Обновление 18.4.2 включает изменения баланса для нескольких героев и существ на «Полях сражений»!
Ощущение, что играем не ККИ Хартстоун, а в автошахматы Хартстоун.
Близзы никогда не занимались так сильно ККИ за все года и ареной, как бетой автошахмат внутри игры
Вроде мету ранкеда нерфят чаще чем в первые годы и не реже чем в последние. Тем что БГ нерфт чаще не стоит удивляться - меньше комбинаций и изменение карт не влияет на коллекцию игрока, т.е. им это проводить проще. Сами нерфы/баффы неплохие, хоть я и не заядлый игрок БГ, но слишком сильные карты упразднили. Рагна большой и маленький - почти автовин в прямых руках.
А вот про арену забыли не в пример ранкеду. Даже дуалкласс арена не новинка, а дань ежегодной традиции.
Прыкскокер удалён из бг. kekw
Ну не Джандис же удалять.
Ну суть в том, что слишком много внимания уделено бетке режима, который кроме съедания времени ничего не даёт.
Ну и опять же - у нас же ККИ, а не автошахматы.
Соответственно - смысл от стольких финтифлюшек с шахматным режимом не понятен.
Награда как за ладдер, но времени жрет в три-пять раз больше. А можно и вытелеть с номером 5.
Не понимаю я. Ощущение, что ККИ ХС перестанет скоро существовать. А будет авточесс ХС.
Чую я, что в авточесс будет тоже ротация и стандартный с вольным режимами
Оно как бы хотят распределить внимание игрока по всем режимам. Не удивительно, что новичку уделяется больше времени. Как было со стандартным по отношению к вольному. Сам режим резко плхим не стал после ввода, но повышенное внимание со стороны разработчиков привело к его большей популярности.
Будем посмотреть как они начнут продвигать еще один режим. Там уже и можно будет делать выводы более далекоидущие выводы.
Из всего списка один вопрос: почему ничего не сделали с Номи?
Защитница на второй? Почему?
С Номи понятно почему ничего не сделали - элемов и так достаточно сильно переработали, перенеся рагнарошу на шестую. Сейчас надо смотреть, что будет.
Если бы в авточесс награда была хотя бы 30 голды за три победы - это было бы вменяемо.
А так - бессмысленная трата времени
Теперь король Мукла с определенной вероятностью может получить большой банан, который дает существу +2/+2
Ну пасиба за точную инфу
«Прыг-скокер» удален из списка доступных существ.
Вроде жалко, шо из-за поломанного героя убирают невинного коксакера, с другой стороны, у остальных он юзлесс
Самоотверженная героиня
- До изменений: [1-й уровень] → После: [2-й уровень]
Лол та за шо, она ж норм
Мажордом Экзекутус
- До изменений: в конце вашего хода ваше крайнее левое существо получает +1/+1 за каждого элементаля, разыгранного вами на этом ходу. → После: в конце вашего хода ваше крайнее левое существо получает +1/+1. Эффект повторяется за каждого элементаля, которого вы разыграли на этом ходу.
Шо?
Добрый джинн
- До изменений: [6-й уровень]: 6/8. → После: [5-й уровень]: 4/5.
Вроде сильно, элемы каждый ход, с другой стороны - нужна основа, чтобы ты не сдох, пока элемов получаешь… Пока непонятно
Теперь даёт +1/+1 просто так, дополнительно.
И ещё за элемов как раньше.
Ну как обычно на БГ нерфы и контент, а на ладдер и арену забили болт. Да сколько можно то уже.
Лично я считаю, что если хотят заниматься БГ, пусть выводят его из Беты, а пока что это бред.
В чем разница?
*“Фрукт, фрукт. 6иська, 6иська. Цветок, цветок. В чем разница?” https://youtu.be/7eiIR7ThAW8
Без разыгранных элемов будет просто 1/1 давать.
Ох спасибо, а то перечитал раз десять, так и не допер, что же изменили.
Подумал, что чисто визуально изменили, мол, раньше мажордом давал сразу условные +6/+6 за 6 элемов, а теперь будет крутить шесть раз анимацию +1/+1
А тут оказывается халявные +1/+1.
Пс. Жаль немного удалённого циклона, хоть он и был имбой, стал уже как родной на третьей таверне.
Так его и не убирали. Убрали элема с 4 таверны который мега-неистовство дает.
Перепутал имена элемов. Спасибо за исправление
Ох уж это БГ. Опять баги с заходом в игру после обновы.
Лич теперь будет с Джином ещё больше дружить,на пятой-то таверне.