В честь выхода нового дополнения вас ждут розыгрыши мегапакетов и подписок, конкурс колод и многое другое!
А фри бустеры(10 шт) и халявноя Лега будет?Нет?До свидания.
Какая большая потеря,ор
1000 голды - это 2 - 3 недели игры
1 Лега падает с 40 бустеров
Какая большая потеря
Фришардав избаловали в край, вот бы вернули время когда за кв давали 40 голды а акции выходили 1 раз в год и то не всегда.
Я написал к тому,что плевать они на твои писульки хотели как и на тебя
Волджина уже раздали, два бустера будут за просмотр твича. Остальные награды сконцентрированы в ленте наград.
Я так понял, что за просмотр тайсов-шмайсов и прочих плагиатов с теорикрафтингом (бр-р-р) будет только розыгрыш мегапакетов от вышеупомянутых прихвостней? Дропсы паков будут уже только в апреле, после выхода дополнения?
И ещё: что такое “подписки”?
Судя по картинке Gifted Subs относится к подарочным подпискам на Twitch
https://help.twitch.tv/s/article/gift-subscriptions?language=ru
Так вот что это за зверь такой? С меня на твиче ни разу не требовали какой-либо подписки для просмотра…
А может это платная подписка как в WOW
Вы также сможете получить мегапакеты на форуме Reddit! Вы не ослышались! 24 марта мы раздадим еще 100 кодов на мегапакеты участникам подфорума Hearthstone.
А можно ссылку на редит, куда надо подписаться?
Вдруг прокнет, дуракам везет
С 25 по 26 марта другие создатели контента по Hearthstone подарят по 10 мегапакетов на своих каналах! Но не торопитесь расходиться! 27 марта мы также будем дарить подписки зрителям этих каналов.
Кого и где смотреть? Опять же ссылок никаких не вижу
Толку от мегабандлов для тех, кто их уже взял, не будет?
Можешь продать, подарить, или на твинке погасить код
Меня на форуме забанят, если я тут захочу всучить?
Я хочу выиграть пакеты, поэтому я пишу на форуме
Боже как наверное пофиг стало на вот эти мега розыгрыши… я работаю большинство времени и у меня нет времени подписываться на каналы редита создавать теорикрафты колод и смотреть трансляции … вот раньше зашел на трансляцию фоном включил и твичдропом получил 2 пака к примеру а так - зашел с какого то до какого в игру и тоже получил
сейчас это превращается в нечто аля повышаем активность создавая вам геморой но мы дарим паки
Ну это вообще зашквар – стрёмеры будут швырять своим прихлебателям объедки с барского стола. Пфуй. Мерзопакость какая.
Да. На одном аккаунте по 1й версии бандла. Но всегда можно передарить (это код).
Вот еще список я собирал, но там надо по датам смотреть (какие-то уже завершились).