Огненный солнцеворот 2019

Имеется ли какая-нибудь инфа по данному ивенту (когда примерно будет)? Отсутствовал весь Июнь, надеюсь, что не пропустил его. Из описания получается, что дадут возможность вновь получить красивую рубашку для коллекции.
ht tps://pp.userapi.com/c852124/v852124914/15d1a1/RuKXXAcXyhI.jpg

Ни о каких планах провести этот эвент из официальных источников не сообщалось. Вы его не пропустили, пока ничего не было.
Но да, описание рубашки обнадеживает

3 лайка

Отлично. Думаю, что можно считать данное описание неким небольшим анонсом ивента)

Лайков: 1

Серьезно? Они стали выдавать старые рубашки за новые достижения?
А если такая уже есть?

Такое уже неоднократно практиковалось с новогодней рубашкой 2015 года за Потасовку, лично я не вижу в этом ничего плохого. Достижение 20 ранга такое себе достижение, это ведь не Легенда.

2 лайка

Они пока ничего не начали. Но они обещали, т.ч. это ожидаемо и здорово. Эта рубашка у меня тоже есть, но пропуски имеются и я бы не против их пополнить.

2 лайка

ну этот кардбэк не олдовый, если начнут выдавать 2014, тогда GG

А еще у рубашки тиранды:

Каждый год в ночь Огненного солнцеворота юные ночные эльфы приходят в Храм Луны посмотреть удивительное планетарное шоу Тиранды под названием «В свете Элуны». Награда за участие в особой акции.

Я что-то такого не помню

Не удивлюсь, если в этом году его просто не станут проводить

Огненный солнцеворот проводился в начале-середине июля в прошлом и позапрошлом годах. Ну, есть ещё месяц перед допом чтобы провести эвент.

Типо 2014 картон олдовый а 15 уже жалкие новички? (

Тогда есть вероятность про 1500 хп у Рагны правда. (В потасовке)

ну я вообще не знаю кардбэки на которых против меня играют, если это не пандария/темпл/айскраун или хаккар, ну и пару рарных на вид узнаю, которые фиг получишь типа селебрейшна.

Да время есть еще, в прошлом году 16 июля начался, а в позапрошлом 5.

Надеюсь его таки подвезут. Голдишка пофармить перед аддоном.

Поскорее ввели бы возможность за голду лутать все рубашки. Веселья в игру это бы добавило.

Одни просят дать возможность полутать старые рубашки/скины, другие кадры говорят- это самое ужасное, что можно сделать :man_facepalming: . Вот почему разрабы не спешат вводить в игру ничего нового…

Близы не делали возможность получать старые рубашки потому что 90% играков даже не знают как их менять. А хотят получить старые от силы 1%. Так зачем заморачиваться?

2 лайка

Я за то, чтобы старые рубашки и герои не раздавались повторно. Да, даже Тиранда. Это своего рода эксклюзивность. В общем доступе моментально теряет ценность

3 лайка

Акк в картишках и так не имеет никакой ценности. Для меня добавление рубашек и прочего подобного контента в общий доступ было бы лишним поводом посмеяться. Ужас какой, ЧСВ у кого-то пострадает, ух!