воображаемый рубеж обороны и вышка слева (!) от происходящей битвы теряет хп. Я не вижу в этом никакой логики. Ну и эффектов красивых как в ХС тут пока нет. В любом случае посмотрим, как оно сложится. Риот делает ещё несколько игр в жанре РПГ, файтинг и ФПС. Возможно что-то да и зайдёт.
Посмотрел игрушку на твиче, понравились некоторые арты карт. Типа там самураи всякие. А вообще хочется мрачности и кровищи. А не 6+ контента.
Не бывать такому у конторы, которая додумалась продавать героев в moba игре.
На практике всё будет как в ХС - донат формально не обязятелен, но коллекцию ф2п игроки будут собирать десятилетиями.
Почитал анонс-обзор на мэйл.ру (https://games.mail.ru/pc/articles/preview/legends-of-runeterra-riot-games-vypustila-kartochnuyu-igru/
). Выглядит интересно, к тому же релиз обещают на компах и мобилках одновременно. Но опасениятоже есть: не умрёт ли проект, как артефакт? Будем посмотреть…
Жаль, что публичного доступа пока нет, я бы и сейчас попробовал.
Запрыгнуть? Неа, они его по сути сделали - в электронном виде в смысле и с нормальной популярностью среди не гиков.
А когда опосля 5 лет кто-то делает потуги - это запрыгнуть.
Но ведь ПоЕ все-таки убила дьяблу. Так что шансы есть, но это явно будет не эта игрушка. Пока это выглядит как артефакт, плюс длительность матча в 20 минут, это для мобилок плохо.
Вторую
И то столько лет спустя, когда диабло2 даже не развивается, а пое это ф2п с постоянным накидываем развлекух и перетасовкой баланса лишь бы было.
Да нет, третью дьяблу ПоЕ тоже убила. Хотя та сама себя аукционом убила
Это ты сравниваешь пей ту плей и ф2п игры? В чем считать убийство, если сингловая игра продается раз и поддерживается фиксами по началу, аддоном по желанию, и дальше на совести разработчиков.
Тащем-та у третьей дьяблы есть онлайн составляющая и вот эта составляющая и проигрывает пое по всем статьям.
Это в 4 рыла побегать? А кому это уперлось в основной своей массе - игра сингловая, с чего бы сравнивать по доп. Возможностям?
посмотрел стримы. вырвы глаз конечно. все таки графическая составляющая лола - совсем не мое. что сам лол, что автошашки лоловские, теперь и эта картонка.
Лучше бы Берсерк восстановили, я бы ща за радость поиграл)) Кстати кто играл не в курсе почему закрылись? вроде не плохо развивалась игра
Мое время занято мтг арена и хс. Не до новых угроз. Сори.
Если игра дерьмо нечего на составляющие пинать. Тот же grim dawn отличая игра. Достаточно немного поиграть, что бы понять . Noita имеет графику и цветовую гамму унитаза, но поиграл и сразу понятно крутая игра. И никакое киберсобщество здесь ненужно. Д3 посто плохая игра.
Ну так и в пое ты можешь бегать соло и играть например в ссф режиме. Так что не вижу проблем с тем, чтобы сравнивть дьяблу3 и пое.
Так я разве говорил что д3 крутая игра, или если д3 хрень, то пое автоматом тоже становится не очень? Не очень понял смысл этого пассажа.