Объясните тупому про подбор и рейтинг

Кому я грубил? Можешь все, что я писал посмотретт.

Лайков: 1

Если укажешь на мою “грубость”, продолжим диалог.

Взаимно. С себя всегда и начинаю.

Уже указал выше несколько раз, но раз вам так хочется:

Это разве грубость, Вы с дома вообще выходили?

“Не мы таки - жизнь така.”(c)
“Всем можно воровать, так чем я хуже?”(c)
“Просто бизнес, ничего личного.”(c)

Но вряд ли вы поймёте при чём тут эти цитаты.

2 лайка

И смысл, выдернул цитаты. Я не кому не грубил. Если Вы увидели оскорбление в моих словах, то прямая дорога в Женевский суд.

А зачем? Я вас прямо тут “казнил”. Всем читателям на потеху. Этого мне достаточно.:innocent:

Как я и предсказал - вы не поняли при чём тут эти цитаты.

Олдовыми или киберкотлетными.
Я лично просто красивую поставил и забыл про них.

Когда она у меня только появилась, это была лучшая рубашка в коллекции и я ее использовал :man_shrugging:t2: В последствии появились более престижные и она была забыта. Не сказал бы, что она определяет днорей.

Я пишу за сейчас, обычно её ставят те, кто только её получил.

Это да, сейчас лега уже не та. Но если это лучшее достижение человека в игре, то почему бы и нет :man_shrugging:t2:

Не вижу смысла, лучше на классике катать. А если выбирать по красоте, то легендарной рубашке большинство фору даст. Ставят для понтов.

Мистикал-это по привычке из dot’ы осталось. Я по цвету ориентируюсь.

Как то заглянул в вольный, зб не было. Играя хайлендер магом, дошёл до платины, не проиграв ни одной игры.

Согласен. Ни разу не надевал, даже не помню как она выглядит. Играю исключительно с рубашкой Медива.

Нормально ты врешь)) там куча агроты,которых мага до 5 хода сносят.А другие контроль колоды магу просто не оставляют шансов(я ещё про комбо деки,как квест маг, не упомянул).

Это невозможно,чтобы ты тир-100 колодой платину взял
Несколько раз Хайлендер магов с нереальнейшими заходами встречал и уничтожал,играя на рес-квест присте

Аналогичная ситуация, сижу в серебре 8-7 без легендарок в колоде и попадаются игроки с +500 победами, которые на 9-й ход давят легендарками и ты уже ничего не можешь сделать. У меня ни одной легендарки нет (кроме Кронкса и Сатроварра), играю на роге или присте, иногда получается обыгрывать таких “дядь”, что удивительно.

Потому, что количество легендарок и суммарное количество побед на герое не отражают его текущий уровень ммр, как и твой. И 9ый ход тоже ничего не показывает :man_shrugging:t2:

Дело в том, что будь он даже дауном, имеющим 5 легендарок, он без проблем выиграет, чего стоят Алекстраза, Калесгос, Зефрис, там даже думать не надо, игра тебе сама подскажет что сделать.