Ну, то что ты знаешь про баланс больше других мы все уже знаем. Можешь не повторятся.
Это ты про Тес Легенд говоришь?
Я почти полностью предугадал все нерфы карт ДХ.
Да. Там нерфили слабые карты, а сильные не трогали под предлогом “ну они же могут и не пройти в руку, значит и проблемы нет”.
Так те, кто играет в вольном долгое время - для тех никакой проблемы не будет от слова совсем. Они спокойно могут даже скрафтить картонку-другую для своей деки.
Вообще-то, это ты сказал про лока. Сильные карты есть у всех, но некоторые из них КРАЙНЕ сильны и подвергаются нерфам. Но дело даже не всегда в силе карт, а в популярности архетипа, который их использует. Вон кроволист нерфанули только из-за лока на часе ,а так его ни один другой архетип не играл. Немота за 1 в 2-4 кол-вах СЛИШКОМ сильно для агроколоды, которая постоянно топит в лицо.
Из карт, которые ты перечислил, медленной можно считать только Алекстразу. И ее носят далеко не все локи, так что от нее уже отказались.
Я считаю, что в игровой механике не может быть ничего слишком сложного для разрабов. Тем более мы говорим о таком простой вещи, а не о перелопачивании кучи механик.
Колода не резиновая и каждая карта за что-то отвечает.
И продолжаешь лить слезы на класс, который нерфили 4 раза?
Я говорю не про стоимость в пыли, а про стоимость в мане.
Не удивительно, что она почти закрылась.
Мейби из за биглока на часе всё же? Лично мне реномехактунлок оч даже заходил.
Ну, замены будут вменяемые. И по манокривой в том числе.
Да, перепутал колодки.
Продолжаю, потому что балансным он от этого не стал. Стал чуть менее сумасшедшим, это да.
Сейчас на спелл друиде я его чаще выигрываю, чем он меня. Но это опять же не делает его нормальной декой.
Это скорее косяк менеджеров бетесды, что отдали игру на аутсорс.
Спел друид больший полом, чем дх. Не зря его уже взяли на карандаш. Давать опять разгон друиду было большой ошибкой.
Кто знает. Может они откажутся от идеи хай колод и сделают колоды на противоположной механике. А то перебор с этим уже. Что в вольном, что в стандарте.
В вашей колоде должны быть 5 пар одинаковых карт и что нибудь такое.
Друид всегда имел и играл рамп
Тут они переборщили с разгоном. Даже джейды медленей разгонялись.
Хотя носили нуриш, 2 разгона базовых и 2 цветка нефритовых.
Не мой. Я не играю торговок (да и вообще существ), а вместо них у меня вот это.
Торговку я уже предлагал понерфить до баттлкрая, так как механика у неё нездоровая.
Сам по себе он не сильно опасен.
Я бы не сказал, что вольном перебор. Ренолоков мало, реноприст это чисто комбодека, там только Раза нужен,а все остальное закинули из разряда “почему бы и нет”.
А ты не подумал, что немота это тех карта и очень часто это не та карта, которая нужна? Да, против некоторых матчапов она может помочь. А в остальных - увы и ах, но нет. При всем при этом, сейчас чаще носят Вульпер, а не драконов. И Вульпера не всегда даёт немоту. Это раз. Во вторых, нерфить немоту нет смысла. Достаточно дх дать спелы за 1 в сл аддоне и все. Ну и в 3, не нравится немота - носи Упыря. Тем более дек с 1 весьма много.
Я встречал в позапрошлом сезоне, Куболоков/Магов/Жрецов (Квесты)с Рено.
Вы про эту сломаную карту говорите?
Это крайне редкие сборки. Реномаг на квесте контрится удачной крысой под бранном,да и просайкл деки там адекватный.