Биг присты? На каком ранге сидишь если не секрет?
Поэтому и не кладут ибо "таких вот "локов и бигпристов сейчас почти не встретишь. Одни разакусы кругом.
Ренолоков было очень много до РЗ. Дх вычистил их и квестмагов с топов. За что им спасибо огромное.
Ренолоков было настолько мало, что почти с каждым из них у нас завязывался разговор. ДХ никого не вычищал, это еще одна агроколода, которых и так было много.
То то я сейчас квестмагов стал видеть в разы меньше. Да, там был нерф, но и после него они умудрялись делать квест к 5-6 ходу.
Помимо ренолоков были ещё и куболоки. Которые так же вполне любили ставить тяжёлые дропы пораньше. Ну и плодить демонов, которых потом было проблемно зачистить. Но на это опять же ты глаза закрываешь.
Ты предлагаешь свои нерфы на дх. Я предлагаю свои на лока. Эх, жаль Зефирка общий. Надо было его делать как Казакуса - только для 4 классов…
Счас самый интересеый матчап для ренолока-это реномаг,или же миррор. Против приста ставишь визарда+финли и чел ливает.
Чем ДХ кардинально отличается от пиратвара? Который еще и играет гайкалибуры, а квест маг очень любит дроваться. Может быть это его заслуга?
Только вот у куба плоховато с ранней выживаемостью, поэтому их сейчас гораздо меньше, чем было раньше. Вот их ДХ с пиратваром немного поприжал.
Т.е. лок должен плодить только таких демонов, которых можно зачистить левой пяткой? Лок не может играть сильные карты? Очень интересно.
Я предлагаю свои нерфы на ДХ, потому что это самая популярная колода в вольном. Ты предлагаешь нерфы на колоду, которую можно встретить сейчас крайне редко. Не очень правильное сравнение, как я считаю.
И насчет Зефриса, то я “за”, тогда Зефрис будет только у лока и еще 2-х классов.
Если как казакуса,то давать локу,присту и магу-т.е. дефолт ренодекам
Т.е по твоим словам лок может и должен играть сильные карты, а другие нет? Весьма однобоко как-то. Уж либо все играют, либо никто.
Зефриса, как и Алекстразу должны изначально были дать классам, у которых нет Галакрондов и Кронксов. Вот тогда было бы честно. Каждому свое. А то бедные Рено Локи, не могут вытащить вэлью с набора сломанных хайлендер карт (Зефрис, Казакус, Рено, Алекстраза) + НЗот и ДК. Даже не берём в расчет, что торговка скинет одного- двух последних. Много вэлью. Хочешь поспевать за Агро - переделывай деку и убирай медленные сломанные карты.
Если что счас в ренолоке для торговки нет места,как и для эбонлока. Мета быстрая для них
Доживи до этого. Если лок не находит Череп, то летит в помойку на следующий ход.
Ну, спасибо сказать надо за быструю мету квестмагам. Они в ней виноваты.
Какой череп в Рено-локе?! С каких пор он там играется?
Счас ни череп,ни чутьё в реношке нет возможности носить бтв.
Я думал вы про кубана говорите.
Так тем более. Еще легче, нет Рено - нет победы.
Думаю, это будет очень сложно технически.
Именной такой вариант я и предлагал несколько дней назад в теме. По мне, он самый разумный. Ну и поднять цену до 6 маны тоже не помешает.
При всем при этом, с каждым аддоном хайлендер деки будут только накапливать силу.
Но уйдут в вайлд через 8 месяцев. И тут к нам приходит баланс в стиле TESL.
Вообще сомневаюсь в наборе силы хай колодами.
Хай карты скорее всего будут дорогие.
Reno
Class: Warlock
Format: Wild
1x (1) Kobold Librarian
1x (1) Plague of Flames
1x (1) Sir Finley Mrrgglton
1x (2) Defile
1x (2) Dirty Rat
1x (2) Gnomeferatu
1x (2) Grizzled Wizard
1x (2) Plated Beetle
1x (2) Zephrys the Great
1x (3) Brann Bronzebeard
1x (3) Dark Skies
1x (3) Deathlord
1x (3) Gluttonous Ooze
1x (3) Zola the Gorgon
1x (4) Hellfire
1x (4) Kazakus
1x (4) Voidcaller
1x (5) Antique Healbot
1x (5) Zilliax
1x (6) Emperor Thaurissan
1x (6) Khartut Defender
1x (6) Reno Jackson
1x (7) Lord Godfrey
1x (8) Enhanced Dreadlord
1x (8) Twisting Nether
1x (9) Dragonqueen Alexstrasza
1x (9) Mal’Ganis
1x (9) Voidlord
1x (10) Bloodreaver Gul’dan
1x (10) N’Zoth, the Corruptor
AAEBAaPDAx7bBrYH/g2ODsIP9Q/WEcMWhBeFF+CsAti7At/EAtPFAufLAq7NAvLQApfTAurmAujnAsPqApz4AqCAA6GhA/yjA52pA+usA5GxA6e1A8S5AwAA
To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
Счас сижу на такой сборке и единственный “плавающий” слот тут-технический дезлорд.