Куда уж меньше
Надо понимать обороты игры, и что на форуме сидит каких-нибудь 5%, а из них ноет один из двадцати. Такие всегда будут, а людей ф2п надо поддерживать, но это не то что бы по доброте душевной, это всё по науке - всё по расчёт кому чего сколько и когда.
Будет несложно посчитать, что таких выходит 250 тысяч.
Кст, следующий дейлик события будет на 1 пак ВТ. На Америке глянул
Верно, новый дейлик уже доступен и на Европе:
Список следующих:
- Разыграйте 5 механизмов — награда: 1 бустер из «Проекта Бумного дня».
- Возьмите 50 карт — награда: 1 бустер из «Возмездия теней» + 1 бустер из «Растахановых игрищ».
- Сделайте 25 ходов — награда: 1 бустер из «Возмездия теней» + 1 бустер из «Проекта Бумного дня».
- Сыграйте 3 матча — награда: 200 золотых.
Видать погорячился с оценкой тех кто сидит на форуме. Один из новичков на форуме да и в игре, сидит с номером всего лишь 7к с копейками. Даже если есть ещё тихушники то 10-20к предел.
Надо глянуть кстати, на других форумах тот же юзер или по токенам ходим.
ht tps://www.similarweb.com/website/eu.forums.blizzard.com
Это получается на все игры, плюс это не мау (уникальные пользователи), а именно визиты. Ну и вов с овервотчем жрут не мало.
верно.но все же выводы сделать можно.
даже(!) если 2 визита в день взять на пользователя,в среднем, не малая аудитория
плюс тренд возрастающий
возьмите из колоды?
Или крысами/шельмоботами из руки оппонента?
Речь о “Возьмите 50 карт” т.е. из колоды, сейчас подправлю в посте, спасибо.
Англ:
- Welcome to the Fire Festival! - Play 3 Games.
- Rewards: 200 Gold
- Happy Fire Festival! - Play 30 Cards.
- Rewards: 1 Witchwood Pack
- Happy Fire Festival! - Play the Tavern Brawl 3 Times.
- Rewards: 1 Rise of Shadows Pack
- Happy Fire Festival! - Play 5 Mechs.
- Rewards: 1 Boomsday Pack
- Happy Fire Festival! - Draw 50 cards.
- Rewards: 1 Rise of Shadows Pack + 1 Rastakhan’s Rumble Pack
- Happy Fire Festival! - Take 25 turns.
- Rewards: 1 Rise of Shadows Pack + 1 Boomsday Pack
- Happy Fire Festival! - Play 3 games.
- Rewards: 200 Gold
Только в первый раз или всеми 4 героями можно такое провернуть?
В первый раз только.
Сегодня был хороший квест, с годным паком
Ребят есть проблема. Сыграл вчера в потасовку. Прошел ее за полчаса приблизительно. Мне дали золотые карты 1 рецидивиста и 1 бронзового вестника. А сегодня с утра их нет! Куда писать, кому звонить?)
мне тоже повезло с паком из квеста, первый раз так фортануло: 1 золотая,1 простая лега и 1 золотая рарка
зы: ссылки не могу еще постить
Вот такое утром мне скинул знакомый. Хм, я свои не открывал, но уверен что мне и близко не светит эпик или лега, не говоря уже о золотых картах.
Я так понял ето всем золотая лега упадет с паков ивента…многим знакомым уже упала и мне золотой взрывбот(( столько играбельных лег, а падает золотой взрывбот хД
У меня все паки тупо по 40, даже эпиков нет. Легу не жду, таймер во всех допах обнулен
Мне 2 пака назад выпал анигилятрон, а вчера взрывбот…голд лега упадет независимо от пититаймера
Вчера упал золотой « а вот и костюмчик пригодился»