но частично лишен выбора)
Интересно ныли бы люди так активно, если бы Близзард в принципе не сделали никаких особых наград в период Солнцеворота? В плане пак и рубашка за потасовку - всё. А то такое ощущение, что люди начинают забываться только когда им в принципе халяву выдают.
Даже рубашки новой нет. Это всего лишь повтор старой рубашки.
Это не всего лишь повтор старой рубашки.
Близзы давненько обещали, что дадут возможность получить старые рубашки новым игрокам. Наконец-то они начали выполнять обещанное.
Аналогичный вопрос в фанбоям, вроде вас
удалите эту игру, забудьте о ней и перестаньте ныть как девочки малолетние. наверняка на той стороне мужики уже, а ведете себя как дети. мммм, в прошлом году было больше золота, мммм плохие близы мммм.
как вы в этом мире выживаете вообще со своим нытьем? у мамки на шее? тогда поверю.
Просто это новое событие, а не повтор старого:
Подготовьтесь к «ЗЛОгненному солнцевороту» вместе с нами!
Вы же сами говорите, что не чего не меняется, нет не чего нового. Вот Вам, ввели.
Опять не довольны
25 минут, за приста легко со второго раза и это при том, что как тут некоторые писали, что за приста я играть не умею потому, что приста 5-8 не считаю за имбу. Т.е. крутые профи минут за 10 должны.
Физически не получится. Только анимация столько времени идет
За всех с первого раза прошел, кроме приста. За него только с 4 попытки. И свой рекорд им же и поставил- 24 минуты
Ну, собственно как и ожидалось, аргументы уровня “ливни, если не нравится” и “дарёному коню в зубы не смотрят”. Хех мда.
Солнцеворот идёт с 10 по 31 числа. Каждый день, выходит, пак или золото.
Так это ж не хуже прошлых солнцеворотов. Я-то думал, иначе это будет реализовано.
“будете использовать победившую вас колоду в следующем матче” получше звучит, меньше двузначности.
Паки и золото только в первую неделю дают.
Тогда это грустно, увы
Откуда инфа?
Да из официальной новости же
10 паков + золото, просто за 1 неделю выдадут все, не растягивая на фул месяц
Саламандра, чё там за дейлик сегодня? На Америке должны были уже выдать
Правильно, у людей же отпуск может быть
Так что надо на три недели было запускать, чтобы если пузо греть в турции дней семь-десять, тоже успеть.
Надо вообще халяву из игры удалить, как говорил ССД. Нытья будет меньше