Одд дх предложение по нерфу

Ну, то что ты знаешь про баланс больше других мы все уже знаем. Можешь не повторятся.

Это ты про Тес Легенд говоришь?

Я почти полностью предугадал все нерфы карт ДХ.

Да. Там нерфили слабые карты, а сильные не трогали под предлогом “ну они же могут и не пройти в руку, значит и проблемы нет”.

Так те, кто играет в вольном долгое время - для тех никакой проблемы не будет от слова совсем. Они спокойно могут даже скрафтить картонку-другую для своей деки.

Вообще-то, это ты сказал про лока. Сильные карты есть у всех, но некоторые из них КРАЙНЕ сильны и подвергаются нерфам. Но дело даже не всегда в силе карт, а в популярности архетипа, который их использует. Вон кроволист нерфанули только из-за лока на часе ,а так его ни один другой архетип не играл. Немота за 1 в 2-4 кол-вах СЛИШКОМ сильно для агроколоды, которая постоянно топит в лицо.

Из карт, которые ты перечислил, медленной можно считать только Алекстразу. И ее носят далеко не все локи, так что от нее уже отказались.

Я считаю, что в игровой механике не может быть ничего слишком сложного для разрабов. Тем более мы говорим о таком простой вещи, а не о перелопачивании кучи механик.

Колода не резиновая и каждая карта за что-то отвечает.

И продолжаешь лить слезы на класс, который нерфили 4 раза?

Я говорю не про стоимость в пыли, а про стоимость в мане.

Не удивительно, что она почти закрылась.

Мейби из за биглока на часе всё же? Лично мне реномехактунлок оч даже заходил.

Ну, замены будут вменяемые. И по манокривой в том числе.

Да, перепутал колодки.

Продолжаю, потому что балансным он от этого не стал. Стал чуть менее сумасшедшим, это да.

Сейчас на спелл друиде я его чаще выигрываю, чем он меня. Но это опять же не делает его нормальной декой.

Это скорее косяк менеджеров бетесды, что отдали игру на аутсорс.

Лайков: 1

Спел друид больший полом, чем дх. Не зря его уже взяли на карандаш. Давать опять разгон друиду было большой ошибкой.

Кто знает. Может они откажутся от идеи хай колод и сделают колоды на противоположной механике. А то перебор с этим уже. Что в вольном, что в стандарте.

В вашей колоде должны быть 5 пар одинаковых карт и что нибудь такое.

Друид всегда имел и играл рамп

Тут они переборщили с разгоном. Даже джейды медленей разгонялись.

Хотя носили нуриш, 2 разгона базовых и 2 цветка нефритовых.

Лайков: 1

Не мой. Я не играю торговок (да и вообще существ), а вместо них у меня вот это.
Эпическая · Заклинание · Возмездие теней · Вы раскапываете существо друида. Если у вас в руке нет существ, вы берете все 3 карты.

Торговку я уже предлагал понерфить до баттлкрая, так как механика у неё нездоровая.

Сам по себе он не сильно опасен.

Я бы не сказал, что вольном перебор. Ренолоков мало, реноприст это чисто комбодека, там только Раза нужен,а все остальное закинули из разряда “почему бы и нет”.

А ты не подумал, что немота это тех карта и очень часто это не та карта, которая нужна? Да, против некоторых матчапов она может помочь. А в остальных - увы и ах, но нет. При всем при этом, сейчас чаще носят Вульпер, а не драконов. И Вульпера не всегда даёт немоту. Это раз. Во вторых, нерфить немоту нет смысла. Достаточно дх дать спелы за 1 в сл аддоне и все. Ну и в 3, не нравится немота - носи Упыря. Тем более дек с 1 весьма много.

Я встречал в позапрошлом сезоне, Куболоков/Магов/Жрецов (Квесты)с Рено.

Вы про эту сломаную карту говорите?

Обычная · Заклинание · Иллидари-посвященный · Накладывает немоту на существо противника. Изгой: вы берете карту.

Это крайне редкие сборки. Реномаг на квесте контрится удачной крысой под бранном,да и просайкл деки там адекватный.