Одни присты в этой игре

Настоящие мужчины смело идут в атаку, а не прячутся за своими стенками :sunglasses:

Лайков: 1

В кои-то веки дали присту хорошие генераторы ресурсов (Гала до ротации был полным мусором)- и их тут же просят нерфить. Эх, тяжела жизнь игроков на блондине.
Бтв, уж что-что, а спелл на лайфстил в балансе. Это сейчас чуть ли не единственный нормальный темповый бафф у приста+ один из немногих способов хорошенько так похилиться у класса чья специализация это хил.

Дх забыл.

Друидстоун был в ПБД (мали, вихлепых и токен друиды)
Локстоун был в КиК (куболок)
Рогастоун был в ВТ (кирко рога)
Хантстоун был в РИ (мид и яйце ханты)
Шаманстоун был в НД (гала шаманы)
Пристстоун был в РИ (клоно присты, стенко присты)
Варстоун был в ВТ (костюмчик вар)
Магстоун был в ВТ (конжур маг)
Дхстоун был в РЗ (темпо дх)
Палстоун был в ВЛ (палы на микрочеликах).

Серьезно? За 3 маны без лайфстила - он норм. С лайфстилом - имба.

Как однако хорошо что в начале месяца легу добил, не приходится теперь смотреть на этот гейпарад андуинов.

7 лайков

Давайте будем честны - против рес приста многим противно играть, так как у него, имхо, ********* гейплей. И мне тоже противно играть против рес приста, хоть я и сам играю на нем, когда настает его очередь в списке дек. Он прячется, как трусливое существо, за таунтами, избегая честной драки. Особенно неприятно, когда у приста скин андуина - кому будет приятно, что его победил какой-то “сладкий”? Ладно еще тиранда или лазул, но андуину проигрывать особенно неприятно.

Без лайфстила за 3 маны это полный мусор уровня “Слово силы: Щупальца”, не говоря уже о том что Избранник Велена тоже стоил 3 маны. А имбой он может показаться только игрокам на агро деках, у всех остальных с этим спеллом особых проблем нет.

2 лайка

Для приста такой пробаф силен потому что есть ещё слово силы щит, есть Ахмет и есть атака=ХП. Увы и ах.
А лайфстил иметь с статами за такой манакост - это жирно. Статы ж не +0/1 или +1/1, а статы +2/3 и лайфстил.

За последние 5 минут из топ10 разыграных карт 6штук приста.
Интересно как для страдающего класса

Я уже во второй раз говорю,что галарога-это не контроль,а что-то между Агро/темпо

Какой то клуб хейтеров контрольных дек. “Он за таунтами сидит, как трус”. А ничего что это специфика класса такая- и что у приста в принципе темповых карт не бывает. На удвоение 5 лет сидел-потому что нового ничего не завозили.
Имхо близы пытаются сделать каждому классу своего антогониста. Конкретно блондин может успешно контрить деки “всё в лицо”.Самый скучный вид колод по мне как.И разница между охотников в уногоро и дх сейчас что к 6 ходу у ханта ресурсы кончаются и он со спокойной совестью ставит лироя или консидает, а у дх с 6 хода всё только начинается. Поэтому бедному присту завозят килотонны вкусных таунтов, хила и зачисток. И это нормально.

Которыми в ладдере никто не пользуется ибо все эти потуги в пробафф смываются в унитаз одним ремувалом (не говоря уже о том что без удвоения хп особо жирного существа все равно не получится).

В Кобольдах был бафф на +2/+2 с четырьмя бонусными эффектами (одним из которых был лайфстил), и он считался чуть ли не слабейшим из них (по крайней мере до тех пор пока не открыли комбу с Теневым боксёром). С чего бы вдруг +2/+3 стало жирно?

Скорее как лох. :face_with_monocle:

Ничего. Лохи тоже нужны.

Я на присте всегда сдаюсь,если приста встречаю ,играть по 40 минут и слишком жадничать-это не мое :roll_eyes:
Но против других классов можно и пожадничать :money_mouth_face:

Если Гала Рога не контроль, почему она выйгрывает Терпило деки? :face_with_monocle:

А ульдумовский и 2016 шаманстоун?

Потому что каждый ход какашками стол заполняет,а дек с бесконечными зачистками,увы,нет

Было бы прикольно,если бы присту(или шаману) дали бы ещё одну карту героя,только которая вместо существ зачистки дает

С Бесконечными Таунтами колоды то есть

Только хадронокс друид в вольном,и то рога может 1000000 нзотов замешать

Как приятно смотреть на горение агрочеликов, которые даже не умеют вовремя побежать в размен, и могут только тупо идти в лицо.

3 лайка