Имеется ли какая-нибудь инфа по данному ивенту (когда примерно будет)? Отсутствовал весь Июнь, надеюсь, что не пропустил его. Из описания получается, что дадут возможность вновь получить красивую рубашку для коллекции.
ht tps://pp.userapi.com/c852124/v852124914/15d1a1/RuKXXAcXyhI.jpg
Ни о каких планах провести этот эвент из официальных источников не сообщалось. Вы его не пропустили, пока ничего не было.
Но да, описание рубашки обнадеживает
Отлично. Думаю, что можно считать данное описание неким небольшим анонсом ивента)
Серьезно? Они стали выдавать старые рубашки за новые достижения?
А если такая уже есть?
Такое уже неоднократно практиковалось с новогодней рубашкой 2015 года за Потасовку, лично я не вижу в этом ничего плохого. Достижение 20 ранга такое себе достижение, это ведь не Легенда.
Они пока ничего не начали. Но они обещали, т.ч. это ожидаемо и здорово. Эта рубашка у меня тоже есть, но пропуски имеются и я бы не против их пополнить.
ну этот кардбэк не олдовый, если начнут выдавать 2014, тогда GG
А еще у рубашки тиранды:
Каждый год в ночь Огненного солнцеворота юные ночные эльфы приходят в Храм Луны посмотреть удивительное планетарное шоу Тиранды под названием «В свете Элуны». Награда за участие в особой акции.
Я что-то такого не помню
Не удивлюсь, если в этом году его просто не станут проводить
Огненный солнцеворот проводился в начале-середине июля в прошлом и позапрошлом годах. Ну, есть ещё месяц перед допом чтобы провести эвент.
Типо 2014 картон олдовый а 15 уже жалкие новички? (
Тогда есть вероятность про 1500 хп у Рагны правда. (В потасовке)
ну я вообще не знаю кардбэки на которых против меня играют, если это не пандария/темпл/айскраун или хаккар, ну и пару рарных на вид узнаю, которые фиг получишь типа селебрейшна.
Да время есть еще, в прошлом году 16 июля начался, а в позапрошлом 5.
Надеюсь его таки подвезут. Голдишка пофармить перед аддоном.
Поскорее ввели бы возможность за голду лутать все рубашки. Веселья в игру это бы добавило.
Одни просят дать возможность полутать старые рубашки/скины, другие кадры говорят- это самое ужасное, что можно сделать . Вот почему разрабы не спешат вводить в игру ничего нового…
Близы не делали возможность получать старые рубашки потому что 90% играков даже не знают как их менять. А хотят получить старые от силы 1%. Так зачем заморачиваться?
Я за то, чтобы старые рубашки и герои не раздавались повторно. Да, даже Тиранда. Это своего рода эксклюзивность. В общем доступе моментально теряет ценность
Акк в картишках и так не имеет никакой ценности. Для меня добавление рубашек и прочего подобного контента в общий доступ было бы лишним поводом посмеяться. Ужас какой, ЧСВ у кого-то пострадает, ух!