Лимбрум ослабнет, но никуда не уходит, да и маг туда же, вот кто вылезет я уже представляю.
То есть уникальность должна оправдывать имбу. Понял принял.
Ну поведай свою ересь, я тоже почитаю похочу. Критик на пол ставки.
Вообще то ярмарка.
А будто я боролся за неё.
Непонятно чем Джандис не угодила, лучше бы шаровый добор порезали
Я уже написал выше что карта не настолько сильная раз её не трогали больше пол года.И только сейчас взялись.
Как бы ротация, новый аддон, не? Состав 5 дропов изменился.
Слишком темповая. Рога с ней грязь любила творить.
Ну да и поэтому перенерфили большинство карт именно из него, ко всему прочему дав чудовищный буст для всех агро/темпо колод в целом.
Сразу видно рогу в розовых очках. Разбей их пока не поздно.
За пять маны и одну карту практически ничего не убивает как сами туши, и тем более всякие ещё профиты в виде хрипов.
Приводит к балансу. Получает рога пятый дроп и кучу плюшек за шесть маны - всё честно.
Такие дропы и идут в иллюзию. Если бы у роги не было бы выбора - тогда это был бы другой разговор.
Часто сильно, иногда средне, редко слабо. На редко слабо сейчас есть ещё супер-сильно в виде 1/1 с хрипом на 5/8 демона.
Дружище у меня на роге 14 побед. Мимо опять холостой прокнул.
А вот я на роге временами играю. Можешь открещиваться как угодно, но это силу карты не изменит, хоть теперь она будет вменяемой и уже другие темпо/мид деки смогут себя проявить.
Верно ибо есть ремувелы дешевле.
Не будут её роги брать.
Она и так была самой дорогой картой в деке у рог теперь ещё дороже.
Ну это редкость а не закономерно.
Я всеравно ничего тебе доказывать не стану, трата времени все аргументы у меня уже кончились а что придумывать и головы шизоидное не стану. Вообщем если не согласен твоё дело.
А где нерф воды?
Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли заново получить задание «Выиграйте 5 рейтинговых матчей», хотя уже выполнили его на текущей неделе.
Так это получается дейлик на 2500 больше нельзя рольнуть. И нафига они его убираемым делали, жадюги.
Вода в балансе получается.
Нет дешевле, чтобы убрать всё что наспамит рога одной картой.
Есть всего один вариант когда заспавнятся существа с 1 и 2 НР.
И что теперь, зато не будут играть по три раза.
Бола шот? Изи и это только первое что пришло в голову.
С чем я могу согласиться? Что это “не сильна” карта только по твоему мнению?
Ну возможно, но рога на заставах никуда не денется, а вот агро рога возможно изменит стратегию.
Я бы сказал, что тебе повезло, но на нынешней арене никогда не знаешь как все повернется
Доиграл до 10 побед, но не заставами а больше замена руки на демонов помогла
Зато сейчас предложили на ханта 4 заставы - решил остановиться на трёх. И угадай что
https://i.imgur.com/qcVzxSu.jpg