Ну дак сравнивать тогда надо не по мультиплееру. Сингл у диабло 3 лучше, пое идет чисто как ф2п гриндилка - то есть даже жанрово они не полностью сходятся.
Претеньзия к тому, что уникальный опыт игрока подменяется комюнити. Пое хорошая онлайн игра и потому вокруг него есть это самое комюнити. ХС хорошая игра и поэтому вокруг него есть комьюнити. Вокруг Артефакта было комьюнити и где оно?Так же и Д3. Вокруг Д3 хайп из за второй части. Но сама по себе она никакая.
Вы это серьезн? Я помню как я зашел пое и мне начали зачитывать приговор. Это было сделано ахренительно.Д3 я покупал не имея работы, на последние деньги. Я хотел получить опыт приобщения к великой онлайн игре с ее первых шагов. А получил игрушку с “эпикой” которую я прошел со скрипом за две недели и пошел опять играть в Д2.
За две недели за все 5 классов? Может разве что за счет того что на старте не было выбора сложности, и то сомнительно.
Это не онлайн игра, точно также как гриндилкой ее хотят видеть полтора человека, которые тем же занимались в д2.
Основной был вар. Я его назвал тогда Корум.
Еще побаловался другими классами.
В Д2 отличный сюжет. Скилы и древо сделаны сделаны лучше. Ролики крутые. Сложности меня никогда там не интересовали сами по себе.
Гипотетически новая ККИ может подвинуть, если не убить ХС при таких “примочках”:
- Добавление общего чата
- Организации внутренней рейтинговой системы по типу шахматной
- Добавления функционала позволяющего организовывать внутренние турниры самыми пользователями.
В голом д2 дерево и абилки были так себе, начиная от проходных, заканчивая невозможностью смены, а значить сидеть на одном и том же на этом персе.
Кд, нормальные манакосты и прочее уже стандарт, чего в д2 не было.
Не знаю кому сингл дьябло 3 идет лучше. Это не ведьмак 3 в котором есть куча разных интересных квестов, сюжет 3 дьяблы простой как доска, так что я не соглашусь что сюжетно дьябла 3 лучше пое. И сравнивать надо по всем параметрам, в том числе и по мультиплееру (и по сути в пое этой мультиплеерности тоже немного). Плюс жанр у них общий, так что тут тоже норм.
Нууууу, понятие жанра такое. Сейчас игры многие стараются угодить большей аудитории, поэтому можно назвать “с элементами гринда” и с “элементами мультиплеера”.
Как основной кусок в д3 тебе не парят мозг со сменой билда, повышая удобство для тех кто не дротит 24/7. Сюжетка все же длиннее, как минимум того что я видел когда играл в пое.
У пое больше общего с сакредом, который абилки перенес на дроп.
Несогласен.
Древо Д2 стало стандартом для всех игр этого жанра. Решения в этой области Д3 никто не заметил. Так же подражают и ПОЕ с его лесом навыков
В д3 свободный билд, который основывается на пассивках, бонусе к навыкам, бонус по типу урона, поверх уже тактическая необходимость.
Дерево стало не столько стандартом, сколько подражанием. Плюс это так сказать нулевое решение - ветвистая система доступа практикуется в разных играх/жанрах.
Причина провала игры Берсерк в прохом управлении. Развивали неправильно, аудиторию подбирали неверно и т.д. Изначально это была “МТГ для бедных подростков”, но потом подростки выросли. Аудитория исчезла. Сейчас бедным подросткам не интересно ходить по клубам, играть в картонки. Если бы разрабы сменили стиль, поменяли ориентацию игры на более взрослую аудиторию, мб у игры сложилось чего-нибудь
К сожалению, она не имеет хорошую постоянную аудиторию, которая она бы держала. как любая другая игра. Когда интерес к лиге пропадает, все просто уходят. Я вот уже 3 года играю (Хотя там пол комьюнити с гарены сидит) первые полтора месяца, в основном. Ну просто потому-что я анскилл, а играть на софте, с какими-то обезьянами, фанатами доты и папича вообще не хочется, последние и на хк тоже есть, но там скорее забавляют самоуверенные новички. а, так да, убить она таки смогла, когда на старте лиги у пое под 100к, у Дьяблы даже 30 не набиралось (Сейчас может больше, может меньше, я не знаю). Причем вышли они, практически в одинаковое время.
По поводу атмосферы, у пое она так себе, вот прям совсем. У Grim Dawn реально жуткая атмосфера. Я в нее правда много не играл, у меня сложилось впечатление, что это околодуэльная боевка с мобами. То есть с каждым мобом долбишься, в пое уже почти сразу пачки начинаешь чистить. А еще у нее с балансом проблема, играют минеры, танки и суммонеры. Это все( Ливень перьев занерфили, кости урла зачем-то баффнули. Фликер такое ощущение, что полуживой вообще. Про него вроде помнят, а вроде он никому и не сдался. Награды за пвп визуальные, нахрена нужны тоже не понятно, оно мертво, от слова совсем же.
В ф2п процентов 5 платящих. Вот и считай 30к заплативших против 5к заплативших и куча халявщиков. Где убийство?
Нууу, это как сказать, у пое своя плата тоже есть. Подводный камень в сундуке, я тоже туда уже 2.5к угрохал, это сделали почти все.
О нет. Пришла очередная убийца хса. Не надо плиз убивать опять хс(
Выйдет Д4 или аддон к Д3 - пойду и куплю ради сюжета. Мне зашло. Нафига мне покупать ваше пое-то?
Почти все? В ф2п игре? Вот не верю от слова совсем. Такого просто не бывает, с иных даже сотку не выжать, а вы про суммы 1к и выше.
Кому какое вообще дело до сюжета д3? С аддоном был введён режим приключений, и весь движ происходит в нём.