Как раз таки пастух в соло выносит стол в ранней игре, не убиваешь его - считай луз, весь стол в гиенах. А там уже люторог - не люторог, большой роли не играет.
Да он и с майнд бластом в вайлде сам на себя не похож, косплеит пиратодеки
Но в ваилде он хотя бы представляет угрозу, а в стандарте не дал стол присту и урона нету. А тушки у него не то чтобы статные за своб ману.
А да? Ну вот прист в опе, может ему оживим реально убитый апофеоз? Пал за 2 маны дает 2/1 баф и дровает карту, прист за 3 маны +1/2 (что вообще ор) дает и лайфстил. Уж лучше паловский дуплет за 2 который давал просто лайфстил и еще копию карты.
За 6 ты его просто не успеешь реализовать. До 10 хода тебе хант лицо ломает, прист люсей гов*ит комбу, пал сносит оверстат существами под виндфьюри, маг, который к 5 делает квест, после за пару ходов леталит. Лично я вижу 1600 пыли после нерфов.
Вангую что от дх на ГМе откажутся почти все
И будет у нас маг, лок, пал, фх у каждого )
Вспомни как понерфили соул дх. Вот тут такая же тема. Нерфят деку, чтобы она в среднем хуже играла в ладдере, но не трогают её полный потенциал по урону.
Обычно после выставления Вардена, противник уже знает что проиграл. Такого быть не должно.
Шадоу прист за стол бьется? Получается, фейс хант вообще король трейдов?
Рексар - король меты!
Интересно с какой попытки нерфов начнут трогать сами квесты?
Ну лично мне кажется, что под следующий нерф попадёт Варден с +3 СПД до +2.
Не, паладина с 3 попытки зарезали. Так что следующий нерф будет опять косметическим)
Я вот сижу и смотрю на шамана, который лютовал конец прошлого аддона. Смотрю на какие карты ему добавили и смотрю на его место в ладдере. Во что же этот аддон превратил хс.
А какой смысл спд резать магу?) ну типа комон, они ему дали вообще конченную карту, у которой вообще ноль минусов, которая кидается хоть куда, бесконечная, и каждый раз она все сильнее - воспламенение. Помню как стриме сидел, там чел на кв пытался что-то делать, закрылся оплотом, хотел его броней шотнуть, а маг без карт, однако он раз кидает воспламенение, с топдека, два, три, а там уже… какая отвратная карта по дизайну. Просто карта вброс… терпеть ее еще год
Исправлена неполадка, в результате которой цепочка заданий жреца «Поиск знамения» иногда учитывала первоначальную стоимость карт, а не ту, что была уплачена в действительности.
Ну наканецта! Готовьте вазелин ребята, квест жрец завтра выйдет на охоту за свежим мяском
Или два))) ахаха20символовахаха
Я, кстати, ответил на твой призыв, а вы, ребята, как-то тухленько обсуждаете лока. Может потому что нечего обсуждать? Кто там кричал, что лока зарежут в хламину? ReDa тоже касается.
Кексар снова увернулся ВИдать его тир 1 на всех отрезках ладдера это норма. А если серйозно -могли бы апнуть вара в сторону кв.
например этот даёт 4 брони вместо 3.
Этому добавить провокацию.
Эту сделать 3 мп.
ТОгда ханты притихли бы.
И СПД и воспламенение. Я тоже считаю воспоминание конченой картонкой.
Кто там кричал, что лока зарежут в хламину?
Без понятия. Я писал о том, что понерфят. Понерфили? Понерфили. Я прав, ты нет. Как обычно