Описание обновления 20.0.2

Лимбрум ослабнет, но никуда не уходит, да и маг туда же, вот кто вылезет я уже представляю.

То есть уникальность должна оправдывать имбу. Понял принял.

Лайков: 1

Ну поведай свою ересь, я тоже почитаю похочу. Критик на пол ставки.

Вообще то ярмарка.

А будто я боролся за неё.

Непонятно чем Джандис не угодила, лучше бы шаровый добор порезали

Я уже написал выше что карта не настолько сильная раз её не трогали больше пол года.И только сейчас взялись.

Как бы ротация, новый аддон, не? Состав 5 дропов изменился.

Слишком темповая. Рога с ней грязь любила творить.

Ну да и поэтому перенерфили большинство карт именно из него, ко всему прочему дав чудовищный буст для всех агро/темпо колод в целом.

Сразу видно рогу в розовых очках. Разбей их пока не поздно.

За пять маны и одну карту практически ничего не убивает как сами туши, и тем более всякие ещё профиты в виде хрипов.

Приводит к балансу. Получает рога пятый дроп и кучу плюшек за шесть маны - всё честно.

Такие дропы и идут в иллюзию. Если бы у роги не было бы выбора - тогда это был бы другой разговор.

Часто сильно, иногда средне, редко слабо. На редко слабо сейчас есть ещё супер-сильно в виде 1/1 с хрипом на 5/8 демона.

Дружище у меня на роге 14 побед. Мимо опять холостой прокнул.

А вот я на роге временами играю. Можешь открещиваться как угодно, но это силу карты не изменит, хоть теперь она будет вменяемой и уже другие темпо/мид деки смогут себя проявить.

Верно ибо есть ремувелы дешевле.

Не будут её роги брать.
Она и так была самой дорогой картой в деке у рог теперь ещё дороже.

Ну это редкость а не закономерно.

Я всеравно ничего тебе доказывать не стану, трата времени все аргументы у меня уже кончились а что придумывать и головы шизоидное не стану. Вообщем если не согласен твоё дело.

А где нерф воды?:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting:

Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли заново получить задание «Выиграйте 5 рейтинговых матчей», хотя уже выполнили его на текущей неделе.

Так это получается дейлик на 2500 больше нельзя рольнуть. И нафига они его убираемым делали, жадюги.

Вода в балансе получается.

Нет дешевле, чтобы убрать всё что наспамит рога одной картой.
Есть всего один вариант когда заспавнятся существа с 1 и 2 НР.

И что теперь, зато не будут играть по три раза.

Бола шот? Изи и это только первое что пришло в голову.

С чем я могу согласиться? Что это “не сильна” карта только по твоему мнению? :upside_down_face:

Ну возможно, но рога на заставах никуда не денется, а вот агро рога возможно изменит стратегию.

Доиграл до 10 побед, но не заставами а больше замена руки на демонов помогла :slight_smile:

Зато сейчас предложили на ханта 4 заставы - решил остановиться на трёх. И угадай что :slight_smile:
https://i.imgur.com/qcVzxSu.jpg