Они собрались решать проблемы радикально

Я думаю, что у них хватит ума не хоронить ХС. Сейчас : купил предзаказ и играй сколько тебе хочется и как тебе хочется. С декабря: купи предзаказ , купи батлпасс и ходи в хартстоун как на работу. Тут донатеры посыпятся как спелые груши.

2 лайка

Я покупал предзаказы, когда они стоили 3к. Я покупал приключения за деньги. А сейчас курс доллара растёт, а зарплаты нет. Это в штатах 50 баксов - это 50 баксов. Если бы они снижали стоимость предзаказов, но нет, стоимость остаётся прежней, только растёт наполненность самого предзаказа. Однако, я все равно не могу платить 4,5к, что бы они туда ни пихали.

2 лайка

В 2016 году я купил каражан и лигу исследователей за 30 евро суммарно. Предзаказ ДБ не брал - голды хватало. Больше донатить не было смысла. Вы себе такое можете сейчас представить? Чтобы не было смысла? В 17 году не играл - наверно чувствовал чем три допа в год обернется.
В 2018 я купил предзаказ ВЛ и БД, и две акции все сюда - 120 евро суммарно.
В 2019 я купил большой предзаказ ВТ, приключение с кражей даларана, маленький предзаказ НД, - 150 евро суммарно.
В 2020 Галакронд, Арана, маленький предзаказ Запределья, и большой некроситета. - 170 евро, год не прошел.
Я про что хочу сказать, ХС не только даже близко ту прибыль приносит. Просто надо больше золота дорогие Золотые Антилопы.

3 лайка

Как раз с запада пришло, у нас и так все взламывали, по возможности и такого понятия у нас не было. Фри ту плей, это доступ к большей части игры бесплатно, за остальне нужно доплачивать. А наш менталитет такой, что даже ф2п игры взламывали для полного доступа.

А цена разве от даллара зависит? мне казалось у них для каждой страны отдельный ценник не зависящий от курса, или я ошибаюсь?

Ну смысл в том, что цена повысилась, хоть и не сразу, хоть и адаптированная. 4,5к рублей - это много. Слишком много для меня. Я готов платить как раньше (а тогда ещё было чередование аддон-приключение). Но не больше. Потому что моя зарплата в рублях так не повысилась.

Покупай малый пак и все, разница не особо большая в выгоде, а как раньше цен уже не будет, на все растет цена к сожалению, я бы тоже покупал бенз как раньше по 3 копейки но кого это волнует? А на счет зп не знаю, даже в моем мухосраNске раз в пару лет бустят зп на 1-2к всяким кочегарам и младшему обслуживающему персоналу, я тут не советчик но если зп не устраивает поищи там где устроит, в НЕ РЕЗИНОВОЙ например или в любом дефолтсити2.

Разница в герое.
И второе. Меня работа устраивает. А ценовая политика близзов - нет. Выпускать три аддона и платные приключения за один год - это, извините меня, они зажрались уже. И я более не собираюсь за это платить.

2 лайка

Он не сам ушел, по сроку адона, а прям взяли и убрали, да?

3 лайка

Ну давайте еще темы про нытье на баттлпасы создадим, это же так важно.

нытье не остановить, даже если оно противоречит логике.

А чем тебе эти карты не каждый новый год ? Чудастер в вольном, но есть Зейл, уйдет Зейл придет ему замена.

Лайков: 1

Предлагаю всё же ненавидеть батлпасс в одной теме. Сконцентрировать, так сказать, всю ненависть в одном месте

Да зачем его ненавидеть, его еще не ввели даже, мы не знаем точно, как он будет работать, поживем с ним один аддон и тогда уже можно будет его поливать всем чем только можно, но давайте не сейчас

Защищать батлпасс и предлагать не горячиться на его счёт (ведь может быть не так уж и плохо) предлагаю в той же теме, где его ненавидят

7 лайков

да уж догадаются, поди, ввернуть батлпас в предзаказ. пропуск на бг же догадались.

везде есть f2p игроки. послушайте англоязычных стримеров. это даже понятие англоязычное, в снг бы такое не придумали.

ну в 14 году, когда рубль упал в 2 раза, рублёвые цены повысились. с тех пор вроде не было такого, просто появились более дорогие предложения, но они и в долларах более дорогие.

“когда если не сейчас” ?). Уж лучше сейчас активное обсуждение вплоть до каких либо сдвигов. Нежели потом по факту жрать какшки, которое дадут уже на релизе.
А если по теме, то напрягает сама мысль об исчезновении голды с трёх побед, и ежедневных дейликов. Этакое принудительное натягивание на шею своеобразного поводка.

Конечно же все это в благих целях, и выглядит не так стрёмно, ведь вам дадут возможность изменить скин монетке :D.

Всегда кастомизации ни к чему интересному не приводили. Уж лучше дефицит мишуры, нежели ее обилие. Сужу по мобе в которую 8 лет поиграл. Сначала обладатели скинов выглядели как реально редкие ребята. А сегодня же… Скорее стандартный скин выглядит редко, и уникально :smiley:
Короче, если голду с дейликов и трёх побед упразднят, то ни в чем себе не отказывайте как говорится :smiley:

Вообще то все не так, они сами говорили что теперь меняя дейлик ты всегда будешь получать более лёгкий но за 50 голды, так оно и есть рероля дейлик с выиграйте 2 раза за какой нибудь класс, ты получаешь разыграйте 20 карт или там сделайте 20 ходов

А я не видел где написано про исчезновение голды за 3 победы, там вроде только за дейлики говорилось

Отсутствие вольных карт в шаблонах. Были бы они там - я бы слова не сказал.

Вот цитата из соседней темы:

А так принципиально важно наличие шаблона? Иначе никак?