Ну раз продолжаешь что-то доказывать, видимо что-то тебя задело друголёк.
Ты просто даже примера не привел существа приближенного ей по силе, прежде, чем утверждать о силе карты.
И как это конфликтует с тем, что ты продолжаешь мне отвечать? Я вполне согласен с тем что Джандис самый сильный 5 ход в ладдере нынче, правда не у всех классов она доступна значит не в игре.
Да ни как. Я просто хочу понять, что движет человеком играющим не на роге, защищать карту, которая в первую очередь использует именно она. Только и всего.
Я ною потому что мой хай маг в вольном ослабнет. Такой ответ устраивает?
Эмм ну как бы билды на хай мага есть и без неё, они далеко не плохие и в целом она там далеко не ключевая карта.
Интересно, пылить ли Барову или не пылить. Вот в чем вопрос.
Конечно пылить. В течении 2х недель за полную стоимость. Создать обратно всегда можно.
Ну теперь только зиллиакс и малигос остаётся я лотхиба не кладу. Поэтому достойных замен не предвижу.
“Быть или не быть?! Вот в чем вопрос”
Ну достойных конечно нет, а вот по интересней возможно. Я не сторонник темпо версии хай мага, а малигос чисто в медленные версии заходит, для темпо колоды он не нужен совсем.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о распыленной Барове и месте в мете)
Уж лучше так, чем стоимость в 2 маны.
Ну поглядим, как он будет играть)
Нерфы в целом норм, но воды не отошли.
* Исправлена неполадка, в результате которой визуальные эффекты некоторых заклинаний не пропадали, когда их преображал эффект карты «О мой Йогг!».
* Исправлена неполадка, в результате которой кнопка «Играть» в главном меню подсвечивалась постоянно.
А вот это – хард! рок! аллелуйя!
Ну роге его всё равно удобно таскать под связного, правда проблема в том чтобы у противника хоть что-то на столе было, а то своих расстреливать придётся.
Тебя проклянет братство хантов) Ибо заставы не могут бить лицо))
У меня был аргус и полумесяц - забавно что башни под полумесяцем нормально так бьют. Но да - отыграл средне на нём. Как обычно словил всяких драконо-копателей с алекстразами.
Довольно много каток за пала выиграл именно благодаря умению перьемёта наносить урон в лицо. Это и маговские секреты обходит (на +8 к броне, с его-то стеклянным лицом это сильно), и всякого рода провокаторов у тех же хантов , рог и локов, а уж с двумя перьемётами в поздней игре (а у палыча дожить очень неплохие шансы), да после Лиадринки - 10 ущерба в лицо это похлеще маски ктуна, которая еще и на стол разменивается.
Так что для либрам палыча этот нерф ой какой болезненный.
У меня такие же жалюзи были давно.