200 это просто число уровней, которые нужно набрать суммарно (в любой ленте) чтобы получить 1 скин.
Это понятно, но я имею в виду то, что 50 уровней ЯБ = 100 уровням степей, и это как то будет учитываться?
Перерасчет вряд ли какой-то делать будут.
Так, а минисет когда???
bruh :((((((((((((((((((((
50 уровней ЯБ это 50 уровней. Если там было 150, то в степях надо 50 = скин
Очень странный новый скин на вара.
Зачем такая странная поза и выпячивание на первый план его груди, а не лица?
А так все остальные вполне нормальны.
Черношип это еще один тир 6
Ну а Волджин уже готов вешать статы на гидр и врагорезов особенно анигиляторов на врагореза что б он бил много раз
Мда. Ботоводам уже и специальные скины вводят…
Надеюсь с этими обновлениями близзард за них возьмется.
Так и будут отслеживать, у кого уже 3 скина, знач ботовод, ну а что - схема
А по факту наверное ничего и не изменится
Свинобразы ака кабанчики чёт пока вызывают смешанные чувства: объективно скалируются слабее, чем драконы с кэлесгосом/булыжники с рагной и гэром(или крутящие под Номи), но при этом красные сопли не обязательно кидать на кабанчиков т.е. это такой жирный намёк на солянку или что? Ну и генераторов красных соплей насыпали прям выше крыши - на всех тирах кроме 5-го, где находятся доп. синергии.
Валира в Т5, остальные в Т2. Нерфить!
Пофиг на бг, но за алмазного рагну спасибо
для алмазного Рагны придется блин Изеру обратно крафтить
я надеюсь что не придётся .что это работает как с повторками если она была и ты распылил то как будто она у тебя есть
Придется когда я открывал алмазного Брукана,я разбил 1 карту и достижения в ачиви В место 34 стало 33
А у меня достижение выполнено, хотя распылен Ванклиф. Так что если уже сделано, то сделано.
В таверну добавлен алмазный Рагнарос! Его можно получить в награду за достижение «Легендарная коллекция: классика 5/5» (собрав все 36 легендарных классических карт). Обратите внимание, что если вы уже выполнили соответствующие условия и заработали достижение, для получения бриллиантового Рагнароса вам потребуется принять его еще раз.