[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

И чем они имба? Заклинаниями?

Ну я во первых не уверен что это засчитывают как победу вообще.
Но даже если и так, я свой опыт получил за 5 минут и свалил, а то что в системе появилось лишних 2к опыта между несколькими акками, это не мои проблемы.

2 лайка

Там нет паков, за донат 3 вайлд карты чемпионов и эпиков, 6 редких и обычных в неделю. За вайлд карту можешь любую крафтить соответствующей редкости. Это огромнй плюс, также это тебя особо не ускоряет, мало очень(

Фишка в том что придешь ты через 2 года и у тебя уже дня за 3, ну край в неделю, есть топовая колода меты.

Есть очень сильный контроль, одна из топовых колод, там нет чемпионов, не потому что дешево, а потому что в деке они не нужны и таких дек куча, есть агрота сейчас на полете, там всего 2 героя нужно.

Аналог локовского унитаза и ликвидации роги, два эпических существа, одно убивает два слабейших существа при разыгрывании, второе просто сносит половину хп нексуса. Куча карт на убийстве своих карт, и ведь наказания за счёт реально сильных существ с хрипами нет. Не просто так же многие на островах-ноксус или островах-ионии играют.

Да я понял уже, в игру добавили прилично новых карт.
И как раз по причине критики эти колоды и появились.

Ну ещё стартовый набор.
А то что они сделали ограничение, то это с виду для баланса игроков и мягкого доната, на деле же без кд на джокеры там бы в раз все купили.
Странно что нет бустов на опыт.

Я кстати сейчас стримлю лор, всё равно с утра нечего делать.

https://www.twitch.tv/nezerosst заходите если интересно что по игре или просто обсудить что нибудь хотите.

Как по мне, стартовый набор вообще не нужен, разве что совсем нетерпеливым.

В игру не добавили карт с збт первого ни одной, просто тогда все доступно было и почти все строили только на чемпионах деки. Добавят карты только через 2-3 месяца, новая фракция будет, вангую шуриму, так как она популярна, хотя первой хотелось бы увидеть бездну, ну и карт подкинут фракциям остальным. На самом деле очень мягко по донату, вспоминая хс и другие кки.

Ввели бы бусты начались бы крики донатеры, ведь уже плачут что косметика только за донат и это убьет игру. Хотя это только обт и даже для этих ноющих завезут на ивенты косметику.

Ну не то что бы все эти люди ноющие, есть те кто хотят выделиться не кошельком а скиллом. Как рубашка за легенду в хсе.

Эх, только что красиво затащил игру против соперника всю игру выживая на 1 хп, при том что у врага 20. У меня демасия-фрельорд, у него демасия-острова с мегазаходом и спамом сбежавших отродий 4/4 из 1/1 на старте, в итоге он меня продавил до 1 хп, но я чудом отбился благодаря карте правосудие за 8 маны (союзник в бою наносит урон всем врагам в бою) и контратаковал своим жиром. Все таки правосудие у демасии имбовая карта, просто делающая проигранную игру победной, хотя это почти аналог пламени тьмы гулдана из хс))

Не правда, добавили много и те которые были частично изминили.

А я разве говорил что у них тяжелый донат?
Он просто выглядит странно и несбалансированно.

Ввели бы бустеры было бы что фармить.

Да не добавили карт. Лишь правка баланса была. Зачем бустеры? Без них все отлично, есть аналог, сундуки, их и фармим. Чего не сбалансированного в донате? Это же не паки по 4 косаря с которых ничего толком и не падает. Тут раз задонить 4к и хватит еще на пару обновлений.

Ну они сделали те же бустеры в другом форм факторе.

В том, что нет строгой линии время\деньги. И выглядитв се халявно на первый взгляд, а это настораживает.

Разного вида товары. Я бы даже сказал несравнимые.
В хсе столы бесплатные для все в рунтере платные. В хсе герои есть как платные так и бесплатные, в рунтере вроде хомяки по акции есть за пре регу, то есть будут ещё раздавать.

Столы вкусовщина, но выглядят так себе, и нет интерактива.

Посмотрим на столы дальше, так как у этого доната есть редкость, обычная питомцы и редкие столы, каждый со своей музыкой. Будут также эпическая и легендарная косметика, а также бесплатная косметика за ивенты. Учитывая что игра в обт, думаю ее есть смысл сравнивать с хсом обт, в котором и вовсе ничего небыло. Они говорили что постоянно будут улучшать игру визуально, также через неделю уже первая правка баланса и так каждые 2 недели. Как там в хсе баланс правят?

В этом и проблема.

Своевременно.

Лайков: 1

Никак практически не правят в ХСе баланс. Для того ротацию и вводили, чтобы имбы сами уходили, а на их место приходили новые, а игроки готовили свои кошельки.

Ну почему же, вот после последнего аддона аж 2 волны нерфов было. Только толку то, если сами же изначально навводили кучу очевидно поломаных карт.

Лайков: 1