Причем тут матчи против магов, у нас что в этой игре какие то еще классы умеют держать стол в вечной заморозке что ли? Щас бы слабости деки выводить на основании одного единственного да еще и далеко не супер распространенного матчапа.
Ты написал что у паладоса только одна слабость - это добор, я тебе указал на другую слабость, а ты перевел тему на то что видите ли так только маги могут)))окей. Ну агро ДХ умеет обходить таунты за счет Каина, у соул ДХ есть зачистки и сало, у секрет разбойницы есть бандитки, у агро роги есть сапы, фейс хант нормально бьет лица, я щас на фейс ханте разбил трех паладинов и проиграл всего раз, секреты тащат, да паладин силен, но не нужно из него делать какую-то имбу которая типо не контрится, это не правда, да это один из лидеров меты, но никак не главная имба.
Потому что это не та слабость которая вообще заслуживает упоминания, тем более в данной конкретной мете. Отсутствие добора тут решает, а вот отсутствие урона с руки не влияет почти ни на что.
Три паладина это прям мощщщная статистическая выборка.
Будем честны сами с собой: твоя выборка по большому счету не намного репрезентативнее, если судить в масштабах всей игры. Тем более что она к тому же ещё и свидетельствует не в пользу твоей линии: какой там у тебя паладос? только четвёртый по популярности?
Лол, да что ты говоришь, если бы магов не было бы в мете, то да, не заслуживали внимания, но они есть, и они не в помойке меты, как например шаманы, а про трёх палов я написал не вплане статистики, а вплане ещё одного объяснения что чистый пал никакая не имба, и побеждать его можно нормально на нескольких метовых колодах, это и ханты и маги, и роги и дх,
Я вот не помню кто также яростно может спамить на стол с 1 хода как паладин ?
Чернокнижника хотя бы снести стол можно 1 ремувелом
А у тебя что :
1 существо с баблом если не 2
2 9/9 если не больше
3 с перерождением
4 еще с какой-то дичью
А потом бафов целую руку заспамил и норм _ го хил на 8 с баблом провокацией 8/8 раз так 5 упадет в руку и вообще не имба !
Как же хорошо 8 день не играю и чествую себя лучше / более идиотской меты в хс не было / лютый трешак !!! еще и защищают !!!
Надеюсь в следующий раз у пала каждое существо будет с баблом _ перерождением и с неуязвимостью _ так и вижу оправдания мол рексар в след мете 9/4 поставить может на 1 ход … а друид +70/70 за 10 сделать может … а вот дх тот вообще за 1 изгой может сайленс кинуть , карту добрать , провокацию убрать , ману сжечь , и не дать на существо применить спел полезный … все в 1 карте …
У других же классов ремувл есть ( гроза ) _ пусть не ноют тогда …
Я могу минимум 5 мет перечислить, когда во главе меты были колоды куда хуже, и про яростный заспам паладина это сказки, это при голдфише так, но также часто приходится в начале игры прожимать абилку, потому что зашли 4-5 дропы, но видимо паладин какая-то особая колода у тебя, где сплошные голдфиши(нет)
Да да, мы поняли.
Свою любимую бутылку будешь дефать до конца.
Я могу минимум 5 мет перечислить, когда во главе меты были колоды куда хуже
Мб и были, но сейчас-то имеем что имеем, а конкретно паладина, а конкретно он нас
Да где вы этих паладинов то берете?
Всяк кулик свою бутылку своё болото хвалит. Равно как и всякий Redloss хейтит свой контрматчап.
Сказал бы я по-пролетарски, где – да ведь забанят жи. А про бутылку-то с глиной только ленивый не написал.
Я просто вижу,что тут на полном серьёзе обсуждают ,что паладин имба,но лично я сыграл в сентябре только с 1 паладином, думаю был бы он имбой ,встречался бы почаще
Да мне тоже кто угодно встречается, только не паладин. Он мне примерно, как шаман, попадается, а тут прям вселенскую теорию заговора развели.
У меня паладин на 3-ем месте по частоте. Шаман на последнем. Не хило так сравнил 3-е и 10-ое место…почти рядом.
У тебя на 3-м, у меня на 10-м.
Встречаю либрам пала каждый раз когда сажусь на бомбовоина.
Взял легу бомбо воином,ни 1 пала не было
Сейчас мета такая. Тьма контрматчапов. И будешь ты апаться или нет полностью зависит от того, кого ты чаще встречаешь.
Допустим, правда контр матчап сейчас выиграть больше шансов ,чем раньше, но так или иначе будь паладин имбой я точно встретил бы его хоть раз 5,пока шёл в легу. А так складывается ощущение что паладин просто слабый и поэтому на нем мало кто играет
Он не слабый. Он как раз очень ничего. Просто есть колоды куда более эффективные. Ну и заход манускрипта мудрости тоже важен.