Играю не так давно. Суммарно не больше 400 партий. Соваться в вольный смысла нет,просто нет карт для него. Играю стандарт. Собрать хоть одну метовую колоду не позволяет отсутствие карт, распылив все-хватит на 1 легендарку, и пару мисткл.
Дойдя до серебра 7-6, да и в целом с момента как отыграл первые 100 партий,против меня кидают соперников, у которых наиграно больше 500, так ещё и с колодами в которых обычная карта-редкость.
4-7 легендарок(не считая тех которые раскапывают в процессе игры), фул или половина сета мистикал.
Против таких игроков в принципе невозможно что то делать,просто потому что у них все карты-контрпик.
В итоге как лять на трассе ношусь с 9 до 7-6 серебра и обратно.
Единственный выход играть с равными оппонентами - сдаться 3-5 раз подряд, иначе можно не пробовать,все катки будут слиты в любом случае.
Как работает ваша заливная гадость- ммр?
Upd:играю на колодах Аля"на что хватило"
Пример: маг четверть спел, четверть сикрет,половина это общие карты ульдума +есть королева алекстраза, краса коллекции:3
так а чего ты ждал? что будешь до легенды играть с нубами?
и при чем здесь ммр? ты истратил свой зб и играешь против игроков с таким же рангом. вот и все, теперь ты попал в котел со всеми игроками, или донать на карты - собирай колоду, или фритуплейно копи на карты. ну или играй арену. это и есть хс - добро пожаловать
Бесплатную колоду получал? если нет, возможно, новый аккаунт - твой выход. А так да, все ф2п начинали с того, что полгода шарились по арене, набирая пыль на первые топ колоды.
Для начала сказал бы на какой колоде играешь и т.п… в целом я так поняла у тебя совсем печальная коллекция раз распылив все хватит на 1 легендарку?..
Создай новый аккаунт… новичкам в старте дают нереальное кол-во паков, а в конце еще и колоду… этого более чем достаточно чтобы скрафтить тир1 тир2 колоду хорошую… а дальше играй… набирайся опыта. Для прохождения 40 рангов новичка бери дх… правда приготовься к тому что против тебя они же будут каждую игру. Думаю на 5-6 минимум зб ты пройдешь их. А дальше без проблем сможешь до голды или платины добраться. Хотя конечно твой опыт игры мы не знаем.
Уважаемый,объясните почему такой разрыв, проблема не в скиле оппонентов, а в том что у них тупо карт дающих значительное приемущество-больше.
И что за система такая:сначала я просто выношу всех 4 партии подряд, после чего независимо от того как грамотно ты разыгрываешь карты, тебя сливают вихлепыхами,изерами освобожденным,веранусами и драконьей погибелью,малигос и реликвиеведами и так далее. (про зефрикса вообще молчу).
Где та середина в которой я могу играть с оппонентами с равными возможностями победы,а не заведомо проигрышные матчи, где все решено уже с момента подключения противника.
Или я не понял, почему против меня-даже когда был новичком кидали игроков в 5 раз опытнее(если не больше) и с топ колодами?
Или я настолько скиллован ,что по мнению системы подбора могу колодой из 30 огоньков затащить против мага с монеткой.
С чего ты взял, что при подборе игроков учитывается количество легендарных карт у них в колоде или количество игр, которые они сыграли? Открою тебе секрет, это не учитывается. Совсем. У тебя могут быть только базовые карты, а тебе все равно будут кидать оппонентов с легами в колоде. Не вижу в этом никакой проблемы кстати. Сейчас бюджетные деки стоят не овер дохрена.
Совет . Зделай фейс охотника за 1800 пыли . Ну зделали такую дичь , что играют все с начала сезона с бронзы . Вот и имеем такую чушь , что против тебя будут играть норм колодами всегда .
Но при этом раз вас система подбора свела вместе, играет он не очень. Пробовали поставить себя на его место? вдруг он проиграл 7 партий к ряду не важно этой колодой или наоборот только взял колоду получше и попал на тебя? Я вот была по ту сторону медали и обидно было, что когда ты наконец смог выиграть, то тебя тут же добавляют и расказывают много “хорошего”…
Ни портреты ни рубашки ни наличие легендарок не говорит о том, что ты попал против умного опытного и т.д. На них следует реагировать проще. Хотя понимаю, было похожее чувство, когда со всех сил пытаешься в легенду, а против тебя подряд то и дело только легендарные рубашки, хотя он мог ее получить давным давно или наоборот вчера спустя много лет…
я тебя прекрасно понимаю, и когда я начинал играть в хс, я из-за таких же причин ушел на арену.
все дело в том, что невозможно откалибровать игроков так, чтобы они и по силе игры и по колоде были равнозначны тебе. по этому есть ранги - кто-то добирается до твоих рангов из-за крутых карт, на которых у соперников нет ответа, кто-то хорошо играет и смог доползти на слабой колоде, но за счет игры.
в любом случае вы все движетесь к тому рангу, где все играют на топовых колодах. поэтому ты либо принимаешь правила игры на результат - играть самыми метовыми и сильными колодами или просто играешь для фана. выше тебе уже дали советы как можно лучше выкрутиться из этой ситуации, что ж поделать, игра не очень дружелюбна к новичкам, хотя сейчас однозначно лучше, чем было раньше.
То, что человек просто сыграл много игр не говорит сразу о том, что он отличный игрок. Если речь не просто о партиях а о кол-ве побед, то тоже это может быть спорный момент. Может он одной колодой только и играет? или игрок мог раньше специально проигрывать, опускаться “ниже плинтуса”!, ждать, пока игра начнет предлагать игроков “без карт” и побеждать только таких, в новой системе сделать это куда сложнее.
Если совсем утрировать, если у тебя счет 1-7, против тебя супер колода, с кучей легендарных, старая рубашка, герой за 1000 побед, можешь порадоваться, счет у него тоже или 1-7 или 2-8 или близкий к этому выше нос и терпения и все получится. Я когда начинала играть, тоже жаловалась, что нет хороших карт и не собрать нормальной колоды, научилась побеждать йети и кроколисками, просто не все сразу…
Можно потратить кучу денег, купить кучу карт, но это не гарантирует, что ты проснешься сразу в легенде, ты можешь точно также совершать ошибки и злиться на игру еще больше…
Забавно, но в когда я начинал у меня была та же проблема. К счастью друг заставил меня играть и все таки я нагриндил на темпо мага меты КИК и взял свою первую легу…
Серебро неплохой ранг для новичка без карт. Проявишь упорство, возьмёшь в этом месяце незгораемое 5-е серебро. Чуток подкопишь карт, доберёшься до золота. И вот так вот step by step по мере получения пыли и карт будешь расти по рангам. Удачи в прогрессе.
Я без фанатизма потихоньку продвигаюсь по рангам:
В марте 16 ранг по старой системе, на странных картах.
В апреле 2 золото на фан деках, хотя уже дали бесплатную деку.
В мае 4 платина на уже подкопившихся роговских картах, появился комфорт.
В этом месяце было бы неплохо взять 10 алмаз, но это не точно.