а зачем вольные карты в шаблонах? я думал, Чудастер нужен чтобы с новыми картами познакомиться, пощупать колоды.
Все очень просто: если перестанет устраивать игра - удаляешь игру.
А ещё для того, чтобы флексить фулл голд декой, имея золотого чудика.
с чего ты это решил??? бухгалтер???
Цитата человека, который даже не потрудился прочитать статью на ауткарде… В морг.
Ну дайте тогда ссыль на эту статью. Я прочитаю и выложу правильный перевод.
я видел два источника:
и они маленько расходятся в показаниях.
Спасибо. Теперь почитаю оригиналы.
Надо подождать когда они сами объявят батл пасс и прикинуть насколько он выгоден игрокам. В датамайне вполне может быть сырая версия которая на релизе может быть изменена.
Ну знаешь, тут вообще без вариантов. Как они выпустят, так выпустят. Бесполезно ныть. Пропуск завсегдатая как стоил 2.5к так и стоит. Предзаказ как стоил 4,5 тватак и стоит. Все эти бойкоты, нытье и прочее абсолютно ни на что не влияют.
Голосуйте ногами - Рунтерра ждёт))
С помощью яндекс переводчика перевел обе статьи. Вышло довольно коряво, конечно, как и всегда, когда пользуешься автоматическим сервисом, но общий смысл понять можно. Итак, привожу ниже тексты обеих статей:
Статья №1.
Новый обзор Blizzard Hearthstone Survey (XP / Rewards Tracks)
Я получил это по электронной почте вчера вечером, но я не вижу никого здесь или на других сайтах, упоминающих об этом, поэтому не уверен, насколько широко это распространено. Извините, если это уже было опубликовано, потому что я не нашел ниточки. Edit: D ’ oh, похоже, пока я проводил опрос и печатал это, была опубликована статья. Это очень подробный опрос, который запрашивает обратную связь и описывает потенциальные изменения в системе вознаграждений и прогрессии игры. Сначала он спрашивает, насколько вероятно, что вы будете играть в различные режимы игр, а затем переходит к обширному списку новых вариантов вознаграждений, которые рассматриваются, и насколько вы заинтересованы в каждом из них.
Этот список включает в себя: Косметические названия и значки для отображения с вашим именем. Настраиваемые визуальные эмоции. Спины карт, альтернативное искусство для определенных карт, альтернативное искусство для монеты, новые скины героев и обновляемые скины героев. Различные комбинации случайных золотых, не золотых, разочаровывающих, не разочаровывающих эпосов и легенд из текущей экспансии, стандартного вращения или классики. Пакеты карт и золотые пакеты из текущих расширений, стандартного вращения или классического. Привилегии Battlegrounds, такие как выбор четырех героев, ранний доступ к героям и статистика. Билеты на арену. 10% скидки на пыль для крафтовых карт из самого последнего расширения. Затем он просит вас дать то, что вы считаете справедливой ценой золота за различные награды…
Далее он предлагает изменить систему прогрессии игры с зарабатывания золота на наличие наградного трека, который отслеживает XP (аналогично LoR и MTGA), с игроком, способным зарабатывать XP от квестов, играя в любом игровом режиме и выполняя достижения, с максимумом около 9000 XP, зарабатываемых в неделю, и наградными треками, длящимися в течение всего расширения (4 месяца). Позже в обзоре говорится, что с этой системой будет два еженедельных квеста. Они включают в себя текстовую таблицу и изображение диаграммы для предлагаемого трека вознаграждения. Я повторно загрузил его в imgur, потому что не думаю, что ссылка является общедоступной, и это было бы слишком хлопотно печатать. Трек Потенциальных Вознаграждений Общая сумма, необходимая для получения всего, составит 147 тысяч XP, что при 9 тысячах XP в неделю займет четыре месяца (полная продолжительность расширения), а более поздние награды будут разнесены все дальше и дальше.
