Лол, вовремя я эту помойку дропнул, в хсе раз в год в конкрутную дату ты знаешь какие карты уходят в вольный, а тут че перед каждый новым аддоном будут дропать твои ресурсы.
Смысл тогда было делать такую легкую систему добычи коллекции.
Я не хчу показаться задавакой в стиле “я же говорил”, но я ещё в первой сотне комментов в этой теме описывал эти проблемы.
Там почему то разница 53 минуты между дейлами и недельным сундок, я 1 раз встал рано и не учел этот момент сделал и дейл и все “процедуры” а они не капнули в новый сундук, старый был забит.
Щас верхнего лимита нет у сундуков поэтому не кретично.
По своему опыту скажу - MTG: Arena это откровенная халтура. А что говорить про сайт? У них даже отдельного сайта для электронной версии игры нет. Просто маленькая вкладка на которой уродливо расставленные картинки. Стоит признать - они уже лишь тень прошлого и не более. Их время прошло. В списке еще будет TESL, хотя игра фактически мертвая.
Ну во первых не всё, моих ресурсов хватит на половину введённых чемпионов в нормальном количестве, во вторых есть карты помимо чемпионов. В третих у меня нет проблемы с крафтом кучи новых карт потому что я запотел на это, соответственно заслужил. В четвёртых единственное чего не хватало мне для новых дек это новых карт, новые карты вводят. Ну и в пятых скажу что риотам надо серьёзно вложиться в визуальную прогрессию. Что бы был стимул заходить потеть на новых петов, внешний вид чемпионов, поля сражений. Что бы алмаза можно было отличить от бронзы из-за уникального внешнего вида.
И чтобы можно было создать че-то для себя что играло бы более-менее. По типу моего дракона жреца. Ато сейчас пробуешь че-то такое создать – тупо карт нету, забвиать нечем. Деку на поро например не создашь
Ну да, я об этом и говорил. В обт лор показал себя хорошей базой для игры, релиз и последующее это обрастание контентом нужным для творческой свободы игроков.
Боже, честно это так глупо звучит. Игра вышла в обт пару месяцев назад. Разрабы показывают что на релизе будет куча контента. И тут выдают “уже не интересно”. 3 месяца и уже не интересно.
Дочитывайте сообщение до конца.
Не интересно по причине приключения. Лично мне, это мое мнение. Я понимаю контент все дела. Просто гемплей они уже не поменяют и экономику, и график обнов, я честно 2 месяца отыграл и понял для себя что рунтерра ест времени в разы больше чем хс, а фана там никакого, для меня лично.
Такой же опыт как был в гвинте, ещё хуже опыт был в мтг арене, там вообще скука смертная.
Мне же нужно сделать выбор было, если бы рунтерра действительно была интересной я бы с режимом который требудет хс раз в 3 дня спокойно бы совмещал.