Ну я это не принял за причину потому что если они выкатят приключение с уникальными картами то это монетизационная помойка, если они выкатят бесплатное приключение то будет супер, если приключение с паками то вроде бы ок, но вносит чувство дискомфорта.
Ну график обнов так то вроде хорош. Каждые 2 недели что-то да с игрой происходит, каждые 4 недели если надо что-то поглобальнее.
Мне интересно, я играю, друзьям моим тоже интересно, они играют. Называть игру помойкой потому что она тебе не нравится это одно, называть игру из за её монетизации другое.
Во первых я олд хса и имею право. Во вторых это отдельная тема этого форума по другим играм?
Я могу сидеть тут и говорить о хсе. Но ничего кроме того что раньше было лучше, того что сейчас вернуться в хс нереально и моего желания вернуться в старые аддоны я не могу. А ну ещё новые аддоны никак не связаны с игрой в которую я играл и выглядят абсурдно.
далеко не все играют на метовых деках. некоторые люди играют тем, что падает. а если нет паков, то не будет никакого стимула собирать внеметовые карты. в хс получить карту с пака намного дешевле, чем ее скрафтить за пыль, но когда крафт — единственный способ получить карту, это убивает всю мотивацию экспериментировать с нераспространенными картами.
И если что, я в рунтеру не играл, основываюсь только на комментариях в этой теме, может быть я что-то не так понял.
Вот все накрафтили себе дк, и пара нерфов и он будет “бепсолезен” в мете, а на другие колоды ресурсов нет а до следующего аддона нада чем то играть.
Вот тут то и выходят на тропу войны те кто сидели и смотрели куда дует ветер или те кто брал тир 2 колоды дорабатывал и играл в свое удовольствие.
В рунтере же, только у новичка не будет метовой колоды. У всех остальных кто в игре больше 6 недель будут все колоды. То есть там даже не будет такого что до 10 ранга ты можешь сделать замены лег в колоде и подниматься если играешь норм. Нет тут у всех будут все карты.
Сравнений - по строчке на одну игру. За то есть скопированная инфа с официальных сайтов, ссылки на эти игры, ссылки на скачивание. Видимо чсв ТС"а решило, что без него про эти игры никто и не узнает. Причем рассказал про какие-то драные пвп распиаренные. Даже не покопался. Куча же было классных игр. Может быть кто-то помнит выходила года 3 назад, такая игра, под названием Faeria, с уникальной механикой. Еще была ведь Book of Demon, а как же Талисман, в конце-концов ? Пост абсолютно бездарный, явно человек только в хс гоняет и чсв тешит. На этом все.
Это не ККИ, это игры которые используют карты как “способности”, а так первая это пошаговая стратегия больше, а вторая это диаблойд.
А талисман вообще настолка.
Да и вообще эта тема была про рунтерру, а другие игры я хз тут зачем. Обход правил форума или ещё что, на самом деле интереса к теме нет, она притягивает тока сpачи
Все таки элементы присутствуют и упоминания достойны. Талисман, ведь, выходил в цифровом формате.
Ну а зачем ? Это просто копирка информации с самих сайтов, те же ссылки на скачивание чем оправданы ? Если ты гоняешь в ЛоР и Хс, зачем тут Гвинт и МТГ, тебе лично даже про них сказать нечего, по крайне мере не сказал, да и про сам ЛоР тоже ничего, весь твой пост можно срезать до ссылок на офф источники и ничего не поменяется, опять же, даже сравнение уходит в одну строчку, максимально размытую, с итоговым вопросом “А что вы думаете?”.
Начал играть в Гвинт, все как то обходил стороной. Такой кайф, особенно бочки(паки) специально для каждой фракции. Сижу на дезратл монстрах отдыхаю от ХСа.
Мне кажется, ты и в харстоун не играешь видать. Дадада, никто не играет на метовых колодах и используют все уникальные карты. Может стоит поиграть немного в ладдер, а не в солнышко стандарта?? от того, что карты тебе выпадают рандомом они “нужными” не становятся, а только бесплатной пылью или скажешь это не так? Тебе нужна карта, не хватает пыли, ты идешь открываешь паки, не выпала карта? пылишь ненужный мусор и создаешь нужную карту, вот так это работает.
Только в харстоуне все эти действия специально приносят убыток, чтобы не было возможности играть бесплатно либо с минимальным донатом. Тебя вынуждают донатить иначе тебе не хватит, а тот, кто задонатил, получил все сильные карты, зашел на хсреплей, нашел самую мощную колоду и пошел покорять ладдер
И в чем проблема? как раз таки то, что описал ты, это проблема. Что в игре нет возможности играть спокойной и быть в “мете” то есть настолько разработчики вынуждают донатить, что без него ты либо будешь весь аддон играть на одной деке и страдать, либо просто удалишь игру.
Поэтому харстоун и теряет аудиторию и популярность и пытается всеми способами вернуть кое-как игроков.