Описание обновления 21.0.3

Я тоже так подумал и решил попытаться на бакуваре противостоять локам, но до фатига дело не доходит. Слишком много урона залетает + великаны. Если бы была возможность пережить все его карты, то это бы работало, но увы. Ниразу на баку варе не удалось отбиться от квест лока.
Бакувар фармил почти со 100% всех этих хваленных секрет магов, разакусов и всю остальную агроту. Смысла теперь играть на баку варе нету, т.к. агроты почти не осталось, т.к. лок фармит и агроту и лейт.

Единственное кем удавалось фармить стабильно локов - одд квест друля.

2 лайка

Консерва улетит в один ход с фатига, если у лока дека построена на этом.

Лайков: 1

Судя по рассказам “дичь” в вольном происходит давно.

Оверсильные деки существовали давно.

А тут оказывается что вольный вообще помойка, ну или когда дело доходит до защиты приста от которого вольный долгое время никак не мог избавиться.

Вся суть вольного по рассказам Реда.

У тебя же и до лока было 80% вр и тебя это устраивало. Что же поменялось ?
Потому что это Лок а не какая то любовь в виде Андуина?

Теперь пытается доказать что вольный стал дисбалансным из за Варлока. Какие то потуги доказать что контроль и агроту убил лок и прочие бредни.
А если прочесть все твои же слова выше, то оказывается что вольный был таким и до прихода Лока - ничего не поменялось, а Ред почему то негодует, выглядит все это как минимум забавно.

Бтв, если есть интерес сконцентрироваться на контре квест локов, то у дейнхарта видел миракл приста, который чисто под локов заточен. Правда с другими классами/архетипами не играет вовсе колодка.

Видел. Не люблю деки, которые ТОЛЬКО против одного соперника заточены.

Квествар вольного с абилкой на 8 если есть попробуй

Что за абилка на 8?
У меня нет проблем с локами, если я сам лок. Мне не нравится отсутствие разнообразия.

Квест Каппарос Воин наверно.

Квест вара из унгоро, видел его последний раз во времена выхода ульдума правда, так что скорее это на рофл смахивает

Хватит нести несусветную чушь.
Варлок после того, как ставит Тамсин - шатает тебя в этот ход или следующий.

Самоурон? Ага. Заверните дважды. Там ещё самоотхил покруче чем у Андуина в лучшие годы.

Ничего не забыл? Ах да! Анетерон+два мясистых великана на 4-5 ход.

И как-то так получается, что варлок и вроде бьёт себя, но при этом хп почти всегда на максимуме.
Вроде и бьёт себя, но при этом и стол на ранней игре тушами заваливает.
А потому - мультик HappyThreeFriends

7 лайков

трижды за последние полчаса.
Лок изи (!) выполнил квест на 4й и на 5й четко шла тамсин. Демон 3-4 даж не понадобился.
Быстрее бы баны ввели, забаню эту помойку нафиг

Баку хант, который жмёт консид после Рено /любого другого хила и квест шаман, который без духа жабы сливается в помойку—лидеры меты. Держи в курсе

Ыыыыы, буду долбить себе лицо, чтобы выполнить эту херь на 5, выставить 3 гиганта а потом долбить лицо себе ещё сильнее, только урон будет проходить противнику, ыыыыы, как весело, интересно и интерактивно.

Лучше уж Лок сидит в помойке всю жизнь(чего я искренне желаю этим додикам локомейнам с 1к побед и квестом) , чем тот ужас и п**дец, что происходит сейчас.

2 лайка

Отвратительные нерфы. Никак не повлияли на лидеров меты.

5 лайков

А ты там на агроте ютубчик смотришь или в лицо ходишь? “После Тамсин” - понятие растяжимое. Он может поставить ее на 5,а может не поставить, если ты его со стола убиваешь.

Это опять претензии к противнику.

Все это написано по отношению к вольному.

Раньше с одной стороны давили сломанные откашки, а с другой переапанная агрота. Тот же ренолок, как последний представитель контроля в вольном, крайне неуютно чувствовал себя в последние пару сезонов в мете. Урона у бакуханта больше чем у бакудх, ко всему прочему много урона идет не со стола. А Рено еще найти нужно.
А шаманы духа жабы спецом из колоды выкинули что ли? Почему без него? Как раз с ним.

Лучше уж пусть вся комбодрянь посидит в помойке хотя бы сезончик, вот это будет хорошо.

О, переход на личности пошел :rofl:
Дальнейший спор считаю бесполезным. Доказать рациональность детям нереально в меру их юношеского максимализма.

2 лайка

Где ты его увидел? Или лишь бы оскорбиться?

Тогда зачем на этом форуме вообще люди спорят и хотят что-то кому-то доказать?

Когда ап воина на пиратах? Верните глазастика в стандарт, засчитывайте его появление в квест, и с вашими чернокнижниками мы как следует поговорим.

Никак не поможет. Весь тир 1-2 это агроколоды. Я в агроприста положил престор, а потом понял , что я не играю дольше 7 ходов :rofl:

Близы с тобой не согласны. Вон на турнире у каждого был отк дх, а теперь ни у кого не будет.
Очередная уверенная победа близард бэланс тим :clown_face:

Самое смешное то, что квкст-лок типа слаб, типа % винрейта ничтоже, но каждая вторая-третья колода в ладдере - это и есть этот квест-хенд-варлок :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

В очередной раз убеждаешься, что статистика-то НЕНАСТОЯЩАЯ :money_mouth_face::money_mouth_face::money_mouth_face:

И логика Блоццард вообще непонятная.
“Нам не нравится, когда противник взаимодействие имеет с твоей рукой” и “хм… А вот Билетикус, очень и очень интересно”

И “Нам не нравятся ОТК колоды, их не должно быть” и “хм… Квест Приста убивает врага одной картой” или “квест-лок, нам пофиг на колличество хп, брони и ТД, на 6 ход колоды нет и мой фатиг весь получает противник”

Тамада пьяный и конкурсы интересные