[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

ХС УМЕР УЖЕ ДАВНО, ПРОСТО ЛЮДЯМ В ЖАНРЕ ККИ ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО. СМОТРЯ КАК ЛЮДИ ЖДУТ НОВОЕ МЯСО(ККИ). НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ДОТА БЫЛА, ЛОЛ БУДЕТ. Может ЛЮДЯМ КС ККИ ЗАЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.

Тогда Пое вообще дьябло не просто убил, а тупо раздавил. Даже в стиме у пое аверага 21К игроков, и это еще мы не учитываем что многие играют на собственном клиенте, т.е. вполне может быть и за 50-60К онлайна среднего. А теперь взглянем на дьябло я взял по кол-ву парагона статистику. Игроков с кол-вом парагона более чем 600 это 7,5К челов. Так что выходит пое просто задушила дьяблу

Ну да. Чтобы после каждого топдека читать в чате о своей ориентации. Шикарный плюс.

Кки 6+, слишком сложно

В разработке. Лет через 10 завезут.

Сколько лет уже Д3 не обновляется? Последний аддон сколько лет назад случился? Все уже Д4 ждут.

Сейчас все играют на стим версии, старички с гарены разве что, таких тыс 15 будет максимум. Так, что ты планку поднял слишком высоко.

Посмотрел сейчас на диабло прогресс. Только текущий сезон на софткоре. 7,5к игроков это 1100 парагона и выше. До 600 листать не хочется

Они почти в одно время появились. Единственное, пое в 2012г в бете был, кому-то повезло, кому-то нет. Мне даже вспомнилось, как игроки во время новостей на форуме ключ хс просили.

а что, у Д3 были проблемы с онлайном и продажами после выпуска и после аддона? О Пое народ даже и не слышал скорее всего тогда, а Дьябла была на устах.

Появились то в одно время, но на диабло забили давно. Сейчас есть какое-то минимальное шевеление, но это скорее попытки раздуть немного интереса перед д4.

Нуу, тогда у нее онлайн был 3-5к, как мне рассказывали. Д3 конечно имела больше интереса, так, как продолжение легендарной игры, все такое. Все таки у крупных компаний их игры часто на слуху. Да и тогда пое была скорее для круга любителей такого жанра, в 12 году. И никто не спорит, что тогда о ней никто не слышал, она более популярна и интересна стала ближе к 14г, вот тогда пошел ее расцвет и интерес у игроков. К 15 году она уже могла соревноваться с Д3. Плохо конечно, что на Д3 забили, бросать хорошие проекты нельзя.

Так, а чего ты хочешь сказать? Есть Дьябла и есть ее клоны. Клоны выходят вперед, когда на Д3 стали забивать болт.

“Клоны”. Каждый проект самобытен и уникален, применять такие понятие в принципе нельзя.Я не про что-то нагло скопированное для наживы и прочих личных целей. И ты же ведь даже в пое не играл, зачем такие выводы делать.

2 лайка

Например называть хс электронным клоном мтг тоже глупо.

Лайков: 1

Можно. Че тут такого-то?

А ладно, делай, как считаешь нужным. ,

Потенциально у Райот все шансы сделать успешную кки и при хорошем старте и активном развитии потеснить ХС с лидирующих позиций в жанре.

Заплатить и играть не одно и тоже. Я купил Овеервотч и Дьяболу, не на этом аккаунте. Но я не играл их давно. Варик третий я подарил комуто с ключами. А в ХС играю. Купить и играть это не синонимы.

Пое на сегодняшний момент одна из сложнейших игр. Не зря ее конструктором называют. Комуто нравится возиться с билдами.
Комуто нет.
Мне лично сюжет и босы понравились. Насчет гринда, я не любитель.

Сюжет - кал. Реально. Одна из, ну просто потому-что в скверне новых карт добавили. Они реально сложные. Это, как в хс, к сожалению. Из всех билдов, играют танки, сумонеры всякие, ну и конечно НЕКР, сейчас каждый на нем сидит долбится. Ну и минеры, конечно. А так, билдами можно играться только на софте, так, как за смерть штрафа толком нету. А на хк, есть.

Я вот не старичок с гарены, но играю на обычном клиенте. Обновы не так часто и не приходится каждый раз закачивать чуть ли не всю игру заново с обновой. Так что тут сложно сказать сколько через пое лаунчер сидит людей.

Ну я софткор даже не смотрел, офк хардкор листал. Сколько там нужно чтобы 1к парагона набить на софте, 3 дня играть или целых 4?

Последнее обновление было 20 августа 2019, такие дела. Ну и плюс пое чисто любители на свои бабки и промоушена там вообще не было никакого при запуске, в отличии от дьяблы 3 в медийку которой вложили просто миллионы баксов. И уже через год пое дьябло просто задушил и по онлайну и по популярности. Так что как по мне тут очевидно что пое>дьябло3

что, в августе вышел новый аддон для Д3? Что-то новенькое. А я думал в 2014 RoS выходил и на этом кроме некроманта и еще парочки нововведений ничего больше в Д3 не делали глобального.

2 лайка