В обновление 21.3, выход которого состоится завтра, вошли различные изменения стандартного и вольного форматов, режимов «Поля сражений» и «Дуэли», а также арены.
Ахаха, спасибо за нерф четного мага
Дикий огонь
- До изменений: [стоимость: 2] → После: [стоимость: 1]…
Они мне эвен мага понерфили… нет бы какую глину поненрфить так нет мы понерфим одну из самых слабых фановых колод!
Иллюсию кстати можно сказать бафнули! И картонки оппонента попользуешь и ничего своего при этом не отдашь!
Очень жаль, что не баффнули сам квест воина. Топор всадника так и будет в курву выходить только через матроса.
Почувствуйте себя чётным палом
Нормально так пыли завтра подвалят. Спасибо, плоцарт!
О баф пинг мага, ноес, попробую поиграть, с нерфа квеста лока проиграл на весь колхоз, +2 урон на 1 цепочке и +1 на 2, мое почтение гениям баланса, так держать, быстрее игра улетит в помойку.
Я тоже так подумала, это оказывается ошибка перевода локализаторов, она копирует руку а не забирает.
А вот это серьезный нерф тогда.
это похороны карты вообще, она бесполезна становится
таки да, наши чудо-локализаторы как обычно криво перевели, на деле там просто делаешь копию руки оппонента до конца хода, а не меняешься руками, ну +1600 пыльцы
Карта жесткая. Помню спорили ещё при анонсе, мне тут доказывали что она чуть ли не на уровне “кроколисков” хотя было очевидно что лютая имбища - автовин против комбоколод (тогда и стоила смешно).
ИМХО Тем не менее такая карта нужна, если б оставили в том виде как “перевели” переводчики было б норм…
А ведь в комментариях к баффам, разработчики намекнули на уже близкий выход мини-набора. И он не далеко будет от выхода Наёмников, выход его за месяц до выхода нового дополнения, сбили они график, конечно.
Следующие усиления направлены на слабые типы колод с целью сделать их более конкурентоспособными. Некоторые из этих изменений довольно незначительные и были введены в преддверии выхода грядущего мини-набора.
Ослабим квест лока, ну ниче зато варам накрутим статы на пиратов… не умеют близы в баланс.
Как по мне так можно было обойтись нерфом квеста лока и больше ничего тогда уж не менять
так вон тут недавно ныли, что воин неиграбелен, сидит в тир 10 и прочее, видимо ничего лучше, чтобы апнуть воина они не придумали
Спасибо за ап иллюсии Че абилко маг заиграет или воспламенение всеравно профитней на дистанции?
это нерф, читай выше, она копирует руку оппонента, а не меняется с ним руками
KEK what? Похоже на убийство на карты, какой теперь в ней смысл?
так и есть, +1600 пыли и все, локализаторы криво перевели ру описание
У меня 2 иллюсии,чувак, это 4800
Вполне может. В вайлде им играл в прошлом месяце взял платину, в этом только до золота добрался, зачастую не вывозил именно из-за того что теряется темп на апе абилки или же агро на 8-9 ход делает последний заспам стола, на который порой никаких флеймстрайков не хватает (увы даже на 5-6 ход увидеть тушки 8/8 - нечто обыденное), а вот готовенький 10/10 валяется в руке, сколько же победы бы он принёс мне будь он изначально 8 маны… и всеже в реалиях текущей меты лучше маг на великанах+гнолах, чет вот я взял и апнул с золота 5 до алмаза 7 за 4 часа им, а на эксперементальных абилкомагах сидел дня 3 в золоте.