Общая сумма наград включает в себя около 5000 золотых, около 30 пакетов (разделенных между текущими и стандартными расширениями), четыре билета на арену, две эпические карты и две легендарные карты, а также выбор кожи героя. Это также включает в себя подарки для запуска расширения, которые включают в себя “~950 золотых” и, предположительно, другие награды. Существует также предлагаемый параллельный платный трек, опять же как LoR и MGT. Зеркало имгура. Это добавляет BG perks, легендарный, XP Boost, три уровня обновляемых скинов героев для двух героев (Джейна и Рексар приведены в качестве примеров) и альтернативное искусство монет. Затем он спрашивает вас, насколько вероятно, что вы завершите трек вознаграждений и насколько важным будет достижение каждой вехи, и просит письменную обратную связь. Он также спрашивает, сколько, по вашему мнению, должен стоить платный трек в долларах США. Затем он предлагает дополнительные награды за платный трек, включая эксклюзивный третий еженедельный квест, который присуждает много XP, 25% - ную скользящую скидку на следующий платный трек и повышение XP, а также просит вас предложить справедливую золотую стоимость для каждого из них.
Статья № 2:
Blizzard добавляет Боевой пропуск в Hearthstone? Обзор выделяет альтернативное искусство для монеты, новые скины героев, платные награды за прокачку персонажа
Мы получили представление об опросе, который Blizzard разослала некоторым игрокам, спрашивая о “боевом проходе” Hearthstone. Это новое дополнение к игре потенциально заменит награды от ежедневных игр, достижений и просто выигрышных игр с системой, основанной на опыте. Есть как платные, так и бесплатные версии этого боевого пропуска, которые обсуждаются, и у них есть некоторые очень интересные награды, включая альтернативное искусство для карт впервые в истории.
Опрос утверждает, что этот проход будет запущен с новым расширением и продлится до следующего набора релизов, давая вам около 4 месяцев, чтобы завершить проход. Зарабатывание максимального количества опыта в неделю займет у вас 16 недель, чтобы получить полные 100 уровней battle pass, где находится основная структура вознаграждения.
Battle passes стали очень популярны в играх за последние несколько лет, когда они возникли в Valve DotA 2, еще во время международного турнира pass. Цель проста: вы играете в игру, зарабатываете опыт, открываете награды. Проходы длятся ограниченное количество времени, поэтому они заставляют игроков больше участвовать в игре, чтобы они не упускали награды. Epic Games действительно продвинула подход battle pass к монетизации free-to-play с помощью своей игры Battle Royale, Fortnite, придав ей огромное внимание и заставив другие компании прыгать на борт, такие как rival Battle Royale, Playerunknown’s Battlegrounds.
Любите ли вы их или ненавидите, боевой проход, похоже, здесь, чтобы остаться. Хотя этот опрос, к которому мы сейчас перейдем, является убедительным свидетельством планов развития новых систем прогрессии Hearthstone, его не следует воспринимать буквально, поскольку вознаграждение может измениться на основе обратной связи с опросом. Это потенциально хорошая новость для Hearthstone из-за конкурирующей карточной игры Legends of Runeterra, которая более полезна для игры и, следовательно, открыта для свободных игроков. Если этот пас будет сделан правильно,это может стать огромным толчком к свободной игре и даже может выбить пас, который MTG Arena делает уже несколько сетов.
Давайте проверим этот опрос!
Обсуждаются виды вознаграждений Вот все различные виды вознаграждений, упомянутые в опросе. Последние Пакеты Расширения Предыдущие Пакеты Расширения Обновляемые Скины Героев Повышение опыта для прохождения Билеты На Арену Отдельные Случайные Карты Выбор скинов героев Альтернативное искусство для монеты Задняя Часть Карты Расширения Золото
Разбивка Вознаграждений Вот разбивка наград и того, на каком уровне вы их получите.
