Описание обновления 18.4.2

На большой банан шанс 1 к 5

Лайков: 1

Беру свои слова обратно _ что ничего не делаете …

Вы меня конечно извините, но реально накипело. Собственно, какого хрена я должен мониторить твиттеры разработчиков, новостные сайты, реддиты и прочие ресурсы напрямую не относящиеся к игре, для того чтобы знать актуальную информацию? Почему бы сразу в новостях не писать все что связано с изменением? Вот откуда я должен узнавать про шанс на большой банан, если я не зарегистрирован в твиттере/ не знаю английского/ лень искать эту информацию? Причем такое возникает практически после каждого обновления.
Ну надоел уже этот бардак.

4 лайка

Когда вы начнёте такое же внимание уделять основным режима игры, а не этой отрыжке, сделанной на волне хайпа? Сколько ждать нерфа читательницы?

3 лайка

Как раз читательница в данной мете вообще не имбует…или ты про вольный?

Защитницу на 2 перевели, потому что это самый плохой пик на первом ходу.

А зачем она на первом?

И их меньше в пуле станет.

Читательница норм карта. Нерфить нужно другие агро карты. По типу демона 5/4, экскурсовода и фриз трапы.

Есть мнение, что Номи тоже понерфили. Сейчас играл, и Номи теперь не давал +1/+1 баф элемам, что есть у тебя прямо сейчас в ролле. Давал только баф элемам в будущих роллах. Возможно, это был баг.

А что за демон 5/4? А?

Обычная · Существо · Руины Запределья · Спячка: 2 хода. Когда пробуждается, атакует случайного противника.

А это да. Бесит ужасно

Да ладно - читательница имба, ключевая карта агроты.
Агрота теперь просто не кончается, поэтому и такая лютая, что кидается хорошими единичками и двойками, а при пустой руке вместо поражения - получает второе дыхание.

2 лайка

Баг это, уже несколько дней ловится.

компенсация за скокеров будет? kekw

Можете распылить всех скокеров в своей бгшной коллекции за полную стоимость)

Как распылить скокеров, если их убрали - и теперь их нет :crying_cat_face:

Чёрт бы взял этих Близзард с их скрытыми рейтингами, сколько можно?!
На кой дьявол тогда нужен отображаемый рейтинг? Что он ввообще показывает, если даже не может опуститься ниже определённой отметки?! Степень задр… т.е. усидчивости игрока?
Почему бы не использовать сразу скрытый рейтинг, сделав его открытым, раз он так хорош?
“Поддержание нужной кривой распределения” - что это за ерунда? Почему из-за этого должен меняться рейтинг??
Близзард, вы белены объелись?
И до этого особо не играл в ПС, теперь и вовсе, кроме как ради задания на 60, не зайду.

Ничего не показывает. А нужен он для людей, которым нравится, когда их циферки увеличиваются. Это буквально было одним из оправданий обнуления рейта. Мол, вы теперь можете снова его увеличивать.