Огненный солнцеворот 2019

Какая скучная жизнь у кого-то, что его так беспокоит наличие такого же платья у соседа.

7 лайков

Ну, платье, же, эксклюзивное. Такое есть только у условной тысячи, а теперь будет у всех. Нипарядак. Я вот хочу Октябрь 14, который Хэллоуниский с тыковкой, но не судьба.

Тиранды, у нас то еще официально и не было.

А мне откровенно пофиг, у кого что там. Я его для себя беру, в первую очередь. Я люблю красивые штуки.

Лайков: 1

Но она раздавалась не только же для азиатских регионов? Не помню подробностей, но получить ее было вообще несложно благодаря паре манипуляций с амазоном. Проблема, насколько помню, была именно в том, что для России был закрыт доступ

Через твич прайм там был ограниченный список стран, который мог официально получить Тиранду (весь СНГ и часть Европы туда не входили точно), это было связано вроде бы с тем, что амазон не работал в данных странах. Вот и приходилось идти на различные манипуляции, но, повторюсь, данный метод все же был неофициальным.

Точно, теперь припоминаю. В таком случае интересно, как решат ее вернуть. Например в составе бандла может не понравиться тем, у кого скин уже есть. Отдельно скины давно не выставляли на продажу (невыгодно ж)

Дадут +10 паков сверху тем, у кого она есть, и вопрос решен. Как раз цена скина в отдельности выходит.

Очевидно же догадаться что скоро будет, до след. аддона) ждите, только патч вышел недавно

А я за то чтобы все кто играл за Валиру со следующего месяца никогда не имели возможность за неё играть. Пусть новички за неё играют. Таким образом мы добавим ещё эксклюзивности в игру. Или эксклюзивность подразумевает плюшки исключительно для Вас?

Ладно бы платья… лишь бы выеб…

Так пусть играют, это ж базовые герои, у меня золотая Валира, у них будет обычная.

Это не плюшки, для меня это временной маркер в виде обложек и скинов. Да, раньше были такие, о чувак с обложкой накса, до сих пор не ливнул из хса - прикольно.

У новичков кстати плюшек больше - халявные карты при выходе обновы, паки, при старте игры дают горсть паков. раньше вон и леги повторные падали.

да всё проще делается. всё, что покупалось за реал не возвращается никогда. всё, что получалось внутриигровыми методами можно вернуть в том или ином виде, например даже за голд. и все в плюсе останутся.
правда Тирандой я бы тоже не хотел делиться с теми, кто не успел :smiling_imp: но я переживу как-нибудь.

А до этого что на ней писали?

то же самое, но без указания огненного солнцеворота 2019

А все, я чет подумал там обе даты 2019 года, проглядел.

В этот раз паки плюс Голда в фиксированном размере, раньше вроде Голда за дейлики удваивалась, емнип? http://natpagle.ru/2019/07/03/hearthstone-osobennosti-ognennogo-solncevorota-2019/

Что-то мне не очень нравится то что происходит в этом году в хартстоуне, по сравнению с предыдущим. В прошлом году у нас был ивент с ареной и дейликами с пылью, и нормальный солнцеворот с двойной голдой. А в этом куча акций на паки, сомнительные бафы карт, никак не повлиявшие на мету, непонятные отправления карт в зал славы без компенсации, замены артов без предупреждений и внятных объяснений. Вообщем все сложнее ftp игрокам играть в хс.

особенно замены артов сильно бьют по фритуплей.
Невозможно играть)