Классные нерфы, только разрабы почему-то постоянно забывают что друиды сломанные сразу же вылезут и заОТКшат на 7 ход
Интересно почему? Может быть потому что такие карты как Асталор и Анубрекан вообще не должны существовать в этой игре?! Ну или хотя бы сделать им нерфы которые что-то изменят…
Почему у друида карты дают брони больше чем у воина? Так они и кроме количества брони сломанные по мане и эффектам…
Бесолоков с проклятиями тоже никто не отменял
Классно постоянно всречать эти две колоды которые в топе и играют уже второй год, причем всегда с одинаковыми заходами, чувствуете разнообразие? Его нет!
Добро пожаловать в безумие!
P.S. Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом в надежде на изменение.
### вольнявый
# Класс: Рыцарь смерти
# Формат: Вольный
#
# 1x (1) Лоцман сэр Финли
# 2x (1) Торговка доспехами
# 1x (1) Удар в сердце
# 1x (2) Асталор Кровавая Клятва
# 2x (2) Гематург
# 2x (2) Грязная крыса
# 2x (2) Кровь вампира
# 2x (2) Уничтожение
# 2x (3) Асфиксия
# 1x (3) Бранн Бронзобород
# 2x (3) Замерзший барон
# 2x (3) Коррозионная гадюка
# 2x (3) Нерубский визирь
# 1x (3) Принц Ренатал
# 2x (3) Разбиватель душ
# 2x (4) Удар смерти
# 2x (4) Школьный учитель
# 2x (5) Взрыв трупа
# 2x (5) Вскипание крови
# 2x (6) Гномоед
# 1x (7) Александрос Могрейн
# 1x (7) Лоскутик
# 1x (7) Мутанус Пожиратель
# 2x (8) Душекрад
#
AAEBAc38BQim7wPlsASY1AT84wSJ5gSX7wSE9gTipAUQ38QCkuQD0PkDlrcE6uME9OME/eMEieQElOQEj+0Eh/YEs/cEtvoEq4AFqIEFopkFAA==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Проклятиям меньше года.
Бесы из прошлого дополнения.
Откуда второй год?
да ничего они не убили.
Эта шляпа теперь через Ромата играется.
Как и раньше сиди и смотри как полубот в 1 лицо крутит тебе летал)
Тоже сегодня встретил мага с искажением времени. Как обычно, кинул свой спелл, потом Бран, попуга и сидит, ждёт, думает. Думает, наверное, впервые с того времени, как добавили попуг магу.
Там куча вопросов ему, почему не тронули биг приста, он тактично все умалчивает
Они же сказали, что работают над долгосрочными планами по формату и когда надумают, то расскажут.
Он в балансе, даже слабоват сейчас.
Просто нерф того же катаклизма, которым играло полтора человека, в легенде не такой уж и срочный и приоритетный нерф, как биг прист, так что эти сказки близов уже давно для меня не значат ничего. Вот люди гадали пару лет назад, почему секрет мага не трогают, ответ прост, у близов же айайала на нем катает, тут тоже самое, там пол команды сидит на этой глине, вот и не хотят комфортную деку с победами на 3-4 ход нерфить
Л*БТ, Б-это Биг присты, фиксить колоду - угнетать это общество
По сути дела колода из стандарта, и вот вопрос, как балансили карты, что эта колода может в вольном создать конкуренцию и стандартные деки должны с ней боддатся.?
- За квартал жалко, но не смертельно. Я хотел бы чтобы его просто сделали 3-х рунной нечестивой областью. Да и квартал мерзости с нечестивостью больше ассоциируется. Так было бы лучше. Сами ввели механику рун для баланса колод и не используют ее.
Я бы вообще бы для каждого класса ввел специализацию по 3. По такому же принципу как и руны у ДК и нерфил бы с помощью этого инструмента отсекая имба карты от определенных колод. Это же так на поверхности. Да и как в вов. Они же когда школы ввели, все заклинания из вольного раскидали по школам, типы существ вводят новые и в вольном их ставят. Ну так и специализации бы пораскидали. Видать бы в вольном было бы побаланснее. Да и проще нерфить, не убивая в хлам и не изменяя ее первоначальный эффект и замысел. - Гнолл - ну ладно.
- Серый мудрец. Вот это счастье. Это давно именно так нужно было сделать. Молодцы.
- Вороватый Дух Тупо убили. А жаль. У меня в Галлакронд роге лежали как 2-ой винкондишн, с убийцей из теней, которая после двух воззваний дает 3 монетки. Единственный вин был против биг пристов для этой колоды. Очень жаль. Как и метателя перьев. Хотя понимаю, что есть Пилагер ОТК рога на 3-5 сносит + 60 урона. Это не нормально. Ну сделали бы за каждые 2 карты, или лучше за каждое только заклинание наносит урон противнику. Вообще варианты были. А так тупо убили.
- Катаклизм. Наконец-то дискард отк слабее станет. Хотя лучше бы поменяли очередность взаимодействия. Чтобы сначала шквал душ улетал, а потом катаклизм бы уничтожал бы существ. Ну или шквал душ сделать только существ наносит урон. Или бан его в вольном. Хотя бы так занерфили и на том спасибо. Хотя теперь можно сделать ОТК на Шквале с Смертокрылом классическим. Но он хотя бы не на 4-5 будет выносить. Попробую сделать.
ИМХО
Баг с счётчиком золота так и не исправили.
Ну вороватому духу надо было ставить лимиты да и всё. Практика на других механиках уже имеется - тот же труп невесты у ДК.
Что за баг такой с золотом?
При переходе на новый уровень ленты и получении +50 золота, счётчик золота не обновляется. Приходится перезапускать игру.
Да? С ПК у меня нормально. Со смартфона не знаю.
У меня с ПК как раз такая проблема. Со смартфона не смотрел.
Но если лвл взят с помощью достижения - всё норм засчитывает.