Огненный солнцеворот 2019

но в целом да. если раньше на солнцевороте вполне можно было нафармить на 30 паков следующего аддона, то в этом году всем подсунули приключение за 2800 голды и 400 голды за солнцеворот.
Берите предзаказ господа!

3 лайка

Чем тебе не нравяться “сомнительные” бафы карт? Костюмчик рад бафам. Паловским камнецветчик играется в мехпале (и очень неприятно потом видеть 3-5 с магнетизмом за 1). У шамана заиграл громобой или как его там. У магов переодически играет микрогалактика.

Насчет остального соглашусь

Мде, вялые награды за ивент по сравнению с прошлым годом, я рассчитывала на неплохой фарм голды

Завтра какойнибудь американский военный нанюхавшись какаину может нажать большую кнопку потому как красные русские ползают по его пульту и пытаются захватить мир. Тогда вы лично сможите потребовать свою часть осколков дисков из датоцентров Близов .

как вам данж за 2800?)

Неприемлемо дорого, тут уж при желании пройти реально проще задонатить. На что у близзов и расчет

я 2 крыла купил, дальше не стал.
Сразу было понятно, что это развод на бабки за августовский предзаказ.
поэтому данж и выпустили не в апреле, с аддоном, а в мае.
Чтобы комьюнити слили голду, а потом остались без паков Ульдума.
А тут ещё и с солнцеворотом прокатили. 7 старых паков и 400 голды. ни в чём себе не отказывайте!

Лайков: 1

скандалы интриги расследования

По другому и не скажешь. Жаль, жаль…

Так и есть. Я копить начала рано к новой обнове (и то только из-за пыли с вольного), голду на данж зажала, так как иначе вообще с паками облом будет. Старые паки особого профита по пыли не принесут, 400 голды тоже мелочь. Причем само по себе то неплохо, халява же, но в прошлом году было намного щедрее и полезнее для игроков, а не для близзов.
Покупайте предзаказ, а лучше большой

Я лично думаю, что грядет второй “ЛК”. Потому как мы уже второй год накапливаем жирок. Всю пыль и голду что была за этот аддон близы постарались выгрести. Думается осень будет временем непростых решений.

А еще лучше оба!

Я не спорю, но просто интересно, как они пыль выгребают?

В идеале еще помимо 2 предзаказов докупить паков, чтобы весь аддон собрать

Начала меты -рога.
Нерф -токены и прочие зу колоды
Баф - мех хант
Плюс вары за мильен пыли. Я не помню что бы когда то мета была настолько изменчива.
В этот аддон я слил под 20000 пыли.

Ну варов я думаю мало кто с нуля крафтил, а тем у кого были КВ апгрейд копейки стоил.

Разве не играют? Очень даже, апгрейд тоже не особо дорогой.

Копейки стоит даже с нуля (Если без Лироя крафтить).

Тут ХЗ, я не крафтил и не играл ей, мне не понять.

Так это че удвоенных монеток точно не будет?

Так это минус для тех, кто каждый аддон крафтит исключительно топовые тир-1 деки, чтобы нагибать. Понерфили одну глину - распиливает карты, крафтит другую тир-1 глину. В итоге конкретная просадка по пыли.

Та же рога играет, не имба, но нормально на ней можно играть. Понятное дело, что деку надо пересобрать

6 лайков

Я лично слил 8к ровно, на Мали, Джеппето, Верису и золотого Зулджина.
Первый раз за все время игры, но мне дека шибко понравилась.
Не метовая и я как-то не в печали.

З.Ы. Как сказал Хардкор, если накрафчивать метовые деки, ни какой пыли не хватит.

у одних мета изменчива, у других однообразна… вам не угодить