Просто когда я на Мех пале играю, противники подозрительно даже не часто, а всегда ставят Рено на 6. Потому это и обзывание. Плеер - СтавлюРеноНаШестой.
Придерживаюсь комента ниже, дх ведь нужно бить лицом, а есть и таунты и фризы.
А от единичку которая работает с силой героя или тройку 4/2 уже будет проблемно сыграть в начале партии
И кстати, да, я тут не упомянул это:
Удорожение абилки удорожит и комбы с ней, что по сути перебалансит не только абилку, но и другие карты. Какие-то можно будет бафнуть чуток, какие-то - понерфить
Такой опыт уже был, что 2 единицы урона мог наносить герой при этом торгуя лицом. Баку Роги.
Надо как говорится посмотреть. Это сбавляет темп очень сильно кстати, имхо может даже забалансит эту глину, но только в вольном.
У роги была пушка, что технически давало ей четыре атаки на два хода разделённых, экономя две маны. И при этом рога хоть и была сильна, но не была тир-ASS
ДХ же каждые две атаки будет оплачивать маной
Тут назревает другая проблема-твинслайс,которых по факту 4 штуки,тогда нужно откатить твинслайс обратно.
Я про Рогу из стандарта говорил. Тем более Рога не имела прям много возможностей на комбы с абилкой на подобие псины 1/2, 1/2 с большого турнираа или Клинков Аззинота, Метателя. Как только абидку делают за 2, ДХ тут же в тир 2 падает или даже в тир3 в вольном.
Там был онли бандюга вроде для комбы с даггером.
Согласен, нужно тестить. У роги оч много карт которые могут ликвидировать существо. А дх насколько я помню такими не располагает. Лицом все же чаще будет бить по такнтам.
Да зачем ДХ в таунты бить, у него есть Сайленс за 1. А если это слабенький таунт в пределах 3 хп (улучшенной абилки)он просто будет трейтить их. Хотя таких таунтов я чет не припомню в вольном. Кроме 1/2 с баблом и манекен 0/2 который Ктунварлоки ложили еще таунт с абилки шамана.
Баку роги не могут положить сап и не могут положить бандитку за 1, секреты стоят 2.
Ну из играбельных которые прям ликвидируют это злолист с ун’горо.
Злолист, флик, + двойки которые возвращают в руку, единичка которая от секретов играет.
Не корректно написал, не ликвидировать а убрать.
Ну если одд рога,то злолист онли. Ибо сап,ваниш и флик ивен карты
Если мы о одд роге, а не о классе в целом то да, игоабельный только злолист, спелл за 5 вроде не играет
зря вы тут распыляетесь, много защитников этой игры, которая уже пала ниже некуда, постоянно играть против колод котоыре сильнее тебя, то безумие разрабочиков. я не вижу здесь баланса игры, я вижу подтасовку
Тебе вот сюда
Тема: ыыы миня дх на маём ринолоке убивает, он сайлансит 3/9 правакацию и биет лицо срочна заненфити!
Другие люди: то есть ничего, что дх другие колоды убивают? И 3/9 таунт на 5 с хрипом на 1/3 таунтов это не ок?
Фабоан: вы ни панимаете, эта другое!!!
Нормальный класс, я сегодня с дерева, до золота прошёлся 19-1. Не спешите нерфить, дайте этот сезон доиграть
А вайн идет на сайленс потому, что сделать его условным: 2 маны, вы накладываете сайленс и берете карту. Легче чем перерабатывать абилку.
Кроме абилки и сайленса, у дх есть полно других сильных карт. Та же метаморфоза выглядит куда сильнее.
Ну я и говорю - в этой теме нытье идет не на немоту за 1, а на то, что эта немота позволяет дх бить лицо - да как он вообще посмел?