Описание обновления 18.4.2

Да нет всегда разные размеры, никогда не было что бы всегда один и тот же размер, от 100мб до 3гб скачивает в зависимости от масштаба обновлений.

А что, у вас все игры из одного архива состоят? Заходите в папку и там один файл большой, да?

Нет, к чему этот вопрос?

А к чему “всегда разные размеры”? При чём тут размер вообще?

А мы что то другое обсуждаем?

Я уже и не знаю что именно вы обсуждаете. Могу освежить память:
Вам не нравится что в лончере пишет якобы качает 2 гига, на самом деле просто обновляются файлы размером в сумме на 2 гига, качается не более 850 метров. На форуме нытьё “зачем я должен качать 2 гига ради режима, в который не играю?”, я пруфаю, что никаких 2 гигов нет, приходите вы и пишите “ВЫ НЕ ПАНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ”. Пруфов нет, объяснения почему это другое тоже нет, ещё и сверху непотверждённая инфа по стиму прилетает.
Мб действительно объясните уже что вы конкретно обсуждаете?

UPD. Что забавно, судя по размеру апдейта, там вполне себе могут быть данные будущих апдейтов уже основной игры. Но, конечно же, “зачем мне качать файлы для режима, в который я не играю”

3 лайка

Начнем с того что я не ныл что 2 гига качается а спросил что за 2 гига обнова, а так же я сказал что не у одного меня в лаунчере указан размер от 1.8 до 2гб, на этом все. Что касается стима я проверить точно уже не могу, игры качал давно и апдейты к ним тоже, так что размер скачанного я проверить по трафику не могу.

RapWolf, ты ща похож на отбитого фанбоя близов, который будет защищать их в любой ситуации. Лаунчер должен показывать, какой конкретно объём данных будет скачан (как это сделано во всех остальных лаунчерах btw), а не какой-то там объём изменяемых архивов, который мне как игроку вообще не интересен и полезной информации для меня не несёт. Более того, я про эти архивы и их объёмы ничего знать и не обязан.

А вы защиту где-то видите или откуда это “похож” взялось?
Я честно не понимаю чего тут настолько сложноного в понимании если у вас есть хоть толика когнитивных способностей, но объясню: Люди ноют на то, чего нет, я говорю как есть и кидаю пруф — люди ноют дальше, плюс пишут мне “ВОТ ВИДИШЬ, ВОТ ВИДИШЬ” не указывая ни на что.
Мб вы мне объясните какой смысл спорить или хотя бы неизменно стоять на той же самой позиции если уже известно, что она ложная?

Опять без пруфов офк. Да и у нас тут не про нормальные лончеры, и не про “показывает” речь. Если вы уже забыли, то нытьё было на закачку 2 гигов данных.

2 лайка

Ну дак если все привыкли, что лаунчер показывает, сколько данных он скачает, и по неосторожности понадеялись, что и в лаунчере близов будет так же. И вот он показывает 2 гб.
В лаунчере нигде не указано, что это на самом деле какой-то там неведомый объём изменяемых архивов, который мне как игроку нафиг не упал, а то, что действительно важно, реальный скачиваемый объём, он мне показывать не будет.

Ты мне скажи, ты считаешь это нормально? Потому что складывается впечатление, что тебя это устраивает. Скажи, если я ошибаюсь насчёт тебя.

Я же выше отметил, что мне не удаётся переварить факт, что собеседник продолжает вести спор оставшись на неизменной точке зрения, против которой уже был высказан аргумент, а защиты/контраргумента не было от собеседника. Вон Холокьюб сразу начал “это другая история, мы не про это”. А про что “мы” он так и не объяснил.

Нет; даже если во всех лончерах так сделано или ещё более убого — перекачиваются архивы по фуллке (бтв я раньше думал, что в бнете как раз так убого реализовано потому что запускаю его раз в два месяца чтобы обновить игру и не слежу за скоростью/временем загрузки)

Как вы можете складывать впечатление о неоглашённой в споре позиции? Что-то не припомню, чтобы были наводящие на это посты от меня.
Я не могу в каждом посте писать список того, что мне (не) импонирует или что я считаю (не)правильным.

2 лайка

Комментарий Cora, геймдизайнера Hearthstone, о недавнем патче Полей сражений

:speech_balloon: Барменатор – казался бюджетным Ому, поэтому его убрали. Хотим обновить его и вернуть в будущем.
:speech_balloon: Рагнарос – тестировали версию с убийством 30 существ
:speech_balloon: Майев – она сильная но не слишком далеко от того, как мы хотим
:speech_balloon: Навила – она была довольно слабой, но с интересным геймплеем. Мы хотели еще одного героя с синергией элементалей
:speech_balloon: Лоскутик – он стал не так силен, как на релизе, но получил обоснованный бафф.
:speech_balloon: Синдрагоса – прекрасный герой, но абилка немного не дотягивала. Хотели сделать ее немного сильнее.
:speech_balloon: Король Мукла – Мукле бы понравились большие бананы, потому что они больше обычных. Но только 1 из 5 раз.
:speech_balloon: Неистовый ураган – Меганеистовство ветра может быть не интерактивным и мы чувствовали, что это не то существо которое приносит фан
:speech_balloon: Прыгскокер – тяжелое решение. Оно повредит Бранну и Дрыжеглоту, но Джандис и Прыгскокеры больше не могли существовать в игре одновременно. Мы решили сохранить абилку Джандис, так как она уникальная и интересная, если в пуле нет Прыгскокеров
:speech_balloon: Морской мародер и Канонир кровавого паруса – мы продолжим работать над пиратами и, вероятно, дадим им что-то новое со временем. Сейчас мы хотели просто дать им немного больше статов, пока мы будем дизайнить и тестировать их .
:speech_balloon: Праздноменталь и Чародейский помощник – некоторые, вероятно, удивились почему мы бафаем элементалей. Когда Рагнароша перешел в 6 таверну, они стали заметно слабее, поэтому мы немного помогли им с ранней игрой. В целом это все еще нерф типа существ.
:speech_balloon: Мажордом – это функциональное изменение. Теперь он дает +1/+1 даже когда вы не разыгрывали элементалей на этом ходу. Он казался бесполезным временами и с уходом неинстового урагана мы хотели немного усилить тир4 для элементалей.
:speech_balloon: Рагнароша и Джинн – это 2 серьезных изменений на которых мы основывали большинство решений. Рагнароша был слишком силен для тир-5. Он по прежнему силен, но его тяжелее найти. Джинн в тир-5 должен быть довольно хорош.

3 лайка

Мне кажется, скорее игрокам на Рагнаросе нравятся большие бананы

2 лайка

Рагнарос порвался, несите нового(

2 лайка