О да, глоток свежего воздуха после этого 6+ в хс. Арты супер крутые, первая Элиза заманила чувака и он несет ей розы, вторая Элиза паучиха, а чувак уже в паутине с лепестками роз, и все это с нормальной озвучкой. А ещё может мне показалось, но первый дроп с хрипом спавна паука тоже как-то связан, и он вроде при выходе Элизу зовёт, ну типа ищет, может это и есть тот чел на арте Элизы?
Так он говорит с элизой если выставить их обоих.
Я обычно чем то ещё занят параллельно игре, так что не замечал, послушаю завтра тогда. Ну тут хс конечно не дотягивает)
Лол, это работает.
Лол х2, пошел писать кликера.
Лол х3, не там что то вроде консид дейлика потом дают по 25.
Лол х4, перестали давать.
Лол х5, за пвп дают 100 за консид 2 раза и 6 раз по 50.
В пвп я уже консидил 2 раза мб 4 раза по 100 дают и 6 по 50.
Да после нескольких консидов дает по 25, а потом перестает, так что скрипт тут не поможет.
Ну всё равно, помимо ежедневных побед, теперь заниматься ежедневными консидами.
ЛОЛ.
Как я понял опыт общий, поэтому можно либо побеждать либо консидать. Всё равно за победы в итоге будет давать, а консиды нет.
Ну я играю пару игр в день. И даже если буду консидать каждую игру, не смогу вывести лимит с консидов
Если победишь получишь ежедневный бонус. А там 600 опыта с игры, потом 400 вроде.
Я знаю? И? Ещё квесты есть, с них по 1000 опыта можно в день выбить. Здорово. И?
Тебе решать что делать.
Время учитывайте.
3 победы это примерно 30-40 минут игры. Это 400+200+100=700з бнуса +600 за сами победы. 1300
Консид ран 5-7 минут
Пвп 4х100+6х50=700 пве 6х50+6х25=450 итого 1150
При этом в первом случае тебе нужно играть, а тут зайти и консиднуть.
Для режима раз в 3 дня(дейлики) зайти на 10 минут поконсидить, или потратить час на бонус пвп? При этом консидить выгодно в любом случае. В пве например слиться довольно сложно а лишние 450 шекелей будет не лишне, да и когда сделал пвп то даже если ты проигрывал, добить консидами опыт тоже выгодно.
Причем консидая в пвп ты сливаешь себе ранг внутренний, то есть делать пвп бонус проще. А по факту там опыта на средний дейлик.
Это если бы в хсе за консиды давали 50з в день.
Так как в игре нельзя пылить, значит нужно как можно быстрее фармить лут с регионов. Так что тут выбор такой себе. В плане того что это 5 минут времени занимает.
Это не выбивать 100з в сутки в хсе 30 победами. Таким нельзя принебреч.
Ещё немного математики.
Для недельной награды максимальной нужно 25к опыта, то есть 3580 опыта в день.
Средний дейлик будем считать 1250.
В итоге 1250+1300+1150=3700
То есть консид ран вписан в базовую “экономику” игры, для макимальной выгоды по системе время+фарм.
Блин, реально, им надо приписать общий опыт к пве и пвп.
Но в любом случае для максимального фарма надо играть и побеждать.
Кстати насчёт консид ранов, самое сильное это найти друга, который будет тебе сдаваться. Изи победы и опыт.
Согласен.
Понял две вещи
- Нужно прокачать каждый регион до 8 уровня - качается быстро и минимум один чемпион с региона, если повезёт то два.
- Пока не прокачал все регионы хотя бы до 8 уровня и не определился с колодой, лучше ничего не крафтить. Потому что за повторы дают меньше кристалов, чем стоит сама карта. Вдруг нужная карта сама выпадет?
Да, консидай. Спасибо тем игрокам кто это делает. Поднимайте других игроков:)
Тише, тише. Не ломай полезную движуху)) Удали сообщение)
Пара видосов на ютубе по лору LoR Как раз о сумрачных островах. Думаю тебе понравится
rfCFgvPF86U
VM4dA_Xup5A
Ненавижу сумеречные острова, такая имба.