(таблица)
Как вы можете видеть, идея заключается в том, что вы сможете обновить скины определенных героев с помощью 3 различных доступных уровней. Мы предполагаем,что это означает, что с каждым обновлением они становятся все круче. Возможно, это связано с новыми героями, о которых мы узнали чуть больше недели назад. В общем, вот что этот пропуск даст вам как члену свободного уровня, если вы доберетесь до уровня 100.
18 пакетов для последнего расширения 14 пакетов для предварительного стандартного расширения 4 Билета На Арену 2 Легендарные Карты 2 Эпические Карты Выбор скина Героя (неизвестный список) Обратная сторона карты, связанной с расширением 3990 золотых
Платные участники pass получат эти награды в дополнение к бесплатным: 1 не распыляется Золотой легендарный (вероятно, уникальный и легендарный, а не случайная) 2 обновляемых Скина Героя (3 уровня апгрейдов каждый) (Джайна и Рексар) 20% XP Boost за проход Альтернативное искусство для монеты 17 пакетов для последнего расширения 14 пакетов для предварительного стандартного расширения 4 Билета На Арену 2 Легендарные Карты 2 Эпические Карты
Кроме того, все игроки могут заработать 25 золотых за каждый уровень выше 100, к шапке 150, что даст вам дополнительные 1250 золотых.
Жирным шрифтом я отметил в обеих статьях тот факт, что действительно намечается переход от фарма голды к фарму опыта (экспы). Вот эти фрагменты:
Статья №1:
он предлагает изменить систему прогрессии игры с зарабатывания золота на наличие наградного трека, который отслеживает XP
Статья №2:
Это новое дополнение к игре потенциально заменит награды от ежедневных игр, достижений и просто выигрышных игр с системой, основанной на опыте.
Так что автор соседнего топика “Боевой пропуск Хартстоун” был прав, когда написал о планирующейся возможной замене привычной экономической модели Харстоуна на фарм опыта. Остальные разночтения не столь существены.
Наши форумные друзья, я надеюсь, не совсем дураки и сами смогут перевести, или в крайнем случае забить текст в переводчик. Зачем эти запоздалые стены текста?
Вот такая инфа по 2017 году. Думаешь сейчас лучше?
https://www.cybersport.ru/hearthstone/news/dokhody-blizzard-ot-hearthstone-rekordno-upali
Сейчас 2020 год. А в вашей ссылке какая то мутная статья с именем какого то ноунема, и левыми отчетами.
Она настолько короткая, что я даже не знаю зачем её делали.
Аналитики там нет вообще. Стали меньше играть. Без цифр.
Смотри аналитика. Хс вчера ночью просел, игроки начали меньше играть. Василий Ибрагимович заявил что игра стала слишком казуальной вышел из хса и запустил в батлнете варзон.
По данным мирового банка цены на шаурму по всему миру поднялись на 4%.
Это все было 3 года назад, поэтому сейчас в хсе вводят батлпасы.
А не потому, что батлпасы теперь везде и для масс игрока это психологически и финансово более привлекательная схема матизации. Когда ты получаешь что то нахаляву, а с низу в донатной полоске видишь что ты можешь получить закинув 10 баксов.
Тут даже игра не при чем, просто это конкурентная шляпа.
Вот у кого дак только у игр близзард самое слоупочное отношение к монетизации их игр. И когда приходит критическая масса им приходится её менять.
Ну дык чел мне здесь выше написал довольно грубо следующее:
Вот мне и пришлось и самому вникать в первоисточники, ссылки на которые любезно предоставил Мавиль и приводить их в качестве доказательства в том, что автор параллельного топика был прав, когда писал о том, что предполагают заменить фарм золота на фарм опыта. Вот к чему эти простыни малоудобочитаемого текста с выделенным в них мною шрифтом.
Так новые колоды стандартные. Что они забыли в Вольном? Сделали бы так - Чудастер вольная карта, но в порядке исключения колодами, которые он дает, можно играть в Ст. Это и логично, ведь вольных карт в них нет.
А что, стандартными колодами в вольном играть нельзя?