Один класс в ладдере

Причем тут матчи против магов, у нас что в этой игре какие то еще классы умеют держать стол в вечной заморозке что ли? Щас бы слабости деки выводить на основании одного единственного да еще и далеко не супер распространенного матчапа.

Ты написал что у паладоса только одна слабость - это добор, я тебе указал на другую слабость, а ты перевел тему на то что видите ли так только маги могут)))окей. Ну агро ДХ умеет обходить таунты за счет Каина, у соул ДХ есть зачистки и сало, у секрет разбойницы есть бандитки, у агро роги есть сапы, фейс хант нормально бьет лица, я щас на фейс ханте разбил трех паладинов и проиграл всего раз, секреты тащат, да паладин силен, но не нужно из него делать какую-то имбу которая типо не контрится, это не правда, да это один из лидеров меты, но никак не главная имба.

4 лайка

Потому что это не та слабость которая вообще заслуживает упоминания, тем более в данной конкретной мете. Отсутствие добора тут решает, а вот отсутствие урона с руки не влияет почти ни на что.

Три паладина это прям мощщщная статистическая выборка.

Будем честны сами с собой: твоя выборка по большому счету не намного репрезентативнее, если судить в масштабах всей игры. Тем более что она к тому же ещё и свидетельствует не в пользу твоей линии: какой там у тебя паладос? только четвёртый по популярности?

Лол, да что ты говоришь, если бы магов не было бы в мете, то да, не заслуживали внимания, но они есть, и они не в помойке меты, как например шаманы, а про трёх палов я написал не вплане статистики, а вплане ещё одного объяснения что чистый пал никакая не имба, и побеждать его можно нормально на нескольких метовых колодах, это и ханты и маги, и роги и дх,

Лайков: 1

Я вот не помню кто также яростно может спамить на стол с 1 хода как паладин ?
Чернокнижника хотя бы снести стол можно 1 ремувелом
А у тебя что :
1 существо с баблом если не 2
2 9/9 если не больше
3 с перерождением
4 еще с какой-то дичью

А потом бафов целую руку заспамил и норм _ го хил на 8 с баблом провокацией 8/8 раз так 5 упадет в руку и вообще не имба !

Как же хорошо 8 день не играю и чествую себя лучше / более идиотской меты в хс не было / лютый трешак !!! еще и защищают !!!

Надеюсь в следующий раз у пала каждое существо будет с баблом _ перерождением и с неуязвимостью _ так и вижу оправдания мол рексар в след мете 9/4 поставить может на 1 ход … а друид +70/70 за 10 сделать может … а вот дх тот вообще за 1 изгой может сайленс кинуть , карту добрать , провокацию убрать , ману сжечь , и не дать на существо применить спел полезный … все в 1 карте …
У других же классов ремувл есть ( гроза ) _ пусть не ноют тогда …

Я могу минимум 5 мет перечислить, когда во главе меты были колоды куда хуже, и про яростный заспам паладина это сказки, это при голдфише так, но также часто приходится в начале игры прожимать абилку, потому что зашли 4-5 дропы, но видимо паладин какая-то особая колода у тебя, где сплошные голдфиши(нет)

3 лайка

Да да, мы поняли.
Свою любимую бутылку будешь дефать до конца. :rofl:

2 лайка

Я могу минимум 5 мет перечислить, когда во главе меты были колоды куда хуже

Мб и были, но сейчас-то имеем что имеем, а конкретно паладина, а конкретно он нас

Да где вы этих паладинов то берете?

3 лайка

Всяк кулик свою бутылку своё болото хвалит. Равно как и всякий Redloss хейтит свой контрматчап. :man_shrugging:

Сказал бы я по-пролетарски, где – да ведь забанят жи. А про бутылку-то с глиной только ленивый не написал.

3 лайка

Я просто вижу,что тут на полном серьёзе обсуждают ,что паладин имба,но лично я сыграл в сентябре только с 1 паладином, думаю был бы он имбой ,встречался бы почаще

Да мне тоже кто угодно встречается, только не паладин. Он мне примерно, как шаман, попадается, а тут прям вселенскую теорию заговора развели. :man_facepalming:

4 лайка

У меня паладин на 3-ем месте по частоте. Шаман на последнем. Не хило так сравнил 3-е и 10-ое место…почти рядом.

У тебя на 3-м, у меня на 10-м. :man_shrugging:

Встречаю либрам пала каждый раз когда сажусь на бомбовоина.

Взял легу бомбо воином,ни 1 пала не было :man_shrugging:

Сейчас мета такая. Тьма контрматчапов. И будешь ты апаться или нет полностью зависит от того, кого ты чаще встречаешь.

Допустим, правда контр матчап сейчас выиграть больше шансов ,чем раньше, но так или иначе будь паладин имбой я точно встретил бы его хоть раз 5,пока шёл в легу. А так складывается ощущение что паладин просто слабый и поэтому на нем мало кто играет

Он не слабый. Он как раз очень ничего. Просто есть колоды куда более эффективные. Ну и заход манускрипта мудрости тоже важен.