Добавил в FAQ:
- Баф:
- Нерф:
Добавил в FAQ:
На кобольда, если не ошибаюсь, тоже ныли много, когда тот появился. Но в то время Близзарды слово “нерфы” в словаре ещё не подсмотрели
Да вроде нерфили. 2-2, который демона с руки выставлял при хрипе и хил за 1 маны за счет своего существа.
Огромное работяжное спасибо!
Красотень неописуемая!
так че вечером сегодня патч выйдет или завтра?
Обычно около полуночи по мск выходит.
Кул-стори, что лок видать толкал всё что бьёт в лицо - и 5/6 питлорда под “синергию”
И классная кулл-стори про бедного ДХ, который никак не может сыграть гонца с изгоем
Ныли на варлока в целом. По сравнению с черепом и кубами, кобольд выглядел безобидно.
Там (или уже в Лесу, не помню) ещё хил-зуулок появился, кобольд был прям стабильно классным
Нерфить-то нерфили, но сравнивая с нынешними нерфами - это как праздник, раз в году было
В лесу. Но кобольд был просто очень хорош, не более того. Там и без кобольда были способы получить по лицу. Как минимум абилка и 3/2.
Не получать по лицу всё равно лучше, чем получать и оправдывать это синергией.
Тот же амулет восстанавливал на столько же жизней больше, сколько ты в лицо получил - только урона становилось больше. Но при этом были случаи когда амулета не было в руке, либо он уже был полностью прокачен - то есть в лицо получал за просто так.
В лесу было ещё 100500 карт на урон в лицо, но локу они никуда не уперлись.
Конкретно по гонцу - агро/темпо-ДХ имеет дешёвые карты и достаточно быстро может потратить руку - то есть подогнать гонца как надо и сыграть на всю ману. Для комбо или любого лейтового ДХ если он будет, разница в 1 стат не играет роли.
Так я согласен, Гонца надо было нерфить офк. Я просто напоминаю, что кобольд тоже многих бесил
Началось обновление.
Датамайнеры-фас
акций не завезли, расходимся
Это было ожидаемо. 20 символов
Посмотрим чем всё это обернётся, но я более чем уверен, что скоро снова начнётся скулёж.
На приста будут скулить, на ханта тоже 100%. Рога всё ещё довольно сильная, посмотрим. ДХ явно останется на коне, там ещё нерфить и нерфить
Я бы лично магу сразу же в вольный отправил коробку и Солариан, они как Йогг - ненормальные, переворачивают игру просто так. Только что маг сыграл коробку в темп и получил двух паладинчиков, двух элемов с заморозкой (и заморозил меня), надамажил меня, наиграл секретов и ещё пушку с ядом получил, которую баффнул. Skill intensive gameplay
И перед этим он на первом ходу сыграл монетку, чтобы прожать абилку. Да, я сгорел(