Объясните тупому про подбор и рейтинг

Собери деку с ними и нагибай :man_shrugging:t2: Все ведь так просто

Лайков: 1

С чем деку собрать с Кронксом и Сатроварром? Это что за дека такая )

Сейчас же деку дают новичкам? Бери мага и играй этими картами. В чем проблема?

А куда Галакронда с Келем дели?

Я создал аккаунт год назад примерно, мне никакой колоды не давали.

Так ты бы заходил в игру хоть когда-нибудь =)
За год поиметь только 2 леги? Это как так умудриться можно?=)))

Паки попробуй покупать, кстати=) Пылить повторки… Не пробовал?

Одна из которых бесплатная.

Первый год катал в хс сугубо по фану, особо не вникая ни в мету, ни в способы добысючи новых карт, да ни во что вообще. Заходил, клацал “играть” и радовался жизни=)
Забил на полгодика. Потом вернулся, но уже посмотрев пару-тройку гайдов. Зашёл в игру и офигел - выгон голды и пыли. Да ещё поворных карт вагон…

Мне кажется, что тут многие ньюфаги, жалующиеся на нехватку карт, просто не умеют распорядиться уже имеющимися у них ресурсами.

Тоже так думаю. На акке с Бумсдея имею больше, чем у ноющих на слабую коллекцию имеется с Унгоро. При этом не сказать, что активно играю; забежал на пятый ранг, пофанился пару дней и до следующего сезона жду, пофиг шо дейлики сгорают, плюс бросал акк на полгода.

А уж сейчас у новичков и паки с рангов “песочницы”, и фри дека.

Так может тогда стоит задумать о том, что бросить этот аккаунт и завести новый? Возьмешь мага или рогу с кучей лег в колоде и будешь радоваться жизни.

Решил так и сделать, возьму себе рогу или мага (скорее всего первое :slightly_smiling_face:).

А баг кода новичок пролетает лигу Новичков со 100% винрейта, получает 10 звёзд бонуса и не может выиграть никого в обычной лиге на бронзе пофиксили?

Завел аккаунт новый, получил бесплатную колоду роги и уже в Золоте VIII. Всем спасибо за совет. :slightly_smiling_face:

Я понимаю - заводить новый аккаунт например в Overwatch…
Но заводить новый акк в ККИ?!.. Это… мда…

это все еще низкий рейтинг лол, ты все еще не видел сильных игроков. Ждем новую тему от тебя “залез в платину не могу выиграть”

Ты нормальный? Очки одень и прочитай имя автора темы. Я задал свой вопрос здесь потому что у меня похожая ситуация.

В ККИ, что это? Если ты про Hearthstone, то создав новый аккаунт и получив бесплатную колоду я получил больше чем на старом аккаунте. И у меня нет желания возвращаться на старый аккаунт. Что тебе рассказывать, тебе не понять, ты не бывал в такой ситуации.

То есть ты так плохо распоряжался ресурсами на старом акке, что там их меньше, чем на новом. Это диагноз.

2 лайка

Вы я смотрю самые умные здесь нашлись, моя проблема давно решена и дальнейшей помощи от троллей как вы я не нуждаюсь, давай досвиданья.

А чего ты ждал? Все по факту сказано. Взял новый акк и не хочешь возвращаться на старый. Не вижу проблемы :man_shrugging:t2:
То, что на старом акке меньше ресов, значит не так он и нужен